Если эти вопросы адресованы мне, то отвечаю.сокровище из алм писал(а):зато я знаю, что мне от Вас надо!!!!!
ответьте честно на мои вопросы!
1 Вы видите будущее других людей как короткометражку без звука? как часто?
2 у вас меняется цвет/плотность воздуха?
3 вы были на краю жизни и смерти? стах был?
4 согласны, что люди опутаны невидимыми нитями и эти нити как-то сами по себе взаимодействуют?
5 у вас есть "нос"? не тот, который на лице, а который внутри где-то сам по себе живет и начинает семафорить при приближении к вам какого-то своебразного чела? что вам на основе его (носа) данных приходится к нему присматриваться потому что "нос" так велел?
1) Своё- да. Других, если события связаны со мной. Но это происходит очень редко, требуется сонастройка. Эта короткометражка приходит во сне, а не наяву.
2) Нет, хотя может не совсем понял: о чём вы?
3) Да, один раз. Страх- нет. Есть люди, которые не боятся смерти. Именно как факта того, что жизнь закончится, а не боязнь боли. Я думаю таким людям смерть будет послана в последнюю очередь, так как должны полюбить жизнь.
4) Да. Именно так, но взаимодействуют не нити, а сами люди. Нити дают притяжение, как мне кажется.
5) Скорее да, чем нет. Но такие люди встречаются очень редко. А бывает так, что знаешь человека какое- то время и не проявляешь к нему особого интереса. А потом.... бабах....и ты начинаешь смотреть на него другими глазами. Сначала удивлённо со стороны, а потом начинаешь тянуться. У меня была такая подруга. Первый опыт именно духовной связи, полного слияния и единения, но там "нос" изначально не сработал почему- то.