Модератор: VS
Кролик мне больше всех нравиться и Тигра так ничего тоже нормальный...TanyTA писал(а):Вот мультяшный Роб)))
Я праздники конечно люблю как и все люди, но 10 дней в Новый год который практикуется - это перебор.Дэйзи писал(а):justice1986, спасибо за фотки![]()
как вы относитесь к праздникам, вечеринкам, торжествам, карнавалам?
ВЫ очень симпатичная.justice1986 писал(а):И поводу не соответствие возраста и внешности, т. е. выгляжу на 16 лет, а мне 25 лет...
Поэтому как-то жить с такой внешностью не очень удобно, т. к. меня на первый взгляд воспринимают не как серьезного человека.
Такой вот диссонанс - внутреннего и внешнего...
Спасибо за пост... ;-)Gillann писал(а):ВЫ очень симпатичная.justice1986 писал(а):И поводу не соответствие возраста и внешности, т. е. выгляжу на 16 лет, а мне 25 лет...
Поэтому как-то жить с такой внешностью не очень удобно, т. к. меня на первый взгляд воспринимают не как серьезного человека.
Такой вот диссонанс - внутреннего и внешнего..."
Тогда у вас получился логико-сенсорный-рациональный- интроверт. Вроде так и есть.
А про возраст, у меня подруга Тигр-Лев (1986) преподает программирование в Университете, так ее за студентку первые пять минут принимают, а потом - "Знания-Сила!"
Вообще-то ЛСИ - позитивисты!S.M. писал(а):Это потому, что Вы - Макс. Они пессимисты по жизни