Люди добрые, посоветуйте пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации.
Как вы знаете у меня дома муж - Змей-Весы (шут),
буду разбирать подробно;
на работе еще хуже - я сижу
в одном кабинете с двумя Змеями: Змея-Лев (Шут) 1989г.р. И Змея-Скорпион (Вектор)1965г.р.
Наша общая начальница - Коза-Лев (Аристо)1967, а в смежном кабинете Обезьяна-Рыбы(Аристо)1980 и Кошка-Рак(Королева)1975.
в общем Змеи любят мутить воду (особенно Вектор-скорпион) ни дня без авантюры - обожают всем мыть кости и я их очень раздражаю тем что не участвую в этом. При этом они все-равно умудряются выставить меня в чем-нибудь виноватой, хотя отношения у нас хорошие - все делается с улыбкой и "по дружески". Или заводят спор какой и требуют что бы я участвовала - выводят на энергию, я завожусь - а они посмеиваются...А у меня потом тахикардия шкалит.
Обезьяне-Рыбе уже досталось от них - ей был объявлен байкот, я придерживаюсь нейтралитета, общаюсь со всеми одинаково - это Змей бесит.
Еще Змей очень бесит наша начальница - Коза (но я то знаю почему)), и Коза ко мне относилась раньше хорошо (конечно, я пришла на работу со своим компьютером, своими канцтоварами), а сейчас я замечаю что Коза стала со мной очень пренебрежительно разговаривать - как с недоумком каким((( Причины такого изменения я найти не могу, не хочется думать что это Змеиные происки, я все-таки хочу надеяться что у нас доброжелательные отношения, но и просто надо знать меня - я абсолютно неконфликтный человек.
В общем меня просто окружили Змеи, дома, на работе - везде. Даже сосед сверху - Змея.

Даже близкий друг мужа - Змея.
Ни одного Дракона, ни одной Собаки - одни Змеищи! Помогите, что делать-то...?