1.Я так понимаю Вы имеете свой личный опыт такого взаимодествия, Феликс? Опишите его, мы будем Вам благодарны. Что за мудрая женщина делала все по моей инструкции (хотя она не моя, а Торсунова, и с точнстью совпадает с описанием стадий умирания человека, то есть формирует у человека совершенно точное понимание, что изменения - неизбежны:Феликс Кибранский писал(а):Вирго действительно заносит. Если Лиона не дай Бог последует её советам, то ничего хорошего, кроме окончательно порванных отношений с мужем, она не получит, уж поверьте. В таких случаях обострять ничего не надо.
Инструкция чёткая, да. Но её содержание...Не надо быть Соломоном, чтобы понять. Впрочем, все мы учимся на своих ошибках как-никак.Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
-диагноз
-паника
-торг с врачами
-смирение)
, где она ее получила?
2. Что конкретно фиминистического Вы нашли в моих интструкциях? совершенно не ясен смысл употребления Вами в мой адрес такого термина.... Объясните пожалуйста свой выпад подробно и с цитатами.
3. Уж поверьте - этот возглас обьясните нам с Лионой. Я не вижу оснований Вам верить. На каком конкретно личном опыте Вы можете нам показать, что мои инструкции - не работают?