Тигр-весы и Бык-весы

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 30 июл 2010, 01:02

Искатель писал(а):
ApelsinE писал(а):Я понимаю что это отдушина и стеб)))Но правда, такие вот споры меня иногда улыбают, и улыбают все участники. Но от этого не менее интересны ваши споры

P.s. Слишком позитивно для девы)))) Может это как всегда маска)))?
кто знает))
Это не отдушина и стёб.Апельсин. Я профессиональный продавец и коммерсант,имеющий максимальный эмоциональный IQ,то есть способный договориться с кем угодно и о чём угодно,кто хоть мало-мальски заинтересован в сотрудничестве.Но тут тот самый редкий случай,когда попался несговорчивый человек и общаясь с ней,я тренируюсь постоянно и совершенствуюсь,пользуясь этой редкой возможностью совершенно бесплатно.Я ничего специально для этого не делал.так получилось! Можно это назвать так - несговорчивый покупатель,отработка возможной реакции и потенциальных возражений.Потом я смогу системно передать эти умения просто продавцам.Помимо этого,я практикуюсь в психологической практике и мне очень интересна эта ситуация с этой точки зрения.Я даже благодарен отчасти за это... ;-)
Почему Вы считаете,что Дева не может быть позитивной? Я такой.почитайте мои ранние посты...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ваши посты довльно трудно понять. Присутствует два разных человека. Я прочитал только десяток тем.. трудно судить.
ну а на счет позитива - он у дев, мне кажется, довольно своеобразный. найденный чтоли... не знаю. мне удавалось общаться только с девами до 35... может после они сильно меняются...
Брат двоюродный тоже дева.. я могу с ним общаться, но не понимаю его никогда... все эти хитровымудренные ходы, вместо простых и ясных решений. все как-то вывернуто, поставлено с ног на голову, и с такой колокольни обозримо... вот этим напоминают вопросы и ответы VIRGO))) можно было просто задать вопрос, но мы пошли самым заковыристым путем через тыканья... И в ваших постах тоже самое. Вроде бы вот мысль ясна, но идет она, извиняюсь, через совсем замороченные вещи...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Маха » 30 июл 2010, 01:06

Так вопросы такие)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 30 июл 2010, 01:07

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а): В реальности получается сумбур.
Вернувшись к вопросу, а оно вообще нужно. .
В рамках СГ без знания базы двигаться далее невозможно.
Браки необходимо почитать все! а не только векторный http://www.xsp.ru/sh/brak/ надо же знать, а как вообще бывает то ... а бывает то ой как по-разному.
Вообщем библиотека к Вашим услугам: http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
Спасибо)) Почитаю))

_Tina

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _Tina » 30 июл 2010, 03:09

Love77 писал(а):так же долго думал и всё очень долго взвешивал. и когда она виделась с ним вот на "таком разговоре", он сказал: "решай сама, я не против ни того ни другого". а она несмотря на то что ОЧЕНЬ УСТАЛА!, сильно надеялась, что он скажет: "нет, ты со мной и точка!!!"
вся проблема мужчин-волевиков, перекладывание ответственности или затягивание решения.
Искатель писал(а):Иными словами,хочешь-будь со мной вместе,а не хочешь - можешь уйти,это не будет трагедией,я спокоен и невозмутим...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Love77, Вы правы на 100%!
Судя по высказываниям мужчин, не только у волевиков присутствует "перекладывание ответственности". Скорее всего такое "прохладное" отношение от недостатка чувств. Любимая, это - "нет, ты со мной и точка!!!"
А еще упрекают женщин в недостатке женственности))
Вот и будьте мужчиной,ApelsinE, примите решение!

promise
СГ: Не знаю

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение promise » 30 июл 2010, 10:15

ApelsinE не могу перечитать всё, но мы не понимаем друг друга. Дело не в том сколько у Вас мат. благ, а в Вашей готовности дать то что Вы можете дать. Ну вот как-то так.
Понимаете, у меня много любви, я её отдам всю, себе не оставлю.. ну примените это к себе чисто логически._[_/b_]_
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Искатель
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 30 июл 2010, 11:15

ApelsinE писал(а):_[_Ваши посты довльно трудно понять. Присутствует два разных человека. Я прочитал только десяток тем.. трудно судить.
ну а на счет позитива - он у дев, мне кажется, довольно своеобразный. найденный чтоли... не знаю. мне удавалось общаться только с девами до 35... может после они сильно меняются...
Брат двоюродный тоже дева.. я могу с ним общаться, но не понимаю его никогда... все эти хитровымудренные ходы, вместо простых и ясных решений. все как-то вывернуто, поставлено с ног на голову, и с такой колокольни обозримо... вот этим напоминают вопросы и ответы VIRGO))) можно было просто задать вопрос, но мы пошли самым заковыристым путем через тыканья... И в ваших постах тоже самое. Вроде бы вот мысль ясна, но идет она, извиняюсь, через совсем замороченные вещи...
Апельсин,есть разные способы коммуникации ,но выделю два основных - можно обьяснить что-то на своём языке,подтягивая других до своего уровня,а можно разговаривать на языке собесежника, подтягиваясь до его уровня или опускаясь до его уровня,в зависимости от конкретного человека. Лично я делаю так - один раз обьясняю на своём языке и если не понятно,то второй раз обьясняю на языке собеседника и стараюсь избегать дважды говорить одинаково. Потому что с аборигенами лучше говорить на языке аборигенов,не так ли? Я так понимаю,что в данном случае мне придётся подтянуться до Вашего уровня...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Могу ошибаться,но что-то я не наблюдал "простых и ясных решений" у ранних Тигров-Весов и у Весов вообще.Всегда есть большие трудности в принятии решения - можно довести Весы до нервного срыва,если предоставить возможность выбирать из двух разнозначных вариантов один. Исключением является разве что уважаемый Шриман в силу своего большого жизненного опыта и исключительности,это правда.
Если говорить обо мне,то мне Ваши посты понятны и прозрачны,я читаю даже между строк и то,что Вы недосказали и хотели сказать на самом деле,но не написали прямо.Отнесём это на счёт моей мистики.
Что ещё?У меня есть 21 летний сын,Змея-Близнецы,который на полном серьёзе считает,что гораздо умнее меня и всё,что он не может понять или постичь,считает глупым...Я не возражаю,потому что знаю,что в течении ближайших 10 лет он обязательно обнаружит,как я поумнел за это время... ;-) Желаю Вам удачи и хорошего настроения всегда!
Все будет хорошо!

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 30 июл 2010, 12:36

Tina писал(а):Вот и будьте мужчиной,ApelsinE, примите решение!
))))))))
Это вы говорите самому сомневающемуся знаку - Весы???))))))))))))

Love77
Очень интересно.

Искатель
Ну вообще, я имел ввиду, про ваши посты с другими)))
Полюбому есть 1. цель. 2. Способ. 3. Результат.
Так вот способы ваши, иногда, мне кажутся ооочень, замороченными)))
Например тот же размер груди КА2 - был всего лишь предлог для более глубокого и раннего спора.))) Или сама цель якобы выяснить размер груди, которая, на самом то деле, не нужна была, т.к. у вас была возможность определить "на глаз"... Вот поэтому и говорю что не понимаю Дев))))

Не стоит подтягиваться до моего уровня))) Тем более мы оба знаем реальное состояние дел)))

А хорошее настроение вы мне все придаете))) Спасибо

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 30 июл 2010, 12:56

promise писал(а):ApelsinE не могу перечитать всё, но мы не понимаем друг друга. Дело не в том сколько у Вас мат. благ, а в Вашей готовности дать то что Вы можете дать. Ну вот как-то так.
Понимаете, у меня много любви, я её отдам всю, себе не оставлю.. ну примените это к себе чисто логически._[_/b_]_
У меня немного близких и родных людей. Но им я всегда давал всё, что мог. Мог друг сидит без работы, когда он приходит ко мне взять денег, я без раздумий отдаю половину того что есть в кармане.
Про нее - когда ей что-либо было нужно, я, с легкостью, бросал дела, пересекал весь город и старался ей помочь. Например порванные колготки или она осталась без обеда. Не может уехать - я приезжал, если не мог, присылал машину... когда ей плохо я приезжал успокаивал или помогал. Единственное - не всегда ходил отдыхать и веселиться, когда она хотела. Когда были редкие моменты отдыха всегда отдыхали вместе...

Вот как-то так...

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 30 июл 2010, 13:06

Дорогая Промис, АпельсинЕ - м-Весы, о какой полной самоотдаче Вы говорите? Он отдается всем или нескольким сразу (параллельно).

Искатель
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 30 июл 2010, 13:36

ApelsinE писал(а):Искатель
Ну вообще, я имел ввиду, про ваши посты с другими)))
Полюбому есть 1. цель. 2. Способ. 3. Результат.
Апельсинчик,есть ещё один важный пункт - действие!!!
Его нужно поставить между п.2 и п.3...
ApelsinE писал(а):Так вот способы ваши, иногда, мне кажутся ооочень, замороченными)))Например тот же размер груди КА2 - был всего лишь предлог для более глубокого и раннего спора.))) Или сама цель якобы выяснить размер груди, которая, на самом то деле, не нужна была, т.к. у вас была возможность определить "на глаз"... Вот поэтому и говорю что не понимаю Дев))))
Апельсин,не думаю,что мне стоит обсуждать с Вами груди женщин,которые годятся Вам в мамы,извините.Если хотите,можем обсудить с Вами груди 20 ти летних девушек,это гораздо более приятное зрелище... ;-) Как Вы писали ранее - только без крайностей?

Есть небольшая разница между нами - у меня нет проблем,а есть задачи,которые я последовательно решаю. А вообще,душа не имеет морщин!!! (с) не помню,кто сказал,но классно.
ApelsinE писал(а):Не стоит подтягиваться до моего уровня))) Тем более мы оба знаем реальное состояние дел)))А хорошее настроение вы мне все придаете))) Спасибо
Ну,хоть что-то,что в наших силах...На доброе здоровье!!!

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»