Вещие сны
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вещие сны
А я никогда не ем вечером, только баночку йогурта или кефир,но немного употребляю,не нажираюсь вечером никогда и на ночь тем более,хотя малой любила по ночам жрать,но потом пропала эта привычка....но все равно кошмары сняться еще как
Неудобная поза тоже может вызвать кошмары
Неудобная поза тоже может вызвать кошмары
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Вещие сны
Проветривать почаще и создать не жаркую атмосферу. Жарящие батареи прикрыть одеялом.
Всё плохие сны снятся, как правило, из-за духоты или начинающейся простуды.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вещие сны
Обезьяне (генеральному директору) приснился на днях сон, что Крыса (я) подала заявление на уход. Он поделился этим опасением, так сказать, со своим партнёром и заодно исполнительным директором Крысой. С ней мы, две Крысы, в хороших отношениях годами. С ним же на вытянутую, очень вытянутую руку всегда. Не комфортно нам коммуницировать, хотя и были сближения последний год. Что касается сна, то , действительно, с ноября я плотно ощущаю, что моя история в данной компании сыграна. Все раздражает, мотивации моральной, профессиональной и физической не чувствую, комфортная былая среда ушла и проч. Хотя продолжаю исправно все делать, проекты осуществлять, тендеры переодически выигрываем и проч. Т.е. Работа на совесть, а мысли при этом конкретные - что здесь мой рабоче-карьерно-творческий цикл завершается. Ни я ничего им предложить не смогу, ни они мне (хотя они в совокупности своего бизнес партнёрства - Обезьян-Крыса-Крыс - пока так не думают). Такой вот сон Обезьяны о Крысе в год Об правдивый...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И мне тут на днях приснился сон - квартира нестандартной планировки. В этом время о квартирах мысли и дела были, те не просто так. И через пару дней иду смотреть квартиры - и вот она нестандартная выкатилась. Как во сне. Странной такой планировки, эти же комнаты, коридор и проч.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И мне тут на днях приснился сон - квартира нестандартной планировки. В этом время о квартирах мысли и дела были, те не просто так. И через пару дней иду смотреть квартиры - и вот она нестандартная выкатилась. Как во сне. Странной такой планировки, эти же комнаты, коридор и проч.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Вещие сны
Хорошие советы)Любушка писал(а):Проветривать почаще и создать не жаркую атмосферу. Жарящие батареи прикрыть одеялом.
Сегодня провела эксперимент: нажралась на ночь, не проветрила комнату, выкурила сигаретки три, выпила пару бокалов вина- и уснула сном младенца. Полнолуние прошло)).
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вещие сны
А кто Алесса Гелеспай была во сне? или вы Алеса Гелеспай?Snork писал(а): Мне запомнилось, чтобы НЕ сбылось до 12 нужно рассказывать...
Не успела:) Сон был сегодня.... Кровища густая по полу, по стенам, везде - в квартире, в предбаннике... На площадке милиция, какие-то трупы в студне... И другое, всякое...
Сайлент-Хилл, короче, по атмосфере. И дверь в квартиру, естественно, закрыть не получается. И еще она скрипит, отвратно так...
...Минут двадцать ждала после пробуждения, чтобы, заснув, обратно не попасть (у меня бывает). Потом тоже гадости какие-то снились, но полегче.

Вещие сны
"Где Женя?! Вы Женю привели?!"Ольга писал(а): А кто Алесса Гелеспай была во сне? или вы Алеса Гелеспай?
Ольга, да я только фильм давно один раз смотрела, но пересматривать почему-то не хочется:)
А "Клетку" с Джей Ло смотрели? Он давнишний уже...
Вот где внутренний мир!..

- Ольга
Вещие сны
Фильм хреново сняли согласна, совсем не показан дух Сайлент Хилла игры....билеберты и отсебятины понапихали в фильм