Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Как влюбляются?

Сообщение ork » 07 ноя 2015, 14:47

Ну неееет... К пиратам!!!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2015, 14:51

Snork писал(а):Ну неееет... К пиратам!!!

ну... я просто старался быть приличным. Получилось?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork

Как влюбляются?

Сообщение ork » 07 ноя 2015, 14:53

...или к изобретателю русского фарфора Дмитрию Виноградову:))) (заодно и Меньшикова с наступающим:) P.S. Ну еще бы! Ценю!.... А у меня вот не получается сегодня:))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 07 ноя 2015, 15:24

Л. Росток писал(а):
Rina писал(а):Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
куда ж бедной, податься :hello:

к матросам?
Или солдаты....ой, я обожаю солдат кстати, мне нравится их форма, они сексуальные в ней))))даже внешне не очень симпатичный, в форме солдатской выглядит соблазнительней)) почему то у ментов еще форма соблазительная мне кажется,сексуально в ней выглядят просто))тоесть люблю такие одежды, которые выглядят мужественно со стороны...ну видно когда "мужик!"это очень сексуально,вот мужественность и мужское начало сильно подчёркивают просто
мужчина в форме для меня это всё :ba: :blush:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 07 ноя 2015, 15:49

Л. Росток писал(а):
Snork писал(а):Ну неееет... К пиратам!!!

ну... я просто старался быть приличным. Получилось?

к любимому, к любимому, к нему одному )) хочется убивать и на ручки (с)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 07 ноя 2015, 17:59

Ольга писал(а):мужчина в форме для меня это всё :ba: :blush:
Та да , и еще выгодно, вещей покупать много не надо, его на работе и оденут и обуют)
Пусть военный, но Оля не надо милиционеров, хотя...пофиг. Ать два левой, а где вот их ловят? я всё больше по гражданским спец.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2015, 18:41

Фима писал(а):а где вот их ловят?
напомнило вопрос одной библиотечной работницы лет 30 назад... "А где можно знакомиться с мужчинами?"...

(ничего личного, просто воспоминание...)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ratatouille
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 07 ноя 2015, 18:49

Rina писал(а):
Л. Росток писал(а):
Rina писал(а):
проработав 20 лет в ЗАГСе, Наталья Петровна, понимала: что потихоньку, разбирают даже самых @@@@@тых (с) грубо, да, но правда: на каждого из нас есть свой любитель :
)
Изображение
шарик хотите?

Ratatouille
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 07 ноя 2015, 18:53

Ольга писал(а):
Libelle писал(а):Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств. Мне кажется почему-то что Вы подменяете реальность. Вы говорите об этих мужчинах как о реальных но абсолютно ничего о них не знаете. Ну и что они там рассказывают. Написать можно что угодно. Человека понимаешь когда в глаза ему посмотришь, в его энергетику окунёшься, посидишь рядом пообщаешься. А то что они там предлагают на сайтах знакомств так мне 35 летней женщине матери двоих детей иногда не то что слышать стыдно... :ai: Хочется почистить мозг ... Зачем Вам молодой девушке этот энергетический мусор... Я не верю что на сайтах знакомств можно что-то стоящее найти.
у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?
Ну почему,не все они были только виртуальные, с некоторыми я была в реальности, но даже тогда смотря в глаза им я не смогла увидеть правду и жестоко ошиблась....нет, с кем можно куда то сходить никого нет, с одним я год встречалась в реальности и мама ходила моя с ним знакомится и он тоже был из интернета, вообщем двое у меня были из интернета,а потом в реальности....
еще минимум с пятерыми я встречалась и общалась в реальности, но мы после первого же знакомства сразу же и разбегались, выяснялось что совсем не подходим друг другу
Меня вообще никто не слышит, когда я говорю, что некоторые были и в реальности, не только в интернете и я это понимаю, что главное реальные обьятия и прикосновение и энергетика, я это всё уже ощутила, что интернет не даст того, что в реальности...сейчас пока в интернете пытаюсь найти спутника жизни, нету друзей, с которыми можно куда то ходить,во всякие кафе и кино...я тоже уже немолодая)) мне 32
С извращенцами и всякими сексуально озабоченными, а вы наверно именно о них я даже с ними не общаюсь,сразу посылаю
У меня подруга такая же была и нашла мужа через интернет
Так эти двое и есть реальные, я прикасалась к ним, обнимала и целовала, куда реальней
Я вообще не буду писать об этом, все думают что я вру и придумала, что у меня были с ними отношения в реальности и с некоторыми я виделась,но я правду говорю...зачем на меня гонят, что вот я как дура сижу и реальность подменяю, даже с теми с кем общаюсь надеюсь на встречу, только многие не хотят, сначала обещают приехать, потом я жду, а они обманывают...я не реальность подменяю, я пытаюсь найти спутника жизни и полюбить
Посидишь рядом и пообщаешься? думаете, я не сидела рядом и не общалась?конечно и сидела рядом и общалась? как так глупо рассуждать, ничего даже так невозможно узнать о человеке если мало встречаться с ним...он наговорить может что угодно и мне по глазам даже казалось, что в глазах у него любовь, но как я ошибалась,видела просто то, что сама хотела видеть
Мне не с кем никуда ходить,у меня нет друзей, я пытаюсь найти спутника жизни из тех средств, что мне доступны,а это интернет, мне больше негде найти, я очень одинока на самом деле
Изображение
шарик хотите?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 07 ноя 2015, 18:55

Фима писал(а):
Ольга писал(а):мужчина в форме для меня это всё :ba: :blush:
Та да , и еще выгодно, вещей покупать много не надо, его на работе и оденут и обуют)
Пусть военный, но Оля не надо милиционеров, хотя...пофиг. Ать два левой, а где вот их ловят? я всё больше по гражданским спец.
Главное, чтоб не охранник склада, остановившийся в развитии).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»