Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Предварительно накупив его хвалёных Байрактаров))
Вот не верится

- Феникс
Прогноз на месяц
Министр обороны РФ Сергей Шойгу (Коза)Феникс писал(а): ↑20 фев 2022, 12:56Сейчас весь мир ждёт, чем же закончится противостояние Запада и России. Поэтому самым интригующим прогнозом без сомнений будет этот:
Быки, Драконы, Лошади, Козы, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы бросятся в омут с головой и об этом будут говорить все в округе;
Лошадь и Дракон
Две Лошади
![]()

Министр обороны США Ллойд Остин (Лев)

Главнокомандующий ВС Украины Валерий Залужный (Бык)

- Хемуль
Прогноз на месяц
24-летний Андрей Рублёв выиграл теннисный турнир в Марселе. В финале россиянин в двух сетах одолел канадца 21-летнего Оже-Альяссима — 7:5, 7:6 (7:4).
Рублёв - БыкВесы - Антикармический год и месяц, Эльфийский год и месяц
Оже-Альяссим - ДраконЛев - Кармический месяц, Эльфийский год, тоже очень круто сыграл

видео
Рублёв - БыкВесы - Антикармический год и месяц, Эльфийский год и месяц
Оже-Альяссим - ДраконЛев - Кармический месяц, Эльфийский год, тоже очень круто сыграл

видео
- Феникс
1978 гр

В прямом эфире выпуска новостей «Время» на Первом канале 14 марта выбежала девушка с пацифистским плакатом, который призывал остановить военную операцию России в Украине. Она появилась позади ведущей Екатерины Андреевой.
Нарушительницей спокойствия стала Марина Овсянникова, которая работает, предположительно, редактором международного отдела на Первом канале по версии телеграм-канала «Осторожно, новости».
Нарушительницей спокойствия стала Марина Овсянникова, которая работает, предположительно, редактором международного отдела на Первом канале по версии телеграм-канала «Осторожно, новости».
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Прогноз на месяц
Она 77 года рождения. Змея. Её в Википедии записали как 1978, шарахалась в её соцсетях, с днём рождения поздравляли год назад 44.Феникс писал(а): ↑15 мар 2022, 08:20В прямом эфире выпуска новостей «Время» на Первом канале 14 марта выбежала девушка с пацифистским плакатом, который призывал остановить военную операцию России в Украине. Она появилась позади ведущей Екатерины Андреевой.
Надо уточнять
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
Прогноз на месяц
- keks
Прогноз на месяц
а на других ресурсах новостных, город Львов - место рождения)
все равно надо уточнять.
- Феникс
Прогноз на месяц
Сам поступок явно за Лошадь. У неё сейчас эльфийский год (слава, скандалы) и антикармический месяц (безумие, всадник без головы). У Змеи в данный момент в приоритете другие тенденции.
- keks
Прогноз на месяц
В новостях фоном сказали, что она гражданка Украины, уроженка г.Львов и ей 44 года. Год рождения не озвучили.
По идее выходки с плакатом ей грозило административное нарушение за хулиганство с штрафом. После опубликования видео уже статья, даже несколько уголовных.
По этому , ну не знаю. Будем наблюдать)
- Хемуль
Прогноз на месяц
уже и в Википедии есть Марина Овсянникова (чудеса Эльфийского года) - 19 июня 1978, однозначница горгоны Латыниной и нашей любимки Хелены Бонэм Картер

для Близнецов месяц Рыб - месяц апостольского противостояния в социуме

для Близнецов месяц Рыб - месяц апостольского противостояния в социуме
«..в данный момент нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мы не примем предложение президента Франции о предоставлении политического убежища: я патриотка, мой сын — ещё больший патриот, мы никуда не хотим уезжать. Мама всё ещё пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи. Я ворвалась в студию Первого Канала мимо полицейского, который даже не успел отреагировать. Развернула плакат и вернулась на свое рабочее место. Потом в кабинет пришли начальники, все они спрашивали одно и то же: неужели это были вы, никто не хотел в это верить. Общались со мной довольно дружелюбно: начальство хотело, чтобы я уволилась. Будучи на эмоциях, я этого не сделала, но сегодня подам заявление».
https://t.me/SwissVatnik/13935
https://t.me/SwissVatnik/13935