Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)

В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;

Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;

Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;

Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;

В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;

Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;

Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.

Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 373 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Lulu » 25 ноя 2021, 08:11

О! Баб Луиза! Да, несет тигров, наблюдаю

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 ноя 2021, 19:00

Прогноз на месяц Стрельца (22 ноября - 21 декабря)

Коты, Кабаны, Раки, Рыбы будут у всех на слуху, освобождаясь от всего старого, отжившего;
Тигры, Змеи, Близнецы, Девы решатся на смелые поступки, не задумываясь о последствиях;
Крысы, Собаки, Овны, Водолеи выставят свои чувства на всеобщее обозрение;
Лошади, Петухи, Весы, Козероги в одиночку будут совершать перевороты;
Быки, Обезьяны, Тельцы, Стрельцы в делах проявят склонность к разъединению;
В жизни Коз, Скорпионов продолжится полоса перемен, а Драконы, Львы как и весь год будут очень изобретательны и удачливы.

Время Вождя
Время Алхимика https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=10073
Время Буратино, Бабы Яги https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=10052
Время Воина https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=10180
Время Волшебника https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=10178
Заговоры и загадки Стрельца и Обезьяны https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=10204

Кулик
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Рыбы

Прогноз на месяц

Сообщение Кулик » 25 ноя 2021, 19:24

Феникс

28 сентября 1944 гр

Сообщение Феникс » 29 ноя 2021, 14:41

прогноз писал(а):
25 июн 2011, 15:24

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1853 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Хемуль » 01 дек 2021, 08:46

Феникс писал(а):
Коты будут у всех на слуху, освобождаясь от всего старого, отжившего;
Весы в одиночку будут совершать перевороты
18.10.1975
Первый нардеп добровольно покинул парламентскую коалицию.
Народный депутат Роман Соха выходит из парламентской фракции "Слуга народа". Он заявил об этом на заседании Верховной Рады.
Это первый народный депутат, который по собственной инициативе вышел из фракции «Слуга народа», до этого нардепов только исключали.
"Я не хочу и не могу иметь отношение к людям, которые не соответствуют тем принципам, которые мы декларировали, идя на выборы. Я хочу быть честным перед самим собой и избирателями, которым я должен смотреть в глаза. Именно поэтому я принял сложное, но справедливое решение — я выхожу из фракции "Слуга народа", — сказал Роман Соха.
Нардеп отметил, что с первого дня поддерживал Владимира Зеленского, так как он декларировал "конец олигархической системы, искоренение кумовства и политической коррупции, завершение эпохи бедности и социальной несправедливости".
«Вы обещали, что в наших рядах будут новые лица. Люди, которые не были в политике, не были причастны к схемам и не грабили страну. Вы обещали новое поколение государственников», — сказал Соха в адрес Зеленского.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Маха » 03 дек 2021, 21:55

Феникс писал(а):
29 ноя 2021, 14:41
прогноз писал(а):
Самоизолировлся бы...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль

Лошадь в Оборотневый месяц Обезьяны

Сообщение Хемуль » 04 дек 2021, 13:10

Феникс писал(а):
Рыбы будут у всех на слуху, освобождаясь от всего старого, отжившего;
Лошади в одиночку будут совершать перевороты
чем бы дитя не тешилось....Лошадь - возраст младшего школьника ))
Эрдоган переименовал Турцию: «Президент Эрдоган подписал указ о смене бренда страны, что является очередным комплексным шагом, отражающим богатую культуру и наследие. Отныне вместо бренда «Made in Turkey», экспортная продукция будет поставляться под единым брендом «Made in Türkiye». Во всех официальных документах страны, в том числе любых переписках с иностранными государствами и организациями, вместо слов «Turkey», «Turkei», «Turquie» и т.д., будет использоваться единый термин «Türkiye»
офигительная реформация😳

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Lulu » 04 дек 2021, 17:05

Всё прям как у нас! Очень важно ! Киев теперь Kyev😃

Хемуль

Двойное Антикармическое время

Сообщение Хемуль » 06 дек 2021, 07:15

СобакаДева в год Быка и месяц Обезьяны
Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур (31.08.1958) объявил о начале президентской кампании и о создании движения «Реконкиста».
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%B8%D0%BA
Изображение
На первом же выступлении Земмура в новом статусе на него напал неизвестный, а митинг закончился массовой дракой.
из выступления:
✔️ Я не фашист и не расист, вы не расисты. Единственное, чего мы хотим, - сохранения нашей цивилизации, нашего наследия.
✔️ Франция - не вассал США, я выступаю за развитие отношений со всеми - с Соединенными Штатами, Китаем, Россией.
✔️ Я хочу, чтобы Франция вышла из единого военного командования НАТО.
✔️ В случае избрания я остановлю эти потоки мигрантов в первую же неделю моих полномочий. Мы сохраним право на убежище только для небольшой категории беженцев. Мы должны передать нашим детям Францию такой, какой мы ее получили сами.
✔️ Я хочу немедленно выслать иностранных преступников, чтобы они больше не обременяли французские тюрьмы. Я хочу лишить преступников, имеющих двойное гражданство, французского гражданства.
✔️ Я изменю миграционную политику, сократив число прибывающих в страну беженцев. Отменю право на воссоединение семей мигрантов и сокращу социальную помощь для мигрантов неевропейского происхождения.
https://t.me/dimsmirnov175/27409

Феникс

Кот-Близнецы

Сообщение Феникс » 11 дек 2021, 15:29

прогноз писал(а):
Коты, Кабаны, Раки, Рыбы будут у всех на слуху, освобождаясь от всего старого, отжившего;
Тигры, Змеи, Близнецы, Девы решатся на смелые поступки, не задумываясь о последствиях;
Изображение

Президент России Владимир Путин вступил в полемику с режиссером Александром Сокуровым на встрече с членами СПЧ. Недовольство главы государства вызвало предложение артиста дать право выйти из состава страны «всем, кто больше не хочет жить в России»

«Серьезный конфликт»

Полемика кинорежиссера Александра Сокурова с Владимиром Путиным не попала в стенограмму заседания, опубликованную Кремлем. Она доступна на видеозаписи встречи на сайте главы государства (обсуждаемый фрагмент - ред.). Впоследствии Сокуров назовет произошедшее как «серьезный конфликт с президентом».

Сокуров начал свое выступление с перечисления проблем внешней политики России. Он, в частности, высказался о том, что она чрезмерно дорогостоящая: по мнению режиссера, на довольствии РФ находятся Южная Осетия, Абхазия, Сирия и Белоруссия. В дальнейшем Сокуров раскритиковал нынешнее устройство страны и заявил о кризисе федеративности.

Режиссер, в частности, считает, что некоторые входящие в состав РФ республики носят «национальный характер».

Под этим член СПЧ подразумевал, что в таких регионах появляются свои армии и собственный падишах, имея в виду якобы неофициальный титул главы Чечни Рамзана Кадырова. Наиболее проблемным он назвал именно Северный Кавказ.

«Сейчас русских там почти нет, Кавказ становится мононациональным регионом, вся власть в руках «коренных» людей», – говорил кинорежиссер.

Затем Сокуров предположил, что федерации «русских начинают все больше и больше не любить» и «хотят с нами расстаться», предложив президенту «отпустить всех, кто больше не хочет жить с нами в одном государстве». Со слов режиссера, молодые люди с Кавказа, с которыми он разговаривал, открыто заявляют о том, что «не будут воевать» за Россию.

«В Дагестане даже шутят, когда возникают экономические проблемы: ничего, русский мужик заработает. Дальше они продолжают: вы со всеми ссоритесь, вы не можете справиться с бюрократией, с коррупцией, слишком добренькие, не можете создать мировую экономику, обладая мировыми богатствами», – рассуждал он.
https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/11/v ... na-i-sokur

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»