Оно бы и отдалась кому то,так чувств нет ни к кому вообще никаких, а без чувств я не могу...последний раз 6 месяцев назад отдавалась
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Не в тему любви. Но треугольник Обезьяна-Крыса-Крыса - это моё высшее руководство, они же партнеры-акционеры, в компании. Судя по 20-летнему стажу тройственного союза, он вполне живучий и приносящий результаты. Я за этим 8 лет наблюдала в том числе. Обезьян, конечно, верховодит. Главный партнёр, причём что именно делает, порой неясно. Кажется, что ничего или воду мутит, Крысы - умственный фронт и рабочий тыл, кажется, что все на них. Но, возможно, именно в такой конфигурации это все активно функционирует.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Можно подробнее? Что Вы наблюдаете. Точнее в чем Вектор проявляется?Irina писал(а): Не в тему любви. Но треугольник Обезьяна-Крыса-Крыса - это моё высшее руководство, они же партнеры-акционеры, в компании. Судя по 20-летнему стажу тройственного союза, он вполне живучий и приносящий результаты. Я за этим 8 лет наблюдала в том числе. Обезьян, конечно, верховодит. Главный партнёр, причём что именно делает, порой неясно. Кажется, что ничего или воду мутит, Крысы - умственный фронт и рабочий тыл, кажется, что все на них. Но, возможно, именно в такой конфигурации это все активно функционирует.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
С другой стороны обнадеживающе)))Шоколад писал(а): Герда, а что там у вас со снами? Приперается все эти годы в ваши сны? И что в них??
У меня было такое...в один из периодов "молчания". Приснился. И мы разговаривали так, как будто это ностоящая встреча и он обьяснял - почему мы расстались. Это было настолько реалистично, что меня аж трясло потом...
Сейчас я знаю, когда он обо мне думает...в эти моменты меня накрывает((
Он и сам признавался, что часто вспоминает...
А сила у него есть...на меня действовать...
Жаворонок сам...и часто будит меня...ровно в то время, когда просыпается. Из последнего: всю! прошлую неделю долбал - будил.
Однажды...тоже в период молчанки меня так это достало, что я просто с претензией ему это накатала: "ты меня будишь!" И через буквально недельку обьявился...достиг цели...сделала шаг навстречу...называется))
А теперь баста! Дала ему слово, что больше не напишу!
Вот так...Джехана...мне пришлось обрубить все. Иначе круги возвратов были бесконечными...То я, то он..
И порой я была на миллион процентов, что все! Ну все-привсе! ...
Вот что самое выматывающее..
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
Irina писал(а): Не в тему любви. Но треугольник Обезьяна-Крыса-Крыса - это моё высшее руководство, они же партнеры-акционеры, в компании. Судя по 20-летнему стажу тройственного союза, он вполне живучий и приносящий результаты. Я за этим 8 лет наблюдала в том числе. Обезьян, конечно, верховодит. Главный партнёр, причём что именно делает, порой неясно. Кажется, что ничего или воду мутит, Крысы - умственный фронт и рабочий тыл, кажется, что все на них. Но, возможно, именно в такой конфигурации это все активно функционирует.
если бы небыли в векторе, Обезьяна Крысам был бы соратником.
- Журавли Летят
- СГ: Коза-Весы / Шут
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мне без Вектора иногда такие сны просто так сняться, где мне всё подробно и прямо люди говорят что то,или там предупреждают о чём то,получаю ответы на вопросы, на которые по какой то причине не могу знать ответ в реальности,высшие силы дают мне его во снеШоколад писал(а): Герда, а что там у вас со снами? Приперается все эти годы в ваши сны? И что в них??
У меня было такое...в один из периодов "молчания". Приснился. И мы разговаривали так, как будто это ностоящая встреча и он обьяснял - почему мы расстались. Это было настолько реалистично, что меня аж трясло потом...
Сейчас я знаю, когда он обо мне думает...в эти моменты меня накрывает((
Он и сам признавался, что часто вспоминает...
А сила у него есть...на меня действовать...
Жаворонок сам...и часто будит меня...ровно в то время, когда просыпается. Из последнего: всю! прошлую неделю долбал - будил.
Однажды...тоже в период молчанки меня так это достало, что я просто с претензией ему это накатала: "ты меня будишь!" И через буквально недельку обьявился...достиг цели...сделала шаг навстречу...называется))
А теперь баста! Дала ему слово, что больше не напишу!
Вот так...Джехана...мне пришлось обрубить все. Иначе круги возвратов были бесконечными...То я, то он..
И порой я была на миллион процентов, что все! Ну все-привсе! ...
Вот что самое выматывающее..
Недавно просила Бога защищать меня от плохого человека одного и вообще от людей со злыми умыслами и мне кот во сне пришёл, который отогнал девочку-призрака, когда кот пришел и лег рядом,то призрак этот исчез, коты очень связаны с миром мертвых, раньше вход в царство мертвых сторожил кот,где то в древнем Египте,у них это как священные животные, недаром есть Бог с головой кота-Бастет имя ему,я так поняла, что это знак, что Бог меня услышал...и сняться порой подобные сны,Вектор тут ни при чем, всем людям подобные сны сняться
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Где то писала отрывками короткими немножко. Там длинная история. Времени надо много. Напишу позже.

В сексуальном плане. неконтролируемые желания. и его это озадачивает. перевозбуждённость переходит в агрессивность.
- Джехана
Вечер добрый.