Как влюбляются?
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Как влюбляются?
Snork писал(а):Ну неееет... К пиратам!!!
ну... я просто старался быть приличным. Получилось?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Как влюбляются?
...или к изобретателю русского фарфора Дмитрию Виноградову:))) (заодно и Меньшикова с наступающим:)
P.S. Ну еще бы! Ценю!.... А у меня вот не получается сегодня:))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как влюбляются?
Или солдаты....ой, я обожаю солдат кстати, мне нравится их форма, они сексуальные в ней))))даже внешне не очень симпатичный, в форме солдатской выглядит соблазнительней)) почему то у ментов еще форма соблазительная мне кажется,сексуально в ней выглядят просто))тоесть люблю такие одежды, которые выглядят мужественно со стороны...ну видно когда "мужик!"это очень сексуально,вот мужественность и мужское начало сильно подчёркивают простоЛ. Росток писал(а):Rina писал(а):Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
куда ж бедной, податься
к матросам?
мужчина в форме для меня это всё

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Как влюбляются?
Л. Росток писал(а):Snork писал(а):Ну неееет... К пиратам!!!
ну... я просто старался быть приличным. Получилось?
к любимому, к любимому, к нему одному

- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как влюбляются?
Та да , и еще выгодно, вещей покупать много не надо, его на работе и оденут и обуют)Ольга писал(а):мужчина в форме для меня это всё![]()
Пусть военный, но Оля не надо милиционеров, хотя...пофиг. Ать два левой, а где вот их ловят? я всё больше по гражданским спец.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Как влюбляются?
напомнило вопрос одной библиотечной работницы лет 30 назад... "А где можно знакомиться с мужчинами?"...Фима писал(а):а где вот их ловят?
(ничего личного, просто воспоминание...)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
Rina писал(а):Л. Росток писал(а):Rina писал(а):)проработав 20 лет в ЗАГСе, Наталья Петровна, понимала: что потихоньку, разбирают даже самых @@@@@тых (с) грубо, да, но правда: на каждого из нас есть свой любитель :

шарик хотите?
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Как влюбляются?
Ольга писал(а):Ну почему,не все они были только виртуальные, с некоторыми я была в реальности, но даже тогда смотря в глаза им я не смогла увидеть правду и жестоко ошиблась....нет, с кем можно куда то сходить никого нет, с одним я год встречалась в реальности и мама ходила моя с ним знакомится и он тоже был из интернета, вообщем двое у меня были из интернета,а потом в реальности....Libelle писал(а):Олечка Вам хватит сидеть на сайтах знакомств. Мне кажется почему-то что Вы подменяете реальность. Вы говорите об этих мужчинах как о реальных но абсолютно ничего о них не знаете. Ну и что они там рассказывают. Написать можно что угодно. Человека понимаешь когда в глаза ему посмотришь, в его энергетику окунёшься, посидишь рядом пообщаешься. А то что они там предлагают на сайтах знакомств так мне 35 летней женщине матери двоих детей иногда не то что слышать стыдно...Хочется почистить мозг ... Зачем Вам молодой девушке этот энергетический мусор... Я не верю что на сайтах знакомств можно что-то стоящее найти.
у Вас есть друзья с которыми можно пойти в кафешку, на шашлыки, в кино? Может есть холостые мужчины интересные среди них или в общем круге знакомых?
еще минимум с пятерыми я встречалась и общалась в реальности, но мы после первого же знакомства сразу же и разбегались, выяснялось что совсем не подходим друг другу
Меня вообще никто не слышит, когда я говорю, что некоторые были и в реальности, не только в интернете и я это понимаю, что главное реальные обьятия и прикосновение и энергетика, я это всё уже ощутила, что интернет не даст того, что в реальности...сейчас пока в интернете пытаюсь найти спутника жизни, нету друзей, с которыми можно куда то ходить,во всякие кафе и кино...я тоже уже немолодая)) мне 32
С извращенцами и всякими сексуально озабоченными, а вы наверно именно о них я даже с ними не общаюсь,сразу посылаю
У меня подруга такая же была и нашла мужа через интернет
Так эти двое и есть реальные, я прикасалась к ним, обнимала и целовала, куда реальней
Я вообще не буду писать об этом, все думают что я вру и придумала, что у меня были с ними отношения в реальности и с некоторыми я виделась,но я правду говорю...зачем на меня гонят, что вот я как дура сижу и реальность подменяю, даже с теми с кем общаюсь надеюсь на встречу, только многие не хотят, сначала обещают приехать, потом я жду, а они обманывают...я не реальность подменяю, я пытаюсь найти спутника жизни и полюбить
Посидишь рядом и пообщаешься? думаете, я не сидела рядом и не общалась?конечно и сидела рядом и общалась? как так глупо рассуждать, ничего даже так невозможно узнать о человеке если мало встречаться с ним...он наговорить может что угодно и мне по глазам даже казалось, что в глазах у него любовь, но как я ошибалась,видела просто то, что сама хотела видеть
Мне не с кем никуда ходить,у меня нет друзей, я пытаюсь найти спутника жизни из тех средств, что мне доступны,а это интернет, мне больше негде найти, я очень одинока на самом деле

шарик хотите?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как влюбляются?
Главное, чтоб не охранник склада, остановившийся в развитии).Фима писал(а):Та да , и еще выгодно, вещей покупать много не надо, его на работе и оденут и обуют)Ольга писал(а):мужчина в форме для меня это всё![]()
Пусть военный, но Оля не надо милиционеров, хотя...пофиг. Ать два левой, а где вот их ловят? я всё больше по гражданским спец.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)