аминьДжи.Н писал(а):А кому выгодно выдавать ложь за истину?
Ответ на поверхности.
Фальсифицированная хронология – заговор или миф
Модератор: Джи.Н
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Что у гранда не спроси -
- Он, как попка,-
- "си" да "си",
Ну а сам все налегает.
На селедку иваси! ;-)
- Он, как попка,-
- "си" да "си",
Ну а сам все налегает.
На селедку иваси! ;-)
Лучше быть, чем казаться.
- Шриман
Если это про меня то поздравляю вас гражданин Соврамши. Селедки не емДжи.Н писал(а):Что у гранда не спроси -
- Он, как попка,-
- "си" да "си",
Ну а сам все налегает.
На селедку иваси!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Шриман, голубчик! Эт классика.
Лучше быть, чем казаться.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Я вообще-то не совсем знаю тему этой темы но тут речь о языках там и всё такое. Так вот значит как. Дело в том что русские (славяне) и их язык произошли из индоевропейского наряду с такими как например санскрит. А арабский например - другая ветвь - семитская. Но был и общий до того язык - так сказать семитскоиндоевропейский + африканский и другие (типа в вавилоне они как-то смешались). С народами та же история. Кратко.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о невежа тимур, сын кочевников грязных степных, всосавший вековую неправду с кумысом своей матери... тут толкается другая теория:Тимур Кибиров писал(а):Я вообще-то не совсем знаю тему этой темы но тут речь о языках там и всё такое. Так вот значит как. Дело в том что русские (славяне) и их язык произошли из индоевропейского наряду с такими как например санскрит. А арабский например - другая ветвь - семитская. Но был и общий до того язык - так сказать семитскоиндоевропейский + африканский и другие (типа в вавилоне они как-то смешались). С народами та же история. Кратко.
существовал один великий народ и великий язык - русский, и было все русским, - русское слово, русская земля, русское солнце, русская трава, русский бог, русская мода, русская письменность, русские коровы и русские слоны, и ничего не существовало более. а если существовало, то от лукавого, и мечтало оно черной злобой все это искоренить. все, кто не признают вышеозвученное великое русское начало начал и против великого сего знания, делятся на две группы: 1) невежи, 2) члены великой инквизиции.
товарищам из пункта №2 в результате вселенского многотысячелетнего заговора удалось сделать свое грязное дело, а именно: 1) поставить на колени великий русский народ 2) переписать историю 3) восторжествовать 4) все заслуги великого русского прародителя присвоить себе.
товарищам из пункта №1 удалось 1) разграбить 2) разграбить 3) пожечь 4) деградировать 5) привести к деградации того, кого разграбили.
но ничего не дремлет и святая вера в отцов наших яровых поможет прорваться. главное - очень сильно верить. несокрушимо и бесповоротно.
и нести сквозь темные века великое знание.
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
По какому принципу русский язык отнесен к стволу, а остальные языки к веткам?Джи.Н писал(а):Он (РУССКИЙ ЯЗЫК) образует его ствол и низ всех крупных ветвей, в том числе таких,
как романо-германские, балтские, кельтские,
ирано-индийские и другие.
- Шриман
А разве не понятно? Зайдите на какой-нибудь армянский сайт, там все языки от армянского происходить будут. И на татарском. И на сайте индейцев-атабасков.Александр писал(а): По какому принципу русский язык отнесен к стволу, а остальные языки к веткам?
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Это то понятно, интересно как они это обосновывают.Шриман писал(а):А разве не понятно? Зайдите на какой-нибудь армянский сайт, там все языки от армянского происходить будут. И на татарском. И на сайте индейцев-атабасков.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Ну это исходя из того что есть теория что люди прибыли с космоса сначала на северный полюс а там - Россия (арийцы).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете