Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 08 фев 2016, 23:52

Джехана писал(а): Если ВО парные отношения, то почему на одного Вектор действует, его штырит, а на второго не действует?
Насколько я понимаю ВО не может существовать сам по себе без привязки с парой. Ну то есть на одного человека Обезьяну или на одну Крысу.
Здесь что то происходит не так.
Джехана, вы все же не вникнете)))
Он - героин, вы - наркоман. Так понятнее?)
Вы на героиновой (векторной) игле) добро пожаловать в наши ряды наркоманов)
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 08 фев 2016, 23:55

Герда писал(а): Джехана, а тактику в общении сменить-это как ?
Меньше общаться на работе. Без эмоций. Не помогать в рабочих моментах, пока не попросит. Друзей его нафиг. То есть когда если в следующий раз он позовет Змею и Быка озвучить, что он Крыс пожалуйста, а они нафиг не приходят. Ну и пару раз надо его проучить и сказать не могу, занята. Если приехать захочет. Я же ему озвучила, что он может приезжать когда хочет. И он эту мысль запомнил. Прошлый раз озвучил. Приехал, потому что ты так сказала тогда. Но если нельзя он уйдет без проблем.
Я думаю, раз он поступает и думает цинично, то надо поступать и думать также. Тогда будем на равных.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 08 фев 2016, 23:56

pono4ka писал(а):
Джехана писал(а): Если ВО парные отношения, то почему на одного Вектор действует, его штырит, а на второго не действует?
Насколько я понимаю ВО не может существовать сам по себе без привязки с парой. Ну то есть на одного человека Обезьяну или на одну Крысу.
Здесь что то происходит не так.
Джехана, вы все же не вникнете)))
Он - героин, вы - наркоман. Так понятнее?)
Вы на героиновой (векторной) игле) добро пожаловать в наши ряды наркоманов)
Я это понимаю. И даже ему это озвучила. Но иногда я могу быть не знаю как сказать циником.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 09 фев 2016, 00:01

Помните я писала про подопытного Об стрельца?))
Я сейчас практикую не отвечать на его последнии сообщения когда он пишет) толку пока ноль. Единственное держу достоинство при себе))
А вчера познакомилась с драконом львом, вот это я понимаю)) духовка) да ещё лев родной))
Он мне комплимент, я ему два, он мне три)) как два павлина))
Но это таааак приятно!)) когда общаешься и не паришься вообще, захотела написала) захотел в кино позвал, захотела согласилась. А общаемся всего день.
Последний раз редактировалось pono4ka 09 фев 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Сообщение Герда » 09 фев 2016, 00:02

Джехана писал(а):
Меньше общаться на работе. Без эмоций. Не помогать в рабочих моментах, пока не попросит. Друзей его нафиг. То есть когда если в следующий раз он позовет Змею и Быка озвучить, что он Крыс пожалуйста, а они нафиг не приходят. Ну и пару раз надо его проучить и сказать не могу, занята. Если приехать захочет. Я же ему озвучила, что он может приезжать когда хочет. И он эту мысль запомнил. Прошлый раз озвучил. Приехал, потому что ты так сказала тогда. Но если нельзя он уйдет без проблем.
Я думаю, раз он поступает и думает цинично, то надо поступать и думать также. Тогда будем на равных.
я бы ещё добавила сюда -----думать только о себе родимой-любимой,о своих ощущениях,о своём здоровье. А так то даааа, план канеш-супер. :hello:
А сможете так ? Надо Вас на слабо,не?
В конечном итоге всё будет гуд !! )))

Джехана

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 00:03

pono4ka писал(а): Помните я писала про подопытного Об стрельца?))
Я сейчас практикую не отвечать на его последнии сообщения когда он пишет) толку пока ноль. Единственное держу достоинство при себе))
А какой толк Вы ожидаете?

pono4ka

Сообщение pono4ka » 09 фев 2016, 00:05

Джехана писал(а):
pono4ka писал(а): Помните я писала про подопытного Об стрельца?))
А какой толк Вы ожидаете?
Пройтись по краешку, и держать слугу возле себя на необходимость. И самое главное, научиться контролировать свои эмоции.

Джехана

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 00:06

Герда писал(а):
Джехана писал(а):
я бы ещё добавила сюда -----думать только о себе родимой-любимой,о своих ощущениях,о своём здоровье. А так то даааа, план канеш-супер. :hello:
А сможете так ? Надо Вас на слабо,не?
В конечном итоге всё будет гуд !! )))
Я попытаюсь. Попытка не пытка. Но думаю смогу. Вы говорите что энергетика там какая то есть связывающая нас.
В чем это выражается? Я хочу его обмануть надеть маску безразличия.

Герда

Сообщение Герда » 09 фев 2016, 00:10

Джехана писал(а): Я хочу его обмануть надеть маску безразличия.
Маски не помогут,если внутри будут клокотать вулканы эмоций. Нужно по настоящему в дзен-нирвану, ну или близко к этому.
Альтернатива только расстояние в буквальном смысле.

Джехана

Сообщение Джехана » 09 фев 2016, 00:12

Герда писал(а):
Джехана писал(а): Я хочу его обмануть надеть маску безразличия.
Маски не помогут,если внутри будут клокотать вулканы эмоций. Нужно по настоящему в дзен-нирвану, ну или близко к этому.
Альтернатива только расстояние в буквальном смысле.
Почему не помогут? Я не понимаю. Вулканов эмоций не будет.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»