Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение лалочка » 22 дек 2013, 13:05

В Швеции опять сожгли рождественского козла

Изображение
В шведском городе Евле 21 декабря сожгли традиционного рождественского козла, установленного в центре города. Об этом сообщает портал The Local.

Пожар произошел рано утром. К месту происшествия тут же выехали пожарные, однако спасти 13-метрового соломенного козла они не успели. Полиция, прочесавшая район сразу после инцидента, не смогла найти поджигателей. Представитель правоохранительных органов отметил, что им не удалось уберечь соломенное животное даже несмотря на огнеупорную пропитку.

У рождественского козла в Евле есть свой твиттер. Сегодня в нем появилась запись: «Мне так жаль, друзья, что пришлось вас покинуть. Спасибо за этот год. Счастливого Рождества».

Козла, который является символом зимних праздников Скандинавии, устанавливают в Евле с 1966 года. С первого же года животное стало объектом нападения вандалов. За всю его историю козла сожгли 24 раза. Например, в прошлом году он не дожил до Рождества ровно 10 дней.

*****http://lenta.ru/news/2013/12/21/goat/

Ну вот и закончился Козлиный год)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение лалочка » 23 дек 2013, 20:55

Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников (Коза-Скорпион) Король

Изображение

***http://ria.ru/society/20131223/985995865.html
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша
СГ: Не определился

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение дракоша » 31 дек 2013, 03:44

Уже не могу добавить в предыдущий комментарий.
Отдельно:
трэйлер, краткое описание, фотографии : ***http://planeta.ru/campaigns/2977

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение _Гульнара » 01 янв 2014, 11:49

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

-это символу ушедшего года Змеюшке! В целом год прошел фортово, особенно, если не бездельничать и не наглеть, уметь читать "знаки" и предостережения Змеи, то масса бонусов и других приятных сюрпризов!
В центре внимания и восхищения была весь год, для меня это необычно, п.ч. ужасно самокритична. Просвещала коллектив знаниями по СГ, двое подключились и в восторге. Змея опять меня подвела к просветительской деятельности с детьми, что как раз мне показано по ТА, Селена в Стрельце, Лилит во Льве (отрабатываю карму),хотя не собиралась возвращаться в дет сад.
Продвижений в духовном развитии не было по сравнению с годом Тигра, тогда у меня был сильный пинок в этой сфере.
Зато в материальном аспекте !!! денежный поток увеличился.
Здоровье подкачало весной, восстановилась траволечением.
Опять учиться пошла на курсы после 5- летнего перерыва, в год Лошади надо подготовить проект.
Домашнее хозяйство в этом году мною полузаброшенное (в своем доме живем), но благодаря мужу Коту и сыну Петуху поддерживаемое (огород и т.п.).
Не получилось только с недвижимостью решить вопрос, ни со своей землей, ни с маминой квартирой. Мама королевская Змея так и не смогла осуществить свой замысел, а я помочь ей со своей работой тоже не успела. Зато мой братан Коза-Водолей успешно перешел в магистратуру. И вообще везение ему так и шло в руку.
Пусть в год Лошадки , Крысушкам повезет не меньше моего

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

...... особенно моему сыночку Крысенку (проблемы с речью, заикаемся).
Все мои знакомые Кабанчики предупреждены, надеюсь Лошадка не сильно потреплет им нервы, главное бдеть! Ну и терпения вам Кабанчики , тихо-мирно все да будет в норме:/day5 !

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение A1exander » 01 янв 2014, 19:30

justice1986 писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Эту аксиому надо выкинуть на свалку.
Идите и выкидывайте, а потом это доказывайте Кваше. Я же ничего не стану делать... Ради кого и ради чего? Нет стимулов, чтобы что-то делать.
Вау он писал такое? Я тоже так думаю.
Хотя вот для Франции Козы сойдут.
путь

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 янв 2014, 10:14

A1exander писал(а):
justice1986 писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Эту аксиому надо выкинуть на свалку.
Идите и выкидывайте, а потом это доказывайте Кваше. Я же ничего не стану делать... Ради кого и ради чего? Нет стимулов, чтобы что-то делать.
Вау он писал такое? Я тоже так думаю.
Хотя вот для Франции Козы сойдут.
Между прочим, пока Козы к власти не пришли в СССР, астрология была запрещена )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

glass_fish
СГ: Не определился

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение glass_fish » 07 апр 2014, 17:38

Добавлю в копилку Козочкам - недавно выяснила, что моя старинная подруга Козочка/Скорпион-Королевна ждет ребеночка :) многие годы безуспешных попыток забеременеть в 2013 году привели ее к некоей целительнице из Румынии. в общем, хотите верьте - хотите нет! История удивительная. Знаю Козочку много лет и много лет врачи ей сообщали, что без шансов. После поездки к целительнице в конце 2013 года успела таки ухватить лихую удачу за хвост!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

в сентябре станет мамой :) отдельно для меня было забавно, что там Малый вектор ибо я когда узнала, что будет ребенок почему-то сразу подумала, что без вектора пусть и малого не обошлось..
папа там Обезьян/Стрелец, то есть под конец кармического все у него случилось, и тоже малый вектор.. интересная ситуация

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение _Olgamber » 07 апр 2014, 19:11

А у моих козочек по разному.
Коза-Овен использовала удачу на все 100. Уехала работать и продолжать учёбу в штаты по выигранному гранту.Дети с ней. Муж-Собак мотается между ЕС и штатами. В ЕС у него работа.
Коза-Скорпион решила получить второе высшее. Которое ей оплачивает Тигр )))) Но ничего серьёзного Козе так и не предлагает (хотя вместе уже 8 лет). Козе порядком надоело такое положение вещей...подумывает куда уехать подальше от хозяина.
Коза-Лев родила себе дочку слугу) И вернула мужа(Дракона),от которого за год до этого сама же и ушла) Ребёнок от Тигра)
А самая моя близкая Коза-Овен...Так и не нашла сил,чтобы сбежать от Тигра,в браке с которым прожила 27 лет. Тигр пытается прийти в себя после 14 лет пьянства и деградации. Она видимо его всё таки сильно любит...потому что верит в перспективу их брака(я не вижу радужной перспективы,со стороны). Я ей говорила о её волшебном времени...о реальном шансе что то изменить. Она побоялась поменять что либо во всех сферах в прошедшем году.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение _валя » 30 ноя 2014, 10:44

Бедросович короновал сам себя на Золотом граммофоне

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, приготовил себя любимого...

Изображение

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»