Романтический брак
Модератор: Чук и Гек
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Романтический брак
Согласна, Элен. Не знаю, как Коты, но у Лошадей от Драконов всегда в голове романтика. Тем более Овен - эта Лошадка до старости в душе немного Пони.
^~^
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Романтический брак
В моем первом РБ со Зм постоянно были истерики от нее на тему "Поговори со мной". И однажды это стало совсем не выносимо. Змеи драматизаторы, и РБ с ограничением по общению в для них не очень подходит.Алиса Селезнева писал(а):у меня свекровь сейчас тоже в счастливом РБ, 20 лет.Свекровь вообще не эмоционирует, никак. Создается впечатление что чтобы тебя носили на руках нужно пить психотропное))) ведь не все такие амёбы, есть люди и поживей.
И они точно так же мало общаются, да не о чем, в РБ нет серьезного общения. Они молодцы соблюли все заповеди.
Романтический брак
Мой Лошадь тоже всё время спрашивает, почему я с ним не разговариваю.
Не знаю, сможем ли мы оба это вытерпеть, не знаю...
Я привыкла к бесконечному словесному потоку Кабана, потасовкам, шутливым дракам, возможности высказать всё, что я думаю.
А с Лошадем как с хрустальном вазой - не так посмотришь, всё обида, не так коснёшься тоже обида, воспринимает это как агрессию.
Не знаю, сможем ли мы оба это вытерпеть, не знаю...
Я привыкла к бесконечному словесному потоку Кабана, потасовкам, шутливым дракам, возможности высказать всё, что я думаю.
А с Лошадем как с хрустальном вазой - не так посмотришь, всё обида, не так коснёшься тоже обида, воспринимает это как агрессию.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Романтический брак
Кстати, да..иной раз вижу, что хочет, чтоб мы взаимно носились друг с другом, как поп с писаной торбой..и это утомляет..поэтому хорошо, когда работа одного связана с командировками).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Романтический брак
Знаю пару Змея-Водолей с Кабанчиком, так она там и наговорится и пары спустит. Всё выслушает муж, по голове погладит, пожалеет. Там вообще здорово - она работает днём, он ночью. Постоянные разлуки-встречи. Она говорит что не испытывает желания языком чесать, потому и подруг не держит. Кота и мужа ей на это хватает.steel писал(а):В моем первом РБ со Зм постоянно были истерики от нее на тему "Поговори со мной". И однажды это стало совсем не выносимо. Змеи драматизаторы, и РБ с ограничением по общению в для них не очень подходит.Алиса Селезнева писал(а):у меня свекровь сейчас тоже в счастливом РБ, 20 лет.Свекровь вообще не эмоционирует, никак. Создается впечатление что чтобы тебя носили на руках нужно пить психотропное))) ведь не все такие амёбы, есть люди и поживей.
И они точно так же мало общаются, да не о чем, в РБ нет серьезного общения. Они молодцы соблюли все заповеди.
Так что за всех змеек не обощайте, у каждого своё. Кому что требуется...
жр###й брошен...
Романтический брак
Недавно женился мой одноклассник Дракон-Водолей на Лошадке-Стрельце.
В соцсетях поцелуйчики на публику и фотки с поездок.
Оба блондины, одного роста и телосложения.
Двойная романтика.
В соцсетях поцелуйчики на публику и фотки с поездок.
Оба блондины, одного роста и телосложения.
Двойная романтика.
Романтический брак
spqr писал(а):Не брак, но..слов действительно мало.. часто кажется что что то идет не так по этой причине)Roberta писал(а):Еще один момент, в этом браке не много разговоров и общения, больше улыбок, взглядов, объятий.
+1000000
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
S.E.A. of soulS.E.A. of soul писал(а): Тема за тем и создана, чтобы дискутировать и высказывать мнения. Я высказала свое. Вы - свое.
Я если честно не совсем поняла какое именно моё мнение Вы имеете ввиду. Единственное четко сформулированное своё мнение, я нашла в этой теме от 17 февраля 2014 года.
Все остальное, описание минусов, как их вижу я (ведь они тоже есть правда?) и некоторые нюансы, так сказать особенности РмБ.Алиса Селезнева писал(а):Романтический брак - это образец брака по любви, брак наичистейших чувств, светлых идеалов, высоких материй, красивых историй. РБ наверно и есть тот классический "брак по любви" о котором говорит большинство страждущих.
За последние два дня я привела всего два примера. Первый, который Вы почему-то проигнорировали - счастливый брак моей свекрови с 20 летним стажем. А второй, который Вас задел - распавшийся брак Путина.
Поэтому если сможете поясните пожалуйста какое именно моё мнение Вам кажется неверным.
Я думаю у нас не получиться контролировать чувственно-эмоциональный поток других людей и направлять его в нужное нам русло. Иногда мы не в силах контролировать даже свои чувства. И каждый имеет право на своё эмоциональное поле. Главное, что нужно контролировать - это корректность своих высказываний, вежливость, вот думаю и всё.S.E.A. of soul писал(а): Просто в силу того, что я Весы, я чутко реагирую на агрессию и предубеждения. И стараюсь уравновешивать стороны.
Я не буду Вас разубеждать или рассказывать о своих чувствах, но немного всё таки откроюсь:
Мой настрой на РмБ такой :"Эх ребята! У меня не получилось, так пусть хоть у вас получиться!

и жаль, что Вы его не уловили, хоть и Весы.
Мой папа - Крыс
дедушка - Крыс
второй дедушка - Обезьяна
По брачному предназначению Г.С. Кваши мне положен РмБ с драконом
Были несколько длительных и болезненных историй с двумя Обезьянами и Крысом.
РмБ мне очень близок и я чувствую себя в нём как рыба в воде, очень хочу чаще слышать счастливые истории с золотой свадьбой, они меня радуют.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Романтический брак
кстати это парадокс! Я вообще в своей жизни не встречала мужчин драконов, даже коллег или приятелей! Одно слово -мистика!Blanc писал(а):Алиса, а с Драконами вы ж не пробовали? может поэтому и не получилось?
Но теперь уже поздно, я в змеином логове
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...