Вещие сны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Герда

Вещие сны

Сообщение Герда » 26 янв 2016, 13:36

17 лунный день. По энергетике сбываются только хорошие приятные сны. ))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 26 янв 2016, 13:49

А я никогда не ем вечером, только баночку йогурта или кефир,но немного употребляю,не нажираюсь вечером никогда и на ночь тем более,хотя малой любила по ночам жрать,но потом пропала эта привычка....но все равно кошмары сняться еще как
Неудобная поза тоже может вызвать кошмары
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Вещие сны

Сообщение Blanc » 26 янв 2016, 13:53

Кстати про луну. сегодня ночью собака так выла на луну наверное, раньше не было такого.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Вещие сны

Сообщение Любушка » 26 янв 2016, 15:38

Проветривать почаще и создать не жаркую атмосферу. Жарящие батареи прикрыть одеялом.
Всё плохие сны снятся, как правило, из-за духоты или начинающейся простуды.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Вещие сны

Сообщение Irina » 26 янв 2016, 21:35

Обезьяне (генеральному директору) приснился на днях сон, что Крыса (я) подала заявление на уход. Он поделился этим опасением, так сказать, со своим партнёром и заодно исполнительным директором Крысой. С ней мы, две Крысы, в хороших отношениях годами. С ним же на вытянутую, очень вытянутую руку всегда. Не комфортно нам коммуницировать, хотя и были сближения последний год. Что касается сна, то , действительно, с ноября я плотно ощущаю, что моя история в данной компании сыграна. Все раздражает, мотивации моральной, профессиональной и физической не чувствую, комфортная былая среда ушла и проч. Хотя продолжаю исправно все делать, проекты осуществлять, тендеры переодически выигрываем и проч. Т.е. Работа на совесть, а мысли при этом конкретные - что здесь мой рабоче-карьерно-творческий цикл завершается. Ни я ничего им предложить не смогу, ни они мне (хотя они в совокупности своего бизнес партнёрства - Обезьян-Крыса-Крыс - пока так не думают). Такой вот сон Обезьяны о Крысе в год Об правдивый...:)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И мне тут на днях приснился сон - квартира нестандартной планировки. В этом время о квартирах мысли и дела были, те не просто так. И через пару дней иду смотреть квартиры - и вот она нестандартная выкатилась. Как во сне. Странной такой планировки, эти же комнаты, коридор и проч.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Вещие сны

Сообщение ЛИС » 27 янв 2016, 04:54

Любушка писал(а):Проветривать почаще и создать не жаркую атмосферу. Жарящие батареи прикрыть одеялом.
Всё плохие сны снятся, как правило, из-за духоты или начинающейся простуды.
Хорошие советы)
Сегодня провела эксперимент: нажралась на ночь, не проветрила комнату, выкурила сигаретки три, выпила пару бокалов вина- и уснула сном младенца. Полнолуние прошло)).

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Вещие сны

Сообщение Любушка » 27 янв 2016, 05:31

ЛИС писал(а):... выпила пару бокалов вина...
Вино испортило эксперимент!
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Вещие сны

Сообщение Ольга » 27 янв 2016, 16:18

Snork писал(а): Мне запомнилось, чтобы НЕ сбылось до 12 нужно рассказывать...

Не успела:) Сон был сегодня.... Кровища густая по полу, по стенам, везде - в квартире, в предбаннике... На площадке милиция, какие-то трупы в студне... И другое, всякое...
Сайлент-Хилл, короче, по атмосфере. И дверь в квартиру, естественно, закрыть не получается. И еще она скрипит, отвратно так...
...Минут двадцать ждала после пробуждения, чтобы, заснув, обратно не попасть (у меня бывает). Потом тоже гадости какие-то снились, но полегче.
А кто Алесса Гелеспай была во сне? или вы Алеса Гелеспай? :bm: :ag: весь же этот альтернативный мир,это кошмары и боль Алесы кто не понял почему собственно возник этот адский и страшный мир))-это мир того,что внутри нее,это ее боль и ужас, которые она переживает, будучи обоженной в больничной койке))и каким то образом герои, которыми вы играете попадают в этот мир,Алеса его и создала,она жива,но испытывала страшные страдания и боль,она превратилась в клок ненависти и боли, возненавидела всех,а медсестра Лиза Гарланд ухаживала за ней, самый чистый персонаж там, но она тоже из этих чудовищ оказалась))) но говорят,ее слезы как слезы святой там олицетворяли)),мне нравилась эта игра,когда помоложе была и любила играть,когда то и я запомнила все это....

ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 27 янв 2016, 16:35

Ольга писал(а): А кто Алесса Гелеспай была во сне? или вы Алеса Гелеспай?
"Где Женя?! Вы Женю привели?!"
Ольга, да я только фильм давно один раз смотрела, но пересматривать почему-то не хочется:)
А "Клетку" с Джей Ло смотрели? Он давнишний уже...
Вот где внутренний мир!..:)

Ольга

Вещие сны

Сообщение Ольга » 27 янв 2016, 16:56

Snork писал(а):
Ольга писал(а): А кто Алесса Гелеспай была во сне? или вы Алеса Гелеспай?
"Где Женя?! Вы Женю привели?!"
Ольга, да я только фильм давно один раз смотрела, но пересматривать почему-то не хочется:)
А "Клетку" с Джей Ло смотрели? Он давнишний уже...
Вот где внутренний мир!..:)
Фильм хреново сняли согласна, совсем не показан дух Сайлент Хилла игры....билеберты и отсебятины понапихали в фильм

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»