Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 08 фев 2016, 12:21

девочки, хватит хандрить!
скоро весна, даже дышать будем по другому))
нас любят, а всего чего нам хочется, оказывается - все равно любви...

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 08 фев 2016, 12:38

Спросила я сегодня Скорпа что он мне подарит на день рождения. Не знаю говорит, деньги нужны кредит платить. Говорю ты хочешь расстаться? Он а мы че встречаемся? Между нами только секс.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 08 фев 2016, 12:50

ну, ппц, если честно.
Джехана, в жизни всякое бывает, у мужчин не всегда есть деньги на подарки)) но они мог как то день украсить вниманием и тд
а вот про отношения, может правда, пора отдохнуть уже ;)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 08 фев 2016, 12:51

Джехана писал(а): Liliana, по всему получается что мы с ним не пара. Жаль.
Я так не думаю. И отбросьте эти мысли, у вас сейчас просто из-за этих отношений самооценка стремится к нулю.
Я понимаю, что говорить легко, трудно сделать. Сама иногда так себя вела с Драконом. Но постепенно приходит понимание, что если вы себя не уважаете, вас не будет уважать ни один мужчина.
Придумайте себе какие-нибудь отвлекающие от Крыса "ритуалы", ведь вы же все время о нем думаете.
Начните ходить после работы в тренажерный зал или на прогулку по городу, или на посиделки с подружками. Наполните жизнь чем-то другим.
По вечерам перед сном, когда мысли о НЕМ особенно одолевают, принимайте горячую ванну, умасливайте тело маслами, ухаживайте за собой, читайте книги, выпейте мятного чаю или какого-ниб. безопасного раст. успокоительного, полюбите себя...примите тот факт,что никого насильно счастливым не сделаешь.
Поверьте, очень многие испытывали то же, что и вы))

Герда

Сообщение Герда » 08 фев 2016, 12:55

Джехана писал(а): Спросила я сегодня Скорпа что он мне подарит на день рождения. Не знаю говорит, деньги нужны кредит платить. Говорю ты хочешь расстаться? Он а мы че встречаемся? Между нами только секс.
Уж сколько раз твердили.....
Ну Вы даёте,чесслово. То-то он так сопротивляется.

Джехана

Сообщение Джехана » 08 фев 2016, 12:57

Liliana писал(а):
Джехана писал(а): Liliana, по всему получается что мы с ним не пара. Жаль.
Я так не думаю. И отбросьте эти мысли, у вас сейчас просто из-за этих отношений самооценка стремится к нулю.
Я понимаю, что говорить легко, трудно сделать. Сама иногда так себя вела с Драконом. Но постепенно приходит понимание, что если вы себя не уважаете, вас не будет уважать ни один мужчина.
Придумайте себе какие-нибудь отвлекающие от Крыса "ритуалы", ведь вы же все время о нем думаете.
Начните ходить после работы в тренажерный зал или на прогулку по городу, или на посиделки с подружками. Наполните жизнь чем-то другим.
По вечерам перед сном, когда мысли о НЕМ особенно одолевают, принимайте горячую ванну, умасливайте тело маслами, ухаживайте за собой, читайте книги, выпейте мятного чаю или какого-ниб. безопасного раст. успокоительного, полюбите себя...примите тот факт,что никого насильно счастливым не сделаешь.
Поверьте, очень многие испытывали то же, что и вы))
Я это знаю. Просто надо было кому-то рассказать. Этот форум сейчас самое благодарное место для этого.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Джехана

Сообщение Джехана » 08 фев 2016, 13:02

Герда писал(а):
Джехана писал(а): Спросила я сегодня Скорпа что он мне подарит на день рождения. Не знаю говорит, деньги нужны кредит платить. Говорю ты хочешь расстаться? Он а мы че встречаемся? Между нами только секс.
Уж сколько раз твердили.....
Ну Вы даёте,чесслово. То-то он так сопротивляется.
Это еще не все. еще спросила: с кем ты встречаешься? ни с кем.Он мне давно еще дал одно обещание. Говорить правду. Глупо не глупо, но я поверила в это. Так вот.
Ты лал мне слово не врать. Врешь. Ответ: да иди ты, аправдываться не собираюсь. Значит за слова не отвечаешь. Ответ: за свои отвечаю, а ты опять хрень всякую городишь.

..

Сообщение .. » 08 фев 2016, 13:04

как то мысль пришла, что со стороны для одного кажется концом света. а для другого - вот оно счастье.
может, человек по другому себя не может ощутить счастливым, только когда такая свистопляски и нервотрепка.
глядишь, будет вспоминать как что-то особенное...волшебство :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 фев 2016, 13:08

позвольте всё-таки внести ясность, Молния, по поводу ДП.
Итак, вы утверждаете, что ДП действует лишь в однополом кол-ве:
Молния писал(а): Я для ЛИС не советник, она Реалистка, а не Мистик.
И строите свои утверждения на основе главенства типа мышления: " мистик...реалистка"

Не стану теоретизировать, а просто открою Практический Курс ГК, главу Деловая пирамида стр 389 и далее.
в который раз внимательно просматриваю и нахожу:

ГСК

...было ясно, что за деловые отношения отвечают годовые знаки...потом была открыта Структура судьбы...
О Векторах:...как много было Векторов в окружении Павла 1( Сб). Тут и мать его Екатерина 1 ( Пт)
...в такой же ситуации...В.Ющенко(Лш). В его ближайшем окружении...Ю.Тимошенко(Кр)
О Советниках: В. Путин( Др)...аналогичную позицию имеет Элла Памфилова(Зм).
Смотрите, Автор не пренебрегает женщинами в рассмотрении примеров ДП. Не это ли прямая подсказка, что фундамент ДП НЕ мышление?
Иное дело, что...с тех давних пор ДП стала учитывать и жнщ во власти и как-то очерчивать их полномочия и сферу приложения сил.
В итоге: Петух - Советник для Обезьяны. И точка. :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Сообщение Герда » 08 фев 2016, 13:19

Джехана писал(а): Это еще не все. еще спросила: с кем ты встречаешься? ни с кем.Он мне давно еще дал одно обещание. Говорить правду. Глупо не глупо, но я поверила в это. Так вот.
Ты лал мне слово не врать. Врешь. Ответ: да иди ты, аправдываться не собираюсь. Значит за слова не отвечаешь. Ответ: за свои отвечаю, а ты опять хрень всякую городишь.
Вы его реально душите-давите. Чуть ли не клещами вытаскиваете всякие признания.Хотите уличить его в каких то неблаговидных намерениях ит.д. Не удивительно,что Крыс дистанцируется.Хотя Вы должны как Хозяйка дистанцию держать и парить с высоко поднятой головой. Ну ладно-один-два просчёта... Ну когда Вы прямо таки танцуете по граблям....Может хорош мазохизмом заниматься ?
Понятно,что крышу сносит. Но не до такой же степени. :ofis:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»