Почему ни одинОльга писал(а):Никто тут не прав насчет меня,ни один человек
Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
Если есть всякую гадость, носить будет понятно кудаРина писал(а):Танута, сначала ешь всякую гадость, потом носит тебя не понятно где
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не верю Кваше
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей - умирают самые одаренные. (черный юморTanyTA писал(а):exid писал(а): что будет, если палец в розетку сунуть?
_[_/quote_]_Немец писал(а):Почему ни одинОльга писал(а):Никто тут не прав насчет меня,ни один человек
Я я вообще ни за, ни против. Я за то, чтобы слова "ложь", "обман" сверять с со своим знанием предмета и писать личностно "я не поняла", "мне кажется, что тут..." и аргументировать. А то судьи собрались не всегда компетентные
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
Не верю Кваше
все-то вы переиначиваете....
ладно. я в машинах ничего не смыслю
ладно. я в машинах ничего не смыслю

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Не верю Кваше
дык и я не о машинахexid писал(а):все-то вы переиначиваете....
ладно. я в машинах ничего не смыслю![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Не верю Кваше
и не говорите, мне только азазелло не хватает для полного счастья (профессионального)Suan писал(а):Амети, я за вас болею, только плохо понимаю, местами. наверное сильно новаторно, а я медленный газ. Вот Азазелло плюс, он понимает, и даже диспут ведёт, прошу вас, продолжайте![]()
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не верю Кваше
Почему, человек имеет право сказать, что не верит Кваше и точка, и может сказать: "Я уверен, что вот тут Кваша обманул, а вот тут ошибся".Gillann писал(а):писать личностно "я не поняла", "мне кажется, что тут..." и аргументировать
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Не верю Кваше
Интересные такие аргументы. "Кваша неправильно пишет про Кабанов, он лжёт". Это значит если Кваша говорит то, что не совпадает с видением Ольги, то он на самом деле думает так же как она, только намеренно вводит всех в заблуждение? Или Ольга плохо говорит по русски и не знает значения слова "ложь" и для неё и враньё и ошибка обозначаются одним словом?Немец писал(а): Аргументировать надо. конечно, ну так Ольга, например, и пыталась аргументировать, а вы можете не смеяться над Ольгой, а контраргументировать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
Не верю Кваше
К примеру, Вы Gillann, свои знания на каком уровне базируете - интуитивном или абстрактном? судя по Вашему дневнику, уж простите меня грешную, - на итуитивном, песня дня Крысы, песня дня Петуха. так вот компетентный специалист, не участвующий в жизни форума СГ, практикующий астролог, скажет и бровью не поведет, что соответствие годовых знаков и зодиакальных - не то. мягко говоря.Gillann писал(а):Я я вообще ни за, ни против. Я за то, чтобы слова "ложь", "обман" сверять с со своим знанием предмета и писать личностно "я не поняла", "мне кажется, что тут..." и аргументировать. А то судьи собрались не всегда компетентныеи лепят что в голову взбрело.
если Вы - "вообще", ни за, ни против - о чем тогда речь?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не верю Кваше
Посмотрите мой пост на первой странице этой темы от 30 апреляНемец писал(а): Аргументировать надо.
Может и с самоидентификацией Кабана такая же петрушка, кто там в Векторах ?
А мнение свое высказать может каждый, но мнение должно быть зрелым. Мое мнение.
Амети, мой дневник - это мой дневник. Я там "пою" по настроению для симпатичных мне людей в дни, когда мне хочется
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.