Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 28 дек 2013, 01:02

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Векторный дуэт но не с Змеей а с Тигром (рыбой) Король и Апостол
Благодарю за внимание
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 28 дек 2013, 19:26

В сериале Восьмидесятые, как понимаю, были типичные отношения по 6 дому показаны - зависимые, неравнозначные, где главный герой был на побегушках по исполнению личной воли того, кто активировал его 6 дом и к кому поступил в "слуги", хотя это казалось не совсем унизительных бытовых услуг, но всё же. Главного героя за беготню по чужим делам и назвали - шестёркой, что прямо намекает... Имена не помню, так как особо не смотрела. Но это довольно интересная тема. В более-менее современных реалиях, как активируется в смысле. Но это может носить и вполне безобидный характер (просто обычная рабочая обстановка - рутина, отношения врач-пациент), главное, чтобы в 6 доме Лилит не была, а то может привести к результатам как в анекдоте "эх, пора бы вам жениться, барин"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и к склонности либо относиться к подчинённым, как к рабам, ну и самому попадать в рабские условия. И это будет восприниматься искажённо - типо иначе не бывает...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 30 дек 2013, 23:30

Вот эта песня на отношения синастрического аспекта Луна-Плутон (причём скорее всего такой аспект и в натальной карте мэна) Может так же векторный союз, но в основном это Плутоническое описание.

Текст песни Мара - Когда мы любили друг друга

Но когда мы любили друг-друга...
Когда мы любили друг-друга...
Забывала я о том, что ты...

Мы с тобой не бомбили Камбоджу,
Не ходили по джунглям Вьетнама.
Мы друг к другу расплавленной кожей
Прилипали, впадая в нирвану
.

И когда мы любили друг-друга...
Забывала я о том, что ты такая сука...

Мы не слали себе телеграммой
Огнемёт в потайные пещеры;
Мы друг другу могли постоянно
Прижигать окончания нервов
.

И когда мы любили друг-друга...

Мы с тобой жили, как под прицелом,
Избивая друг друга до крови...
Были в бункер запаянным целым,
Очень странной, красивой любовью
...

Но когда мы любили друг-друга...
Забывала я о том, что ты...

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 01 янв 2014, 15:37

Случайно выцепила группу mmdance на песне Прикольная-потому что я бэтмен. Решила узнать, кто взял такой образ и почему.
Изображение
Коза-Овен хранитель! Знак, который по статистике очень тесно связан с крысой-козерогом (летучая мышь) эльфом. Стал солистом в 2013 (змея). Вообще продукт такой змеиный - коза-овен поёт, а в подтанцовке змея-овен (блондинка) и обезьяна-водолей. Надо сказать, что обезьяна как ни странно симпатичней. Хотя у обезьян в основном проблемы со внешностью именно у мужчин...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мария Берг (род. 8 февраля 1992, г. Николаев, Украина) — воспитывалась в творческой семье (мама — пианист, дедушки — скрипач и баянист) и посещала различные факультативы (театральная студия, хореография и музыка). С возрастом эти увлечения переросли в серьезное занятие модельным бизнесом. Именно победа во всеукраинском конкурсе «Модель года 2011» помогла Марии обратить на себя внимание продюсеров и получить приглашение в MMDANCE.

Марина Стоян (род. 1 апреля 1989, г. Харьков, Украина) — до того как попасть в MMDANCE, пела в нескольких поп-группах и выступала самостоятельно. Параллельно с участием в MMDANCE является ведущей музыкального хит-парада и педагогом хореографии.

Евгений Приходько (род. 16 апреля 1991, Харьковская обл., Украина) — с детства испытывал страсть к музыке, принимал участие в различных музыкальных конкурсах, закончил Харьковское музыкальное училище им. Б. Лятошинского. В 2010 году в составе трио «Дети капитана Гранта» принимал участие в шоу «Х-Фактор», после завершения проекта этот музыкальный коллектив сотрудничал с известным рэппером Серегой. В 2012 году начал сольную карьеру под псевдонимом «Жека-баянист». Солистом MMDANCE стал в 2013 году.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 04 янв 2014, 14:35

Змейка,с Новым годом!
Если есть интерес к Крыскам все ещё,вот глянь, если не видела *http://www.youtube.com/watch?v=EJFHZeorfIU
Там и про других есть. Только не могу про Кабанов найти. Кто найдет, поделитесь, плиз!

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 янв 2014, 15:25

Смотрю. Что интересно много времени происходит диалог Обезьяны (Игорь Кириллов) о Крысе (Юрий Николаев)
И о векторе Крыса-Лошадь. Ива Сен-Лоран и Пьер Берже (гомосексуальные отношения)

И тебя с Новым годом

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_WhiteFlower

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 05 янв 2014, 22:06

змейа-рогатая писал(а):Смотрю. Что интересно много времени происходит диалог Обезьяны (Игорь Кириллов) о Крысе (Юрий Николаев)
И о векторе Крыса-Лошадь. Ива Сен-Лоран и Пьер Берже (гомосексуальные отношения)

И тебя с Новым годом

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

О-па, а я и не обратила внимания на то, что там есть про вектор!
я вот и в других пыталась уловить взаимоотношения со своим знаком, но как-то мало везде этого. в Обезьяне прозвучало что-то хорошее, однако примером была, как-то тоже смахивающая на гомосексуальную, пара. очень хотела про Кабана посмотреть в связи с этим, но про него, как специально, нигде в сети видео из этой серии нет.
из других видео про зз нашла, что милое мне сочетание- Кабан-Весы у бывшего солиста Аварии(а я думала, почему он мне так симпатичен ;) )

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 янв 2014, 22:52

Там нет про вектор к сожалению, там просто Обезьяна рассказывает какая хорошая крыса и потом про векторную сладкую однополую парочку (кстати, вектор не считаю вообще фактором в отношении ориентации, не воспринимается хозяйка энергетически существом своего пола и всё тут, сама офигеваю))
А я бы не знаю про кого хотела посмотреть. Мне как бы только типажи с экрана покажите и пусть о себе расскажут и всё. И про Крысу слишком гладенько, чтобы никого не обидеть, я на самом деле посмотрела половину видео дальше не осилила..

_WhiteFlower

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 06 янв 2014, 14:17

А я осилила про все знаки, кроме Кабана, так как он отсутствует.
Интересно было всё. Жаль, конечно, не было примеров яркого противостояния или страстей между знаками. Но авторы пытались найти именно самые яркие положительные проявления конкретных знаков, исходя из их трактовки Китайским гороскопом.
Запомнилось, что, согласно мнению китайцев, отношения Крысы и Обезьяны-это отношения, заключенные на небесах, то есть очень много друг другу дающие, хорошие. И ещё, что Змея "съедает" Крысу.
Про Лошадок грустно было слышать, что они слишком самодостаточные из разряда м+ж в одном. Что мужчины на Востоке опасаются выбирать Лошадок для семьи. Но правдиво было то, что с Обезьянами нам хорошо, и мы развиваемся.
В видео про Быка есть некоторые упоминания о не очень хороших взаимоотношениях с Собакой.
И многое другое.
В общем, достаточно познавательно. И для меня, постоянно информационно голодной, было интересно.
Есть подобные видео и про ЗЗ. Тоже ничего так.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 07 янв 2014, 20:46

Не знаю куда разместить, а надо)
Символическое подтверждение что Китай у нас Тигр-Козерог ))))
(Волдеморт по книге Тигр-Козерог и актер Тигр-Козерог)
http://vz.ru/news/2014/1/6/666949.html

Китай может стать азиатским лордом Волан-де-Мортом, если не начнет обсуждать спорные вопросы с соседними странами и соблюдать верховенство закона, считает посол Японии в Британии Кэйити Хаяси.

Посол обвинил Китай в очередной попытке «изменить статус-кво силой». По его словам, недавний инцидент с участием китайского эсминца в Восточно-Китайском море «может рассматриваться как акт войны», пишет в понедельник Daily Telegraph.

Статья посла в Daily Telegraph может рассматриваться как жесткий ответ на обвинения посла КНР в Великобритании Лю Сяомина, который заявил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ продемонстрировал «серьезную угрозу для глобального мира» и «возрождение» милитаристского духа Второй мировой войны.
Волан-де-Морт - жестокий злой волшебник, главный отрицательный персонаж серии романов британской писательницы Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Отметим, попытка Китая «силой изменить статус-кво в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях, а также в других регионах» оценивается Японией как «главная угроза» наряду с ракетно-ядерной программой КНДР.
Напомним, в конце декабря 2013 года премьер-министр Японии Синдзо Абэ посетил токийский храм Ясукуни, который в странах Азии ассоциируется с японским милитаризмом.Там хранятся списки всех японцев, погибших на полях военных сражений с середины XIX века. В этот перечень включены и военные преступники, казненные по итогам Токийского процесса. Поэтому посещения Ясукуни японскими официальными лицами вызывают протесты и воспринимаются в Китае, Южной Корее, других азиатских государствах, пострадавших от японской агрессии во Второй мировой войны, как ее оправдание.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»