Обезьяна и Змей

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 июл 2010, 21:49

Libelle писал(а):а к чему резкость? Чего делить то? :)
Резкость это подчерк ЖИЗНИ. Младенца тоже очень резко хлопают по попе чтобы он задышал.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 21:51

promise сейчас уже не хлопают - ждут, а потом к маме поближе к груди))))

VIRGO
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 21:53

Libelle писал(а):VIRGO не надо так... Я своего мужа уважаю и люблю - и не позволяю себе называть уродом. Неужели Вам попадались по жизни только идеальные мужчины?
Он уменя ВЕсы-Змея - Шут, пошутить любит, но и я не отстаю - отвечаю тем же.
По сравнению как мужики бухают, издеваются над женами и детьми, все из дому выносят - его шутки - безобидная болтовня.
Все, буду фильтровать что пишу на форуме....
Не обращайте внимания. Я не кичусь своими "достижениями" в сфере укрощения Змей, или мужчин в целом, не дай боже. Мне попался один, зато какой: Папа Тигр, который в 16 лет объявил: кто не работает, тот не ест. Скорее всего это был протест. С тех пор я работаю только в охотку и за попрекание деньгами со стороны мужчины , в шутку, не в шутку, тут уже без разницы я гудлак-байбай делаю строго и неумолимо фатально. Я знаю себе цену - 5 лет в интституте я только и работала над своей, мягко выражаясь, заниженной самооценкой. И мужики которые бухают и так далее - для меня не существуют. Мысли - формируют реальность. В моей реальности таких нет. И я убеждена, что нет таких выгод со стороны женщины, чтобы терпеть такие выссказывания даже в шутку. Если подумать с духовной точки зрения - то такое долготерпение женщины есть грех, так как способствует деградации мужчины.
Поганая это шутка. Простите за резкость, прошу очень.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 июл 2010, 21:54

Libelle писал(а):promise сейчас уже не хлопают - ждут, а потом к маме поближе к груди))))
Ох, при том что каждый второй идет в гипоксии, ждать подобно смерти. Все равно же и тех кого хлопают и тех кого нет потом поближе к маминой груди:-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 22:03

VIRGO
согласна, шутка не очень, но Вы просто не слышали как мы с мужем бывает друг над другом в шутку издеваемся))) нас друзья спрашивали - вы ненормальные? Но они же не знали что существует векторный брак))))
Вы знаете у меня с детства тоже была огромная куча комплексов, но вот благодаря такой "терапии" комплексов у меня стало почему-то гораааздо меньше)))

NatalieS

Обезьяна и Змей

Сообщение NatalieS » 23 июл 2010, 22:11

Моя киевская подруга Тигра тоже дивно развлекалась со своим мужем-Обезьяной. То он её так ударит, что она улетат головой о шкаф, то она ему прямо в лицо плюнет. У меня волосы во всех местах от таких шуток дыбом вставали...Но когда он её так ударил, что сломал руку...Она с ним немедленно развелась. Просто на следующий день уже в суде была...На дальнейшее примирение не шла ни за какие сосиски..

Сейчас счастлива в браке с Кабаном...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 22:17

NatalieS, ну крайности не надо брать. Мы с мужем нормальные вроде люди))) Вменяемые...
А многим женщинам, знаете, нравится когда их бьют, я к таким не отношусь, а вот словесно попинаться -это да))) Иногда бывает.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 22:27

VIRGO писал(а):
Libelle писал(а):VIRGO не надо так... Я своего мужа уважаю и люблю - и не позволяю себе называть уродом. Неужели Вам попадались по жизни только идеальные мужчины?
Он уменя ВЕсы-Змея - Шут, пошутить любит, но и я не отстаю - отвечаю тем же.
По сравнению как мужики бухают, издеваются над женами и детьми, все из дому выносят - его шутки - безобидная болтовня.
Все, буду фильтровать что пишу на форуме....
Не обращайте внимания. Я не кичусь своими "достижениями" в сфере укрощения Змей, или мужчин в целом, не дай боже. Мне попался один, зато какой: Папа Тигр, который в 16 лет объявил: кто не работает, тот не ест. Скорее всего это был протест. С тех пор я работаю только в охотку и за попрекание деньгами со стороны мужчины , в шутку, не в шутку, тут уже без разницы я гудлак-байбай делаю строго и неумолимо фатально. Я знаю себе цену - 5 лет в интституте я только и работала над своей, мягко выражаясь, заниженной самооценкой. И мужики которые бухают и так далее - для меня не существуют. Мысли - формируют реальность. В моей реальности таких нет. И я убеждена, что нет таких выгод со стороны женщины, чтобы терпеть такие выссказывания даже в шутку. Если подумать с духовной точки зрения - то такое долготерпение женщины есть грех, так как способствует деградации мужчины.
Поганая это шутка. Простите за резкость, прошу очень.
Уважаю вас, VIRGO! Так же приходится постоянно работать над своей заниженной самооценкой. Нет-нет, да вылезает. Тяжко это - все эти детские травмы.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

NatalieS

Обезьяна и Змей

Сообщение NatalieS » 23 июл 2010, 22:32

Libelle писал(а):NatalieS, ну крайности не надо брать...
Отчего же сразу крайности? Настоящая история моей подруги...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 22:39

NatalieS я Вам верю - просто для моего сознания - это крайность, перебор.. А вообще в жизни бывают истории и пострашнее)))
Вы знаете у меня тоже есть подруга Овен - Обезьяна, так у нее наложился негативный детский опыт отношений отца с мамой.Отец издевался. Долго она не могла найти себе пару - все какие-то моральные уроды попадались, и вот наконец нашла - Кот-Дева. Казалось поначалу хороший человек, а витоге - тиранит ее по черному, с подругами общаться запрещает, я не помню когда ее видела в последний раз - она людей боится! Может и бьет ее. Вот и вроде не векторная пара.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»