Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Отдал ключи сам.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я просто уже давно предлагала перестать обсуждать эту тему, Джехана все равно будет делать всё по своему, она как я всё знает,всё понимает,но всё равно делает по своему и наоборот всё...так что она не сделает так как ей советуют всё равно...так что не скоро решится последовать советам
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Вам мешает эта тема?Ольга писал(а): Я просто уже давно предлагала перестать обсуждать эту тему, Джехана все равно будет делать всё по своему, она как я всё знает,всё понимает,но всё равно делает по своему и наоборот всё...так что она не сделает так как ей советуют всё равно...так что не скоро решится последовать советам
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Нет, просто не слушаете вы никого, все на вас время и нервы тратят люди,а вы только болтаете и не делаете ничего потому что страшно что то менять и нет сил духовных, не можете решиться, я сама была такая и сейчас наверно немного осталась такой же непрошибаемой
Тоже также бились люди,нервы тратили,а потом и вовсе стали меня игнорить
Тоже также бились люди,нервы тратили,а потом и вовсе стали меня игнорить
она не за советом пришла. а выговориться.
у кого проблемы с восприятием, есть другие темы, по содержанию и по сути

- Ольга
Тогда пусть,мне иногда тоже это требуется и я тут тоже выговаривалась,друзей у меня нет,поделится не с кем,есть одна подруга, но занята постоянна ей некогда меня выслушать...ну тут легче я согласна, инкогнито и личность скрыта
так заводите свою тему, чтобы делиться, диалог обязательно поддержатОльга писал(а):Тогда пусть,мне иногда тоже это требуется и я тут тоже выговаривалась,друзей у меня нет,поделится не с кем,есть одна подруга, но занята постоянна ей некогда меня выслушать...ну тут легче я согласна, инкогнито и личность скрыта

- Ольга
Заведу как будет чем поделится и захочется поделиться,тогда заведуRina писал(а):так заводите свою тему, чтобы делиться, диалог обязательно поддержатОльга писал(а):Тогда пусть,мне иногда тоже это требуется и я тут тоже выговаривалась,друзей у меня нет,поделится не с кем,есть одна подруга, но занята постоянна ей некогда меня выслушать...ну тут легче я согласна, инкогнито и личность скрыта
Зачем тогда хотели чужую тему закрыть? из каких таких благих побуждений ?!
и на счёт потраченных нервов участников - тут все добровольно, никто никого силой не заставляет читать, а тем более отвечать)) и кстати, всё бесплатно - это к претензиям))
и на счёт потраченных нервов участников - тут все добровольно, никто никого силой не заставляет читать, а тем более отвечать)) и кстати, всё бесплатно - это к претензиям))
Джехана, как Вы ?
У меня тут тоже Драк. агрессией исходит и нервами. Дёрганый весь. А мне по барабану
. Знаем ведь откуда ноги растут.
У меня тут тоже Драк. агрессией исходит и нервами. Дёрганый весь. А мне по барабану