Консультации

Модератор: Джи.Н

..

Консультации

Сообщение .. » 08 ноя 2011, 01:57

Розочка писал(а):Vam pro Famu, a vi pro Eremu. вы оскорбляете людей своими плюсами и минусами.
простите,что вмешиваюсь ... а что оскорбительного!? люди женятся - если в семье каждый знает свои обязанности Мэ и Жо, а еще и недостатки и минусы с плюсами - так чего плохого,одни энергии уравновешивают другие ;-)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Розочка » 08 ноя 2011, 02:53

Рина писал(а):
Розочка писал(а):Vam pro Famu, a vi pro Eremu. вы оскорбляете людей своими плюсами и минусами.
простите,что вмешиваюсь ... а что оскорбительного!? люди женятся - если в семье каждый знает свои обязанности Мэ и Жо, а еще и недостатки и минусы с плюсами - так чего плохого,одни энергии уравновешивают другие ;-)
я про трактовку + -

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Trezor » 08 ноя 2011, 05:47

Marquise писал(а): Увы, теория оборотней полностью себя изжила и на данный момент нежизнеспособна. Каких-либо подтверждений того, что кто-то в кого-то превращается (кроме страстного желания форумчан поиграть в превращалки), нам обнаружить не удалось.
Кому это "нам", простите? :) Вы теорию Векторных Образов имеете ввиду или какие-то свои разработки?....Пардон, вернее, разработки Джина?

... Не припомню Вас не то, чтобы в числе разработчиков теории ВО, но и даже активных участников. Поэтому предлагаю не распространятся на малознакомый Вам сюжет - а то так ведь можно и талаболом прослыть....

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Для практикующего консультанта это не очень хорошо в любом случае.
"...за пазухой у Бога" (c)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 08 ноя 2011, 09:34

Не было б печали, да купила баба порося.

. . . Одна истеричка подняла мутную волну соплей и истерик,
другие истерички подхватили и развели базарную склоку - разве не так? Не похоже?
А как иначе это выглядит, по-вашему?
... Ну прям осчастливила.

Что вы склочничаете, Trezor?
Примите спокойной критику в адрес оборотнево-эльфовой теории.

Да и теория ли это вообще?
Сочетаниям и месторасположениям знаков на круге дали некоторые новые названия, ну и что?
Напоминает несколько детскую игрушку "Калейдоскоп". Ту самую, со стёклышками.
Покрутили - образовались узоры, которые если и повторяются, то очень редко, почти никогда.
Пытаться их классифицировать? Да флаг вам в руки.

Можно как угодно красиво описывать словами несуществующее в природе,
- и это занятие нормальные нетребовательные люди называют фантастической писаниной.
Заметьте, даже не сказками, которые "сказка ложь, да ней в ней намёк"...

Нравится? играйтесь сколько угодно.

А вы ещё и на личности переходите, что вас не красит ни с какой оборотнево-эльфовой теории вообще и сг в частности.
А ваши советы менторским тоном, это вообще бесцеремонность, если не сказать что покрепче.
Заберите ваши предложения себе, внимательно их изучите,
и в дальнейшем очень вас попрошу не лезть в наш проект с указанием кому и чем заниматься.
Уверяю вас, и вы тут же увидите, как и вам, и всем будет хорошо.

Однако же, вы поддатливая на провокации некоей тётки, сомнительного происхождения, тему которой ещё вчера удалили
за явно несущий в себе скандальный характер.
А нормальным, не менторским тоном обсудить проблему почему-то у вас истеричек ума не хватило.
Задайтесь себе вопросом, а почему?, - хотелось бы увидеть ответ.
Но без истерик, соплей и заламывания рук в бессильной злобе.
Лучше быть, чем казаться.

..

Консультации

Сообщение .. » 08 ноя 2011, 09:50

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а можно я себе позволю немножко вмешаться/вклиниться...
Джин, я думаю что теория ВО тоже имеет место для существования. возможно нет пока точной формулировки, да и названия имиджей вызывает недоверие и насмешки ... скорее вся работа завязана не на самих ВИ, а взаимоотношениях между ними. но проверено на себе - многое работает. как можно критиковать то, что пока на стадии работы,изучения и не представлено как готовый продукт. тем более не изучено самостоятельно.
ИМХО. Трезор высказалась в резкой форме - потому-что сама много работает над этой теорией, вкладывает и время и усилия.и именно ей удалось связать это с ТА. не ссорьтесь, пожалуйста .

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 08 ноя 2011, 11:51

Всем скандалисткам успокоиться и не засорять тему.
Вы взрослые тёти и прекрасно понимаете, что никто никого не переубедит.
Не можете изменить ситуацию - примите её.
Самая большая сила - это нежность

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _adeller » 08 ноя 2011, 15:09

Коллеги, а можно и мне в порядке консультации профессиональный женский взгляд на И-карту?
Я, честно говоря, так и не могу определиться с тем - все-таки час кота или час тигра. Особенно с учетом того, что Акцепт ("самая трудная роль") - роль играемая, а как играть роль вектора - мне не совсем понятно. Может, "не туда думаю"? Подскажите, плз.
И еще момент: если Аверс и Реверс совпадают - это хорошо или плохо или "никак, не понятно, почему Вы спрашиваете" ?
Ну и последнее: Ферзь в году - это кто??? И как вести себя Дракону в возрасте Собаки???

Спасибо!
Карта - ниже.

Годовой знак: Дракон
Вам 35 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Дева / Змея
Знак дня: Змея
Знак часа: Родилась в 20:00, так что или Тигр или Кот (дальше - через слэш)

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Шут+

Синхрон (Час-Месяц) ) Аристократ+ /Рыцарь+

Акцепт (Час-Год) ) Рыцарь+/ Вектор

Личностные роли
Реверс (Год-День) Шут+

Стрессореактивность (Месяц-День) : Король

Позиционирование (Час-День) суть человека. : Аристократ+ / Рыцарь+

Гардиан (Возраст-Год) ) : Ферзь

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 08 ноя 2011, 18:32

adeller писал(а):Я, честно говоря, так и не могу определиться с тем - все-таки час кота или час тигра.
Взгляните, пожалуйста, на диалог, в котором от первого лица обсуждаются собственно деловые качества, следовательно - Сх и Ак.

adeller писал(а):
Маха писал(а):Больше всего я не любила всегда, когда меня на совещания в верхах приглашали. Умом я понимаю, что они там стратегические задачи решают, но это для меня такая скукотень, я там засыпаю под эти бурные разговоры, мне всегда кажется, что это разговоры ни о чем, пустые совершенно, заставляю себя сконцентрироваться и хотя бы пробудить в себе любопытство к волевому мышлению
Упс...
Это что мы с Вами - противоположности? По мне так отдача от одного грамотного совещания по выбору правильного направления движения во сто крат лучше ювелирной реализации "не того" проекта...
Маха писал(а):как они там соединяют логику и реализм, взвешивают по несколько раз "за" и "против", возвращаются к одному и тому же, ходят кругами и зигзагами... Но в сон все равно клонит обычно :)
Ну да, в основном не умеют у нас проводить совещания - тут жеж техника нужна, чтобы и решение получить и время не убить...

Кажется, пора на грешную землю мне - все люди разные :)
Ну или я Дева неправильная (или Дракон не тот), или мой векторный брак мне все сгубил... Не понятно :) )))))
Диагноз мне, диагноз... и пойду уже я :) ))))))))))))
Там же:
adeller писал(а):
Маха писал(а):Я исполнитель, мне главное, чтоб задачу правильную поставили - что надо на выходе получить.
Да, иногда это тоже интересно
Маха писал(а):Стратегия, глобалистика меня не волнует (я про такие совещания говорила в верхах, а не по каким-то конкретным проектам - это уже другое).
А меня волнует... Хотя, если честно, похоже что она меня волнует потому, что мне не нравится больше все происходящее...
Весьма показательно, не правда ли?

У вашей визави в имиДЖах деловой кармы стоят аккурат искомые, предположительно ваши, Сх Ар+, Ак Рц+, и она очень чётко именно их и озвучивает. Вы же представляете нам собственную трактовку, очень близкую к определениям Сх Рц+, Ак ОВ (за ним скрыт Шут+).

Насколько я помню, вы пришли на форум за информацией, при этом активно работал ваш Ак. Вектор. Там ОВ )
Векторная энергия чувствуется сразу. К тому же, Вектора часто испытывают трудности с самоидентификацией.

Вы же сами себе и ответили на свой вопрос, а ИК "просто" разложила всё по полочкам.
Самая большая сила - это нежность

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Консультации

Сообщение _WhiteFlower » 08 ноя 2011, 21:20

Marquise, Джи.Н, добрый день!

А что можно сказать, если у меня в основном всё с минусами? Что я пассивный человек? Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Где слабые места, где сильные. С каким мужчиной(по имиджам) мне может быть комфортнее(взаимно, конечно)?

Аверс (Год-Месяц) : Аристократ-

Синхрон (Час-Месяц) : Вождь+

Акцепт (Час-Год) : Профессор-

Реверс (Год-День) : Вождь-

Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь-

Позиционирование (Час-День) : Вн.Вектор

Гардиан (Возраст-Год) : Профессор-

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _adeller » 09 ноя 2011, 11:18

Marquise писал(а):Вы же сами себе и ответили на свой вопрос, а ИК "просто" разложила всё по полочкам.
Ищу кнопку "поблагодарить" и не вижу ее. Спасибо Вам!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»