Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 13:09

Герда писал(а): Джехана, как Вы ?
У меня тут тоже Драк. агрессией исходит и нервами. Дёрганый весь. А мне по барабану )). Знаем ведь откуда ноги растут.
Я только пришла с работы. Надо поесть попить, а потом расскажу сказку)
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 09 фев 2016, 13:29

Герда писал(а):У меня тут тоже Драк. агрессией исходит и нервами. Дёрганый весь. А мне по барабану )). Знаем ведь откуда ноги растут.
Герда, так вы с ним все-таки как-то общаетесь?)

Герда

Сообщение Герда » 09 фев 2016, 13:33

Liliana писал(а): Герда, так вы с ним все-таки как-то общаетесь?)
Нет. С тем,который оставил глубокий след,не общаюсь. Это другой. Молодой,самоуверенный (был поначалу).

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 09 фев 2016, 13:43

Rina писал(а): мне хозяин рассказывал, что он на стены лез, потому что не мог ситуацию контролировать.
спустя годы и я без нервов, с улыбкой могу с ним делиться своими жучками :)
очень много перечитала векторных историй на структурных форумах. понимаю, что это надо пережить, переболеть и отпустить.
с уверенностью могу сказать, что хозяин для меня близкий и родной человек, но на расстоянии)))
и даже много лет спустя, когда мне грустно или хреново, не могу удержаться от привычки троллить его :) умом понимаю, что он меня насквозь видит давно, но колупаю.
хозяин стал с годами матерый, не ведётся)) наоборот начинает спускаться, говорить что я права и умница)))
но ведь на это ушло много лет.и другие вектора на меня просто не влияли, не задевали, не оставляли "нитей для связки" :)
благодарна судьбе, что жизнь свела с мега понимающим Петухом, который мудро выстроил свои отношения со мной. в начале думала, что презентация))) оказалось, что нет, он и правда так меня принимает..
и пока, комфортно лично мне) и не хочется контролировать ситуацию, приятно воспринимать как есть...
Джехана, Вам надо отвлечься, чем или кем угодно.
вернуться к точке 0. иначе нагребете на себя ненужное :)
Хозяин всегда служит утешительной жилеткой для слуги)) Тоже замечаю за собой, что когда меня обижают иду за поддержкой к какому нибудь хозяину)) В зависимости от ситуации)) Подружки есть Зм-рыбки или босс мой Козел, правда у него я чаще всего сама Коза оказываюсь))))
Но с тем двойным слугой Об-рак, давнишним самым, когда мне фиговенько было на душе совсем. Звонила ему и плакала в трубку какой другой Об, оказался козлом. И это в 9ть то утра в субботу :sad: Собственно, машину когда эвакуировали звонила ему, когда сломалась прям на третьем транспортом, ему тоже звонила)) В общем использую слугу по назначению :ofis:
Он говорит что я самый близкий и родной для него человек)) Что другим свои девочкам меня в пример приводит))
Но с ним тоже сложно.. Слуги как магнит, как огонь для мотылька (хозяина). Два дня с ним пообщаюсь, все скучать начинаю. Разговоры заводить почему это у нас не получается, если он ко мне так хорошо относится. Хотя он вообще не в моем вкусе. Худой рыжий, со светлыми глазами)))
А да, я с ним от интима всегда отказываюсь. Не подпускаю близко вообще. А он прям выслуживает, очень хочет. Уламывает, соблазняет, шантажирует, в гости на нарды поиграть зовет, капризничает))) В общем изощряется как может))) Я делаю коровьи глаза, типо я вообще не понимаю о чем это он)) Что было то прошло, и было это давно. Иногда даже ругаюсь с ним, чтоб не приставал. Говорю ему, сначала нормально ко мне относись, потом все будет)))
С об-стрелец та же самая песня. Работаю себе спокойно, к примеру, средь белого дня смс-ку присылает. Как сильно он хочет.
Видимо у слуг очень сильная сексуальная привязка к хозу.

Джехана,
может попробовать ограничить доступ к телу?))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 09 фев 2016, 13:48

Герда писал(а):
Liliana писал(а): Герда, так вы с ним все-таки как-то общаетесь?)
Нет. С тем,который оставил глубокий след,не общаюсь. Это другой. Молодой,самоуверенный (был поначалу).
Не обижайте Дракончиков)) они же душки)) :aa: :aa:
Не ломайте крылья парню))

Джехана

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 13:52

pono4ka писал(а):
Rina писал(а): мне хозяин рассказывал, что он на стены лез, потому что не мог ситуацию контролировать.
спустя годы и я без нервов, с улыбкой могу с ним делиться своими жучками :)
очень много перечитала векторных историй на структурных форумах. понимаю, что это надо пережить, переболеть и отпустить.
с уверенностью могу сказать, что хозяин для меня близкий и родной человек, но на расстоянии)))
и даже много лет спустя, когда мне грустно или хреново, не могу удержаться от привычки троллить его :) умом понимаю, что он меня насквозь видит давно, но колупаю.
хозяин стал с годами матерый, не ведётся)) наоборот начинает спускаться, говорить что я права и умница)))
но ведь на это ушло много лет.и другие вектора на меня просто не влияли, не задевали, не оставляли "нитей для связки" :)
благодарна судьбе, что жизнь свела с мега понимающим Петухом, который мудро выстроил свои отношения со мной. в начале думала, что презентация))) оказалось, что нет, он и правда так меня принимает..
и пока, комфортно лично мне) и не хочется контролировать ситуацию, приятно воспринимать как есть...
Джехана, Вам надо отвлечься, чем или кем угодно.
вернуться к точке 0. иначе нагребете на себя ненужное :)
Хозяин всегда служит утешительной жилеткой для слуги)) Тоже замечаю за собой, что когда меня обижают иду за поддержкой к какому нибудь хозяину)) В зависимости от ситуации)) Подружки есть Зм-рыбки или босс мой Козел, правда у него я чаще всего сама Коза оказываюсь))))
Но с тем двойным слугой Об-рак, давнишним самым, когда мне фиговенько было на душе совсем. Звонила ему и плакала в трубку какой другой Об, оказался козлом. И это в 9ть то утра в субботу :sad: Собственно, машину когда эвакуировали звонила ему, когда сломалась прям на третьем транспортом, ему тоже звонила)) В общем использую слугу по назначению :ofis:
Он говорит что я самый близкий и родной для него человек)) Что другим свои девочкам меня в пример приводит))
Но с ним тоже сложно.. Слуги как магнит, как огонь для мотылька (хозяина). Два дня с ним пообщаюсь, все скучать начинаю. Разговоры заводить почему это у нас не получается, если он ко мне так хорошо относится. Хотя он вообще не в моем вкусе. Худой рыжий, со светлыми глазами)))
А да, я с ним от интима всегда отказываюсь. Не подпускаю близко вообще. А он прям выслуживает, очень хочет. Уламывает, соблазняет, шантажирует, в гости на нарды поиграть зовет, капризничает))) В общем изощряется как может))) Я делаю коровьи глаза, типо я вообще не понимаю о чем это он)) Что было то прошло, и было это давно. Иногда даже ругаюсь с ним, чтоб не приставал. Говорю ему, сначала нормально ко мне относись, потом все будет)))
С об-стрелец та же самая песня. Работаю себе спокойно, к примеру, средь белого дня смс-ку присылает. Как сильно он хочет.
Видимо у слуг очень сильная сексуальная привязка к хозу.

Джехана,
Думаете он придет?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 13:55

Герда, pono4ka, рассказываю.
Сегодня все было тихо спокойно. Вечером пришел сдаваться когда, коллега моя вышла из кабинета. Остались я, Крыс и Змей. Без разговоров, молча ключи на стол. И все.

Герда

Сообщение Герда » 09 фев 2016, 13:57

pono4ka писал(а): Видимо у слуг очень сильная сексуальная привязка к хозу.

Джехана,
если есть хотя бы примерные наталы, можно попробовать сделать синастрию.
Можно будет глянуть привязки,в частности к телу.
pono4ka писал(а): Не обижайте Дракончиков)) они же душки))
Не ломайте крылья парню))
Даже не собираюсь )))
Он сам меня боится.) Хочет,и боится.Видит во мне законченную стерву. ))
А мне просто нужен секс от него.Как Вы писали 1)Зачем нужно 2) мне нужно )что нужно.
Я ему это и озвучила. Но штырит его неподецки. Много агрессии. устаю от него быстро.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 09 фев 2016, 14:06

Джехана писал(а): Герда, pono4ka, рассказываю.
Сегодня все было тихо спокойно. Вечером пришел сдаваться когда, коллега моя вышла из кабинета. Остались я, Крыс и Змей. Без разговоров, молча ключи на стол. И все.
Да я вообще удивлена, что Вы так нервничаете)
Обезьяна же, и еще водолейка)) Свободолюбивая игривая особа должна быть))
Лучше ЭТОГО чем в векторе, на мой взгляд, нет)))
Придет придет)) куда денется)) А вы с ним поиграйтесь как кошка с мышкой))
Когда Об стрелец мне такое пишет, я ему фотографию какую нибудь пикантную отправлю)
Вы только не нервничайте)) Мистики конечно упертые, однако есть инструмент управления.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 09 фев 2016, 14:08

Rina писал(а): она не за советом пришла. а выговориться
Да понятно, 147 страниц...
В Векторе, по-моему, это типичная ситуация, когда человеку нужен именно выплеск эмоций, а советы бесполезны.

Мне кажется, что слуга без хозяина может очень неплохо обходиться, когда он его не видит, скажем там, во плоти.
Вживую ему сложнее отказаться от искушения. А если еще с кем-нибудь другим у него под носом мелькаешь, включается функция "позвольте, это МОЙ хозяин, а не ваш!" (хотя, казалось бы, должно быть наоборот:)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»