Joker писал(а):Извините, что попала "не в бровь, а в глаз"))))
Знание исключительно из Ваших сообщений и немного логики, свойственной Вектору
AlexZ писал(а):С бывшей женой начал чувствовать себя тираном. Сейчас , с Нею чувствую себя монстром, мои замечания воспринимаются как обвинения и упреки, а может так и есть на самом деле?
А ссориться я совершенно не хочу

. Мир!!!
Я "ужас" летящий на крыльях ночи....
Уважаемая Joker, в некоторых случаях Ваши извинения излишни, иногда Вам просто недостает такта, а извинения отсутствуют. Вы знаете выражение: "врет как очевидец" ? Я не могу быть объективным, а в таких ситуациях особенно.
Мне уже просто любопытно. Чего Вы добиваетесь? Вы хотите мне помочь? Вы хотите со мной подискутировать? Вы просто развлекаетесь? Ваша логика мне не понятна. Даже если я и являюсь на самом деле монстром и тираном, то что из этого следует? Я пришел сюда не для получения на собственную персону ярлыков. Если у Вас, Joker, есть что то конструктивное, или собственные мысли, я рад буду почитать, но Ваши выпады в мой адрес... никак не пойму скрытый в них смысл. И откровенно , они(выпады) мне неприятны.
P S Еще, Joker, попробуйте перестроить свою фразу :"А ссориться я совершенно не хочу", без частицы "не".