Ваши посты довльно трудно понять. Присутствует два разных человека. Я прочитал только десяток тем.. трудно судить.Искатель писал(а):Это не отдушина и стёб.Апельсин. Я профессиональный продавец и коммерсант,имеющий максимальный эмоциональный IQ,то есть способный договориться с кем угодно и о чём угодно,кто хоть мало-мальски заинтересован в сотрудничестве.Но тут тот самый редкий случай,когда попался несговорчивый человек и общаясь с ней,я тренируюсь постоянно и совершенствуюсь,пользуясь этой редкой возможностью совершенно бесплатно.Я ничего специально для этого не делал.так получилось! Можно это назвать так - несговорчивый покупатель,отработка возможной реакции и потенциальных возражений.Потом я смогу системно передать эти умения просто продавцам.Помимо этого,я практикуюсь в психологической практике и мне очень интересна эта ситуация с этой точки зрения.Я даже благодарен отчасти за это... ;-)ApelsinE писал(а):Я понимаю что это отдушина и стеб)))Но правда, такие вот споры меня иногда улыбают, и улыбают все участники. Но от этого не менее интересны ваши споры
P.s. Слишком позитивно для девы)))) Может это как всегда маска)))?
кто знает))
Почему Вы считаете,что Дева не может быть позитивной? Я такой.почитайте мои ранние посты...
ну а на счет позитива - он у дев, мне кажется, довольно своеобразный. найденный чтоли... не знаю. мне удавалось общаться только с девами до 35... может после они сильно меняются...
Брат двоюродный тоже дева.. я могу с ним общаться, но не понимаю его никогда... все эти хитровымудренные ходы, вместо простых и ясных решений. все как-то вывернуто, поставлено с ног на голову, и с такой колокольни обозримо... вот этим напоминают вопросы и ответы VIRGO))) можно было просто задать вопрос, но мы пошли самым заковыристым путем через тыканья... И в ваших постах тоже самое. Вроде бы вот мысль ясна, но идет она, извиняюсь, через совсем замороченные вещи...