Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 апр 2010, 22:54

KESSI писал(а):Просто поймите, что среди моего окружения никто не может от чистого сердца сказать, что счастлив в браке. Сказать, что сейчас у них все так, как хотелось, чтобы это было. Что в их отношениях нет таких проблем как измена, ложь, взваливание всего домашнего хозяйства на плечи женщины, вечные тусовки с друзьями, отсутствие внимания, полярность интересов, жадность, тирания, излишняя ревность, собственничество, применение физической силы и другие подобные проблемы. У меня создается впечатление, что нет людей, которые действительно счастливы в браке. ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((
Вселенная разделила нас на Мэ и Жо и установила определенные и очень жесткие допуски к своим "изделиям". Вы просто забыли, что когда согласились родится "изделием Жо", то согласились и с эксплуатационными требованими, и более того забыли сами эти требования. И в результате, как поет ваша однозначница "Сильная женщина плачет у окна"...
Мой Вам совет - посетите личную консультацию Кваши, уверена это будет очень продуктивно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 15 апр 2010, 22:55

KESSI писал(а):
молния писал(а):Вам надо искать парня который не встанет ни к одной группе, а подойдет к девушке и скажет что они вообще едут за 400 и он обо всем договорился, даже если 1000 заплатил.
Не за какие деньги он и я не шли против своих принципов никогда.
Как говаривает наш брат психолог: "Вы живете с принципами? А я с мужем..."
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 15 апр 2010, 22:56

Он учился в колледже. ... ....родители не хотели проблем с руководством (вдруг вообще отчислят), дети тем более, а преподаватели не хотели потерять работу. Все боялись. И после окончания их всех заставили платить деньги за диплом, иначе не выдадут. Благотворительный взнос на нужды колледжа. И все платили. Все, кроме "парня - .....". Никто не хотел портить себе оценки в дипломе. .....Но зато и диплом ему дали без всяких взносов и милиция разобралась с директором колледжа.
история один в один произошла с моим приятелем Дракон/Близнец. Т.е. он выступал в роли "парня - ...))))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 15 апр 2010, 23:02

VIRGO писал(а):
KESSI писал(а):
молния писал(а):Вам надо искать парня который не встанет ни к одной группе, а подойдет к девушке и скажет что они вообще едут за 400 и он обо всем договорился, даже если 1000 заплатил.
Не за какие деньги он и я не шли против своих принципов никогда.
Как говаривает наш брат психолог: "Вы живете с принципами? А я с мужем..."
Деньги потерял - ничего не потерял
Время потерял - много потерял
Здоровье потерял - все потерял

Вы заплатили 100 рублей за ночь без сна, и дополнительные траты на "билеты для всех"

Вернуть стоимость "Билетов" - это один-два дня ВАШЕЙ драгоценной жизни в труде, не чьей то.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 15 апр 2010, 23:06

VIRGO писал(а):Как говаривает наш брат психолог: "Вы живете с принципами? А я с мужем..."
Очень точно подмечено.
Ведро с яблоками

_KESSI
СГ: Не определился

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 23:10

молния писал(а):Деньги потерял - ничего не потерял
Время потерял - много потерял
Здоровье потерял - все потерял

Вы заплатили 100 рублей за ночь без сна, и дополнительные траты на "билеты для всех"

Вернуть стоимость "Билетов" - это один-два дня ВАШЕЙ драгоценной жизни в труде, не чьей то.
Ага, а через пару месяцев нам прислали ответ, что состава преступления неусматривается и рекомендовали обратиться в суд. )))))

_KESSI

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 23:17

VIRGO писал(а):Мой Вам совет - посетите личную консультацию Кваши, уверена это будет очень продуктивно.
Я и к хорошему психологу обращалась, и сама по этим гадалкам ходила-ходила .и к человеку, который заниматься диагностикой кармы... ... считаю, что без толку...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 15 апр 2010, 23:32

KESSI писал(а):и к человеку, который заниматься диагностикой кармы..
и что он вам сказал? если можете сказать нам об этом, интересно..

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 16 апр 2010, 00:50

)
Вам действительно нужна романтика. И именно Ваш тип романтики - с реалистом. Реалисты могут выдержать высокие требования Волевичек в ПРАВИЛЬНОСТИ и идеальности (они ради Вашей любви станут тем, кем Вы захотите). А энергетика романтики настолько сильна, что вам обоим не будет видно недостатков, которые выплывают в других союзах.
Например, в равном(Лошадь) - Вам мужчина кажется слабым, неромантичным + ссоры и соперничество...
в духовном (Крыса) - семья не на первом месте и любовь тут "исследовательская", а не романтическая;
в патриархальном(Бык) - всё прекрасно, только нет настоящих чувств;

Удовлетворить именно Ваши запросы и требования к мужчине и браку сможет Реалист. В романтике у Вас всё станет на свои места, вот увидите, мучения и сомнения исчезнут окончательно)). Конечно выбирайте Реалиста созданного также для романтки + соответствующего Вам уровня.

Конечно я принадлежу к категории Ваших подчинённых, поэтому Вы меня слушать не будете... Всё что я пишу - уже написано Квашой и проверено мной неоднократно.
Предостерегаю ещё раз от ВЕКТОРА, который у Вас существует с Лошадью-Козерогом. Вектор -это не романтика и не любовь, это наркотическая, не доводящая до добра привязанность, особо опасная для детей.
Жалко, что Вы не пробовали романтику - для Вас это будет открытием, именно это Вы ищите в мужчинах и в отношениях.
)

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 10:05

спасибо всем за советы, многие из них действительно заставили задуматься! :oops:

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»