Как избавиться от соперницы

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 07 апр 2015, 14:36

Искатель писал(а):Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга?
оккупировать соседний туалет и перестукиваться со мной :ag: (в знак солидарности, так сказать, прости Господи).

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 07 апр 2015, 14:39

Здесь как бы теоретически большое преимущество, что нет конкуренции.
Но практически, когда знаешь, насколько большинство людей (мужчин/женщин) не переносят одиночества, выводы напрашиваются страшные:)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 07 апр 2015, 14:39

Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):Вот этого не понял - что он должен был делать, пока вы корчились в туалете Боинга?
оккупировать соседний туалет и перестукиваться со мной :ag: (в знак солидарности, так сказать, прости Господи).
А он может полагал,что Королева сидит на троне,а чего волновацо и беспокоить? :biggrin:
Все будет хорошо!

..

Сообщение .. » 07 апр 2015, 14:40

Snork писал(а):А когда уходят просто так, то получается акцент не на "с другой лучше", а на "с тобой плохо".
Вместо "другая лучше тебя" (может, она всего на чуточку и на полминуточки лучше:), получается "да будь ты последней женщиной на земле!...":)
когда просто так, то это скорее уже "ловить нечего", и к такой ситуации оба готовы ) тихо радоваться, что наконец то свинтил )
у другой, никогда не бываешь готов ) это уже обидно ))
хотя, если принять во внимание, что можно просто влюбиться, но нас то комплексы жрутс

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 14:41

Про "просто влюбиться" многие не хотят верить. Зато охотно верят, что там "приворожили").
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 07 апр 2015, 14:43

Элен писал(а):Хуже, когда уходит "вникуда")..значит, и лучшего не надо. лишь бы рядом не быть..
Нет, я так не считаю:) Люди часто уходят, чтобы остыть, подумать, сделать перерыв, побыть одному/одной. А вот когда новая любовь - все, уже не до старой)) По себе сужу. Т.е. уход к другой/другому - это почти что гарантия счастья без вас:) А с этим трудно смириться, по крайней мере я такого дзена еще не достигла:)

Л&C

Сообщение Л&C » 07 апр 2015, 14:43

Искатель писал(а):А он может полагал,что Королева сидит на троне,а чего волновацо и беспокоить
а то он не знал свою Королеву, которая даже при упоминании слова - самолет, уже бежит за пустым пакетиком.) :wink:

п.с. ну я побежала уже - пакет искать :bj:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 апр 2015, 14:47

Сердце океана писал(а):
Элен писал(а):Хуже, когда уходит "вникуда")..значит, и лучшего не надо. лишь бы рядом не быть..
Нет, я так не считаю:) Люди часто уходят, чтобы остыть, подумать, сделать перерыв, побыть одному/одной. А вот когда новая любовь - все, уже не до старой)) По себе сужу. Т.е. уход к другой/другому - это почти что гарантия счастья без вас:) А с этим трудно смириться, по крайней мере я такого дзена еще не достигла:)
Да да, согласна, я тоже не могу никак с этим смирится, отпускаю, но с большой болью и обидой в душе, продолжать жить с мужчиной, который изменил я уже не смогу, и в постель лечь с ним тоже, представляя, что там была другая и прикасалась к нему своими грязными руками
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 07 апр 2015, 14:48

Искатель писал(а):
что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?
все плохо и так и так. Когда любимый человек уходит - одинаково ужасно. Если нелюбимый уходит - одинаково все-равно.
Сам факт - уходит.. почему нельзя расстаться полюбовно, обсудить поговорить, поплакать вместе, простить друг друга, найти небольное решение - почему обязательно отворачиваться и уходить? Инфантильный поступок - уходить (имхо). Это больно, оставшемуся, при любом раскладе, хоть с разлучницей, хоть без.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 14:49

Ольга. почему сразу грязными :ag:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»