Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_K
СГ: Не определился

Понять Кабана

Сообщение _K » 20 мар 2010, 19:33

удалено

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bahia » 20 мар 2010, 19:46

ReDman писал(а):внутрення порядочность! вот, что мне нежуно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Хочу у него купить предмет не дешевый, а тот свинная морда, пытается мне другой комплект впарить, я ему мол, давай как договаривались. Он в позу. Я ему ну пока. Он стал писать смс. Штук - 5 написал. Цену сбросил. Комплект оставил, но сегодня встречатся не захотел, хотя вначале предлогал именно сегодня. Думаю он решил за вечер комплект, поменять и под видом того, что я хочу, впарить мне тот, что ему нужно. Вообщем не доверяю я ему, но комплект охото.
Изображение

Чем дело кончилось у Тигра с Кабаном? Изображение Изображение

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 20 мар 2010, 21:40

bahia писал(а):
ReDman писал(а):внутрення порядочность! вот, что мне нежуно

Хочу у него купить предмет не дешевый, а тот свинная морда, пытается мне другой комплект впарить, я ему мол, давай как договаривались. Он в позу. Я ему ну пока. Он стал писать смс. Штук - 5 написал. Цену сбросил. Комплект оставил, но сегодня встречатся не захотел, хотя вначале предлогал именно сегодня. Думаю он решил за вечер комплект, поменять и под видом того, что я хочу, впарить мне тот, что ему нужно. Вообщем не доверяю я ему, но комплект охото.
Изображение

Чем дело кончилось у Тигра с Кабаном? Изображение Изображение
Кончилось тем, что Кабан пытался впарить Редману не тот телефон, о котором договаривались))
Как-то там так получилось, что, тип, корпус был от вышеуказанного телефона, а "внутренности" от другого))
Редман сказал, что вогнал его в краску и вообще сильно рад, что с помощью СГ разкусил проходимца)))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 20 мар 2010, 22:11

Подлец хотел мне впарить вместо оригинального Nokia Sirocco в полном комплекте, что-то в корпусе nokia sirocco. Я был очень зол! Сказал ему, что думаю о нем. Этот гад был тронут, а когда я приехал домой, то обнаружил на почте, письмо от него. С пояснениями почему он так поступил и что я хороший телефон с рук не найду. Я заслал его куда следует. Написал ему, что нельзя быть таким лжецом.

Спасибо Marissabelle, которая дала мне граммотную оценку сущности этого Кабана. Уж больно он мне сразу мутным показался, Marissabelle держи пять! :/byef

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 20 мар 2010, 22:15

ReDman писал(а):

Спасибо Marissabelle, которая дала мне граммотную оценку сущности этого Кабана. Уж больно он мне сразу мутным показался, Marissabelle держи пять! :/byef
Держу)

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_ReDman

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 20 мар 2010, 22:46

Кабан напрягайся! Marissabelle следит за тобой!

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Понять Кабана

Сообщение _bahia » 20 мар 2010, 22:59

ReDman писал(а):Кабан напрягайся! Marissabelle следит за тобой!

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Marissabelle их давно, как облупленных! Изображение Изображение

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 20 мар 2010, 23:03

bahia писал(а): Изображение Изображение
Классная парочка! :)

_ReDman

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 20 мар 2010, 23:03

Хахаха))))

Классная анимация!

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 21 мар 2010, 00:28

bahia писал(а):Наша мама Обезьяна-Овен/Вектор, папа Лошадь-Близнецы/Профессор, брат Кабан-Близнецы/Аристократ.
Папа этого ребенка не хотел, я это точно знаю (может и это повлияло, то что он изначально не желанный был).
В первом классе Кабан остался на второй год, тогда уже предпосылки были - учителя говорили. Ну и мама конечно, за своё чадо горой и все такое. Кабан рос. Начал у мамы деньги воровать (началось вроде у него это в лет 11). Первый раз очень крупную сумму стибрил, около 2 тыс. долларов. Накупил себе приставок и игр. Говорит: друг дал - поиграть. А на дворе 93-94 год.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Потом всё открылось.

Закончил школу кое как. Сидел дома год. Отец его вроде ещё пытался воспитывать, но в схватке когда Кабан его завалил в 14 лет, отстал - понял, что получит. Родители начали его вроде от армии по болезни отмазывать.
Им все говорили: Не делайте этого! Пусть хоть там его воспитают - мужиком станет.
-Нет! говорили они. Он у нас больной. И даже феназипаном его кормили. Что-то с головой у него.

Отмазали. Отец устроил его в техникум, заплатил. Ну и в общем-то даже и вспоминать не охота. Кабан учился только 1-2 мес. потом начал прогуливать. С утра дома постоянные крики: Отстаньте от меня, я спать хочу. Так он учился года 3-4 и каждый год на первом курсе. Представляю как краснел отец когда носил туда каждый новый учебный год деньги.

Кабан рос, матерел, сидел дома, по ночам играл в компьюторные игры (отец старый комп с работы притащил ещё до техникума, на свою погибель). А я работать пошла уже с 17 лет, себе покупала все. Родители Кабана одевали обували - и даже в ролики. Кабан начал водить друзей и курить траву, прямо у себя в комнате. Пил и пьяным валялся в коридоре - мне приходилось через него иной раз переступать. Вообще страшно было с таким братом (Хотя в детстве мы очень дружили. Но и обижала его конечно иногда как старшая, не без этого. Теперь думаю может детские обиды ещё повлияли:-|).

Как то поздно ночью после работы, я не могу попасть домой (родители каждый на своем отдыхе: папа у себя в деревне, мама у себя на даче). Брат Кабан с друзьями, пьяный и ключ в замке и мне не войти. В общем через час разбудила, друзей повыгоняла, брат на меня с кулаками. Избил, он все равно сильней, хоть и младше на 3 года.
Мать конечно за него: У нас справка есть, что он у нас больной. И ты сама виновата.
Отец как всегда, что-то не внятное.

У матери так же и воровал, принес ей через пол года после нашего случая за её же деньги букетик тюльпанов на 8 марта, а остальное пропил с друзьями.
Сейчас ему скоро 27, максимум он работал около недели (на мойке машин) - работа тяжелая, ему не подходит (а что ты ещё умеешь? хочется спросить.) В охрану никуда не берут из-за откоса от армии.

Кабан женился в том году (знака его жены не знаю - хотя очень интересно для статистики). Она где-то убирает, он сидит дома. Очень тихая и скромная (детдомовская, из другого города) - бедная девочка. Теперь наш отец Лошадь их двоих на себе везет. Кормит, поит и наверное одевает. Дети у них ещё не пошли, но наверняка будут. В их перспективе трех-комнатная квартира в Москве по наследству и дача под Чеховым. Но это я так размышляю иногда.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

После такой семейной САГИ - Кабанов остерегаюсь. Муж у подруги Кабан, она Лошадь (у них векторный брак). На работе конечно делает, но дома лодырь ужасный, неряха - Лошадь всё на себе прет (постоянно мне жалуется). Бардак в огромной квартире, Кабан только-только начал по чуть-чуть помогать, после её ежедневного пилижа.
Не хочу тут обобщать и говорить, что все Кабаны такие как мой брат, наверняка есть замечательные люди (сама мало знакома с Кабанами, только с собственным братом и мужем подруги, остальными не интересовалась).
Просто вот это, навеяло:
K писал(а): но как только лошадь попыталась об меня ноги вытирать, я сделал ей первое и последнее предупреждение. -)

Когда я вступалась за мать Обезьяну, она орала: Мы сами разберемся, не выноси сор из избы.
А Кабан: Я делаю тебе первое и последнее предупреждение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В общем вроде всё что хотела про своего родственного Кабана написать.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»