Рыцарь-Эльф/Кащей Бессмертный и Красная Шапочка

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Дракон-Близнецы

Сообщение Феникс » 15 сен 2020, 17:44

Даже "Новичок" нашего героя не берёт

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф

Сообщение Феникс » 06 дек 2020, 13:02

Дмитрий Венгеров 5-3
Изображение
(родился 30.03.1987 КотОвенАристократАлхимик)

Феникс

Сообщение Феникс » 10 май 2021, 11:03

Носсрат Пезешкиан 3 - 5
img1.jpg
Фразы, порождающие болезни

Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные присутствуют в лексиконе всех людей.

Эти слова доктор Пезешкиан объединил под одним названием "органическая речь".

Органическая речь
Органическая речь – это слова и выражения, впрямую влияющие на физиологию и органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Они по-настоящему опасны и разрушительны. Они способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским.

Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить.

Вот смотрите:
• лопнуло мое терпение, • я уже голову сломал, • что-то меня гложет,

• всю плешь мне проели, • сидит у меня в почках (что-то, кто-то),

• мне перекрыли кислород, • не перевариваю (что-то или кого-то),

• все соки из меня выжали, • много крови мне попортили, • чихать я хотел,

• надоело до тошноты, • просто ножом по сердцу, • меня уже колотит (трясет),

• всю шею отсидели, • сыт по горло, • с души воротит, • загоняли меня до смерти,

• побывай в моей шкуре, • давят на меня, • найти бы отдушину.

Ну, и так далее. Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет их не выполнить, вот и выполняет. Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс

Обезьяна-Водолей (14 февраля 1992 гр)

Сообщение Феникс » 14 июн 2021, 11:09

Кристиан отключился, разрядом мы вернули его к жизни». Как врачи вытащили Эриксена после остановки сердца

Изображение

В первом тайме матча Дания – Финляндия произошло нечто страшное. Без столкновения, просто на ровном месте, на поле упал Кристиан Эриксен.

• Все случилось на 42-й минуте, Кристиана показали крупным планом в паузе, он двигался к боковой линии, через пару шагов его ноги подкосились, он оказался на газоне.

• Врачей позвали тут же, вдобавок к докторам сборной Дании появилась реанимационная бригада. Помощь стали оказывать прямо на поле, игроки сборной Дании встали стеной вокруг, чтобы детали не были видны камерам.
Изображение

Жизнь Кристиана Эриксена спасли благодаря мгновенной реакции партнеров, которые быстро позвали врачей. Медики сборной начали делать непрямой массаж сердца, вскоре рядом появилась реанимационная бригада.
Изображение

«Он отключился: был момент, когда Кристиан был уже не с нами, мы его вернули, – главный врач сборной Дании Мортен Бесен сегодня рассказывал детали страшных 15 минут. – Когда Кристиан упал, нас позвали на поле. Стало понятно, что он без сознания. Когда мы подбежали, он лежал на боку и дышал, а его сердце билось. Затем ситуация резко изменилась, и мы сделали ему массаж сердца. Нам фантастически быстро и качественно помогли экстренные службы. После одного разряда дефибриллятора мы вернули его к жизни. Я не кардиолог, деталей дать не могу – эту тему оставлю экспертам, специалистам»

По словам Бесена, он уже общался с Эриксеном несколько раз. Кристиан в стабильном состоянии – отвечает на вопросы четко, его сердце снова работает нормально. Пока он останется в больнице для дальнейших обследований, сейчас все его показатели в норме.

«У нас нет объяснения, почему это случилось, ничего об этом не могу сказать, – добавил Бесен. – Я не видел момента вживую, только на экране потом. Так что все вы видели то же, что и я – и объяснения у меня пока действительно нет».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 32373.html

Феникс

Сообщение Феникс » 05 июл 2023, 12:58

Николай Подсвиров 3-5

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 30 сен 2023, 14:41

Феникс 4 июля 2012 писал(а):
04 июл 2012, 10:33
Прогноз: во второй половине своего правления 2012 - 2024 г.г., во второй 12-летке Путин будет восстанавливать контроль и экономический, и политический над большей частью своих бывших территорий.

Феникс

Сообщение Феникс » 01 июл 2024, 15:08

Дата рождения: 2 мая 1995 года (Рыцарь/Эльф)
Дата смерти: 22 мая 2024 года (Рыцарь/Эльф)

Физически здоровая голландка Зорайя тер Бик умерла в результате эвтаназии в возрасте 29 лет, потому что не хотела жить с депрессией

Изображение
Физически здоровая голландка умерла в результате эвтаназии вскоре после того, как ей исполнилось 29 лет, потому что она не хотела жить с депрессией и тревогой.

Зорайя тер Бик, которая также страдала от травмы и пограничного расстройства личности, решила, что хочет умереть после того, как более десяти лет боролась с проблемами психического здоровья, утверждая, что никакое лечение ей не помогло.

Она умерла в 13:25 по местному времени 22 мая - через 20 дней после своего дня рождения - с помощью Центра экспертизы эвтаназии, говорится в записи в блоге , которой поделился друг.

В твите, которым поделился другой друг по имени Мартин, говорится, что Бик умерла "гуманно". Людям, умершим в результате эвтаназии, обычно вводят раствор барбитурата, который останавливает их сердце, хотя способ смерти Бика не разглашается.
.
источник

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 01 июл 2024, 17:40

Феникс писал(а):
01 июл 2024, 15:08
Дата рождения: 2 мая 1995 года (Рыцарь/Эльф)
Дата смерти: 22 мая 2024 года (Рыцарь/Эльф)
Физически здоровая голландка Зорайя тер Бик умерла в результате эвтаназии в возрасте 29 лет, потому что не хотела жить с депрессией
Изображение
дата рождения 02.05.1995 Кабан-Бык-Змея
дата смерти 22.05.2024 13.25 Дракон-Тигр-Крыса-Лошадь
смерть в Двойное Антикармическое время и это тоже время Кащея.

Феникс

Близнецы в год Дракона

Сообщение Феникс » 14 июл 2024, 10:41

Изображение

Феникс

Кащей Бессмертный, Мальчиш-Кибальчиш, Василиса Премудрая, Красная Шапочка - Рыцарь/Эльф

Сообщение Феникс » 06 сен 2024, 08:53

Карина Будаева
17-летняя Карина Будаева из Челябинска выступила на шоу «Ты супер!». Она исполнила песню Strange Birds британской исполнительницы Birdy. К Карине повернулись все четверо судей.

Самое сильное выступление на сегодняшний день, — прокомментировал вокал Карины композитор Игорь Крутой
Rutube

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»