Резкость это подчерк ЖИЗНИ. Младенца тоже очень резко хлопают по попе чтобы он задышал.Libelle писал(а):а к чему резкость? Чего делить то?![]()
Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Не обращайте внимания. Я не кичусь своими "достижениями" в сфере укрощения Змей, или мужчин в целом, не дай боже. Мне попался один, зато какой: Папа Тигр, который в 16 лет объявил: кто не работает, тот не ест. Скорее всего это был протест. С тех пор я работаю только в охотку и за попрекание деньгами со стороны мужчины , в шутку, не в шутку, тут уже без разницы я гудлак-байбай делаю строго и неумолимо фатально. Я знаю себе цену - 5 лет в интституте я только и работала над своей, мягко выражаясь, заниженной самооценкой. И мужики которые бухают и так далее - для меня не существуют. Мысли - формируют реальность. В моей реальности таких нет. И я убеждена, что нет таких выгод со стороны женщины, чтобы терпеть такие выссказывания даже в шутку. Если подумать с духовной точки зрения - то такое долготерпение женщины есть грех, так как способствует деградации мужчины.Libelle писал(а):VIRGO не надо так... Я своего мужа уважаю и люблю - и не позволяю себе называть уродом. Неужели Вам попадались по жизни только идеальные мужчины?
Он уменя ВЕсы-Змея - Шут, пошутить любит, но и я не отстаю - отвечаю тем же.
По сравнению как мужики бухают, издеваются над женами и детьми, все из дому выносят - его шутки - безобидная болтовня.
Все, буду фильтровать что пишу на форуме....
Поганая это шутка. Простите за резкость, прошу очень.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Обезьяна и Змей
Ох, при том что каждый второй идет в гипоксии, ждать подобно смерти. Все равно же и тех кого хлопают и тех кого нет потом поближе к маминой груди:-)Libelle писал(а):promise сейчас уже не хлопают - ждут, а потом к маме поближе к груди))))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
VIRGO
согласна, шутка не очень, но Вы просто не слышали как мы с мужем бывает друг над другом в шутку издеваемся))) нас друзья спрашивали - вы ненормальные? Но они же не знали что существует векторный брак))))
Вы знаете у меня с детства тоже была огромная куча комплексов, но вот благодаря такой "терапии" комплексов у меня стало почему-то гораааздо меньше)))
согласна, шутка не очень, но Вы просто не слышали как мы с мужем бывает друг над другом в шутку издеваемся))) нас друзья спрашивали - вы ненормальные? Но они же не знали что существует векторный брак))))
Вы знаете у меня с детства тоже была огромная куча комплексов, но вот благодаря такой "терапии" комплексов у меня стало почему-то гораааздо меньше)))
- NatalieS
Обезьяна и Змей
Моя киевская подруга Тигра тоже дивно развлекалась со своим мужем-Обезьяной. То он её так ударит, что она улетат головой о шкаф, то она ему прямо в лицо плюнет. У меня волосы во всех местах от таких шуток дыбом вставали...Но когда он её так ударил, что сломал руку...Она с ним немедленно развелась. Просто на следующий день уже в суде была...На дальнейшее примирение не шла ни за какие сосиски..
Сейчас счастлива в браке с Кабаном...
Сейчас счастлива в браке с Кабаном...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Libelle
Обезьяна и Змей
NatalieS, ну крайности не надо брать. Мы с мужем нормальные вроде люди))) Вменяемые...
А многим женщинам, знаете, нравится когда их бьют, я к таким не отношусь, а вот словесно попинаться -это да))) Иногда бывает.
А многим женщинам, знаете, нравится когда их бьют, я к таким не отношусь, а вот словесно попинаться -это да))) Иногда бывает.
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Уважаю вас, VIRGO! Так же приходится постоянно работать над своей заниженной самооценкой. Нет-нет, да вылезает. Тяжко это - все эти детские травмы.VIRGO писал(а):Не обращайте внимания. Я не кичусь своими "достижениями" в сфере укрощения Змей, или мужчин в целом, не дай боже. Мне попался один, зато какой: Папа Тигр, который в 16 лет объявил: кто не работает, тот не ест. Скорее всего это был протест. С тех пор я работаю только в охотку и за попрекание деньгами со стороны мужчины , в шутку, не в шутку, тут уже без разницы я гудлак-байбай делаю строго и неумолимо фатально. Я знаю себе цену - 5 лет в интституте я только и работала над своей, мягко выражаясь, заниженной самооценкой. И мужики которые бухают и так далее - для меня не существуют. Мысли - формируют реальность. В моей реальности таких нет. И я убеждена, что нет таких выгод со стороны женщины, чтобы терпеть такие выссказывания даже в шутку. Если подумать с духовной точки зрения - то такое долготерпение женщины есть грех, так как способствует деградации мужчины.Libelle писал(а):VIRGO не надо так... Я своего мужа уважаю и люблю - и не позволяю себе называть уродом. Неужели Вам попадались по жизни только идеальные мужчины?
Он уменя ВЕсы-Змея - Шут, пошутить любит, но и я не отстаю - отвечаю тем же.
По сравнению как мужики бухают, издеваются над женами и детьми, все из дому выносят - его шутки - безобидная болтовня.
Все, буду фильтровать что пишу на форуме....
Поганая это шутка. Простите за резкость, прошу очень.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- NatalieS
Обезьяна и Змей
Отчего же сразу крайности? Настоящая история моей подруги...Libelle писал(а):NatalieS, ну крайности не надо брать...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Libelle
Обезьяна и Змей
NatalieS я Вам верю - просто для моего сознания - это крайность, перебор.. А вообще в жизни бывают истории и пострашнее)))
Вы знаете у меня тоже есть подруга Овен - Обезьяна, так у нее наложился негативный детский опыт отношений отца с мамой.Отец издевался. Долго она не могла найти себе пару - все какие-то моральные уроды попадались, и вот наконец нашла - Кот-Дева. Казалось поначалу хороший человек, а витоге - тиранит ее по черному, с подругами общаться запрещает, я не помню когда ее видела в последний раз - она людей боится! Может и бьет ее. Вот и вроде не векторная пара.
Вы знаете у меня тоже есть подруга Овен - Обезьяна, так у нее наложился негативный детский опыт отношений отца с мамой.Отец издевался. Долго она не могла найти себе пару - все какие-то моральные уроды попадались, и вот наконец нашла - Кот-Дева. Казалось поначалу хороший человек, а витоге - тиранит ее по черному, с подругами общаться запрещает, я не помню когда ее видела в последний раз - она людей боится! Может и бьет ее. Вот и вроде не векторная пара.