Лошадь оч самоуверена. Ей и в голову не приходит, что кто-то может быть лучше.Вивьен писал(а):Поясню про врагов - соперников, если уж точнее - потому что со своим дружелюбием и корректностью им заработать врагов трудно.
Вобщем, вижу угрозу для Лошади-ж. ДЛЯ РАБОТЫ взяла себе зама - мужчину. Делает из него хорошего специалиста, всему учит. Характер у него нордический, финансовое состояние лучше ее, детьми занимается жена - отсюда делаем вывод - потенциальный кандидат на ЕЕ МЕСТО! Неужели она этого не видит, добрая душа? Или думает, что ее за ее преданность работе и двух детей пожалеют? Пожалеют - оставят в лучшем случае его замом. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но капитализм выбирает выгодное...
Я бы взяла подчиненным кого послабее - и гоняла бы в хвост и в гриву, а сама бы курила бамбук
Понять Лошадь
Модератор: Антон
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Лошадь
Самоуверенность у Лошадей не замечала... Пожалуй, наверное.Marissabelle писал(а): Лошадь оч самоуверена. Ей и в голову не приходит, что кто-то может быть лучше.
Жаль, серьезное упущение!
Ну, тогда тем более они не опасны!
![]()
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Лошадь
Иногда мы просто забываем, что мир построен не только для нас и не всегда так, как мы хочем. Это одна из главных ошибок и заблуждений Лошади, ИМХО)Вивьен писал(а):Самоуверенность у Лошадей не замечала... Пожалуй, наверное.Marissabelle писал(а): Лошадь оч самоуверена. Ей и в голову не приходит, что кто-то может быть лучше.
Жаль, серьезное упущение!
Ну, тогда тем более они не опасны!
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Лошадь
Самоуверенность у Лошадей и на поверхности, и внутри - везде)) Ну кто, в самом деле, может обидеть такое красивое большое животное?
Часты такие фразы (если я делала предупреждения насчет осторожного обращения с человеком) - Да кто он такой? Да кто она такая?
Типа навредить им может лишь кто-то, положением не ниже президента США
Лошадки, такие смелые Лошадки))) Чмокаю в нос :/sk_kiss
Часты такие фразы (если я делала предупреждения насчет осторожного обращения с человеком) - Да кто он такой? Да кто она такая?
Типа навредить им может лишь кто-то, положением не ниже президента США
![]()
Лошадки, такие смелые Лошадки))) Чмокаю в нос :/sk_kiss
- suan
Понять Лошадь
Часто, как ни странно им это помогает.Suan писал(а):Самоуверенность у Лошадей и на поверхности, и внутри - везде))
Как в мультике: шел Суслик по лесу и никого не встретил! И хрясь Лисе веткой по морде! Пришел домой и спать лег.
![]()
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Лошадь
SUAN,что-то я тебя всё больше люблю...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Понять Лошадь
эx.. Лошади мы Лошади.... тяжело нам. мы ж честные, открытые, жизнерадостные. если хотим, то всё сразу! и сразу готовы так же отдать всё! а кто на это пойдёт??? остальные знаки кажутся зажатыми, скупыми на эмоции или на доброту. слишком серьёзными или слишком поверхностными. не знаю.. я с лошадьми очень хорошо! с козами тоже неплохо друг друга понимаем, со свиньями и крысками само собой.. быки - тяжко порой, тигры вообще как с другой планеты, не считая кузины. обезьяны достали...
змеи - это просто прибить их хочется иногда! хоть и люблю в какой-то степени. женщин больше. коты.. ну тут своя песня..) собаки неплохо. даже хорошо. с драконами, конечно, свои какие-то отношения)) о, петухов забыла, ну там с одной стороны просто, с другой как-то всё равно глубокого проникновения нет. не знаю.. зачем написала это?))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- suan
Понять Лошадь
Да - нафлудила на форуме на неделю впередLiola писал(а): У тебя два дня 19 и 20-волшебные.Ты их хоть использовала в мирных целях?
![]()
Поздр)Моя Крыска(которая твой клончик) с моей бесценной помощью эти дни ТАААК использовала, со всех сторон победила!
ну да, как это ни странно. Реальных обоснований моему настроению - нет)))Вот я и думаю,что судя по твоим последним репликам,у тебя тоже настроение-отличное.Так ведь?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Лошадь
Говорю тебе совершенно ответственно-используй зелёненький и след.дни по полной-ВСЁ удастся

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- suan
Понять Лошадь
Использовала, думаешь нет? Просто у меня щас такая черная дыра, не мною созданная, что не действует 12-ти дневный гороскоп, не действует структура игнорирования, ничего. Словно бы сверху приказ: Сиди, жди и не трепыхайся. Я, конечно, все равно трепыхаюсь, нельзя верить в мистику в моем положении. Трепыхания безрезультатны пока.Liola писал(а):Говорю тебе совершенно ответственно-используй зелёненький и след.дни по полной-ВСЁ удастся
Зато я уже не плачу, мне даже весело, помирать так с музыкой, запевайте братцы
![]()
Ваще тема про Лошадь, сорри
![]()