Владимир Высоцкий. Тигр или Бык?

Модераторы: Феникс, алиса

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2012, 00:20

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

)
Ну не смешнее аристократа не соответствующего своему Имиджу. Вы меня забавляете

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Ну Шута всё должно забавлять, а я всему соответствую.
Gillann писал(а):не может быть похож на Шута Джигурду априори. Dama

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Высоцкий, как утверждает Коза (м) грубый. Ничего подобного! Дарьялова (дочь Вайнера) сказала, что Высоцкий был мягким и добрым человеком , и его буквально упрашивали выстрелить в Левченко.
(1 канал программа о Высоцком).
Высоцкий был прекрасный актер и ему, как талантливому Тигру, ничего не стоило отыграть жестокость.
Ну мы его лично не знали, мало ли кто что может сказать. Грубый - это не значит, что он должен во всех стрелять, но он на меня такое впечатление производит, в отличие, напр. от Цоя, ощущение жёсткости. Зачем ему играть было именно жестокость? Мог бы сыграть и мягкость, как какой-нибудь там Киркоров, спел бы там про какую-нибудь зайку, весёлую песенку такую, а у него все песни не такие.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 16 фев 2012, 00:37

Gillann писал(а):Высоцкий, как утверждает Коза (м) грубый. Ничего подобного! Дарьялова (дочь Вайнера) сказала, что Высоцкий был мягким и добрым человеком , и его буквально упрашивали выстрелить в Левченко. (в фильме)
(1 канал программа о Высоцком).
Как со многими высокодуховными/талантливыми/гениальными людьми - истина размыта )

Вениамин Смехов рассказывает: "Высоцкий был добрым, но в то же время жестким человеком, но не злопамятным"...

ps они, кстати, и с Варей хотели разделаться, но в советских фильмах должен быть хэппи энд ))

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Уроборос » 16 фев 2012, 00:45

Тимур Кибиров писал(а):Это кто отшельник? Пугачёва, Гитлер, Наполеон, Кобзон, Кургинян, Джигурда, Чаплин?
Спасибо огромное за посильную помощь! Вы прям мои мысли читаете!

Я же говорила - Бык входит в роль, но в ней не остаётся. Т.е. на публике он один, а в жизни он другой. Вы послушайте Пугачеву, когда она рассказывает о начале своей карьеры - как тяжело ей давалась сцена! Дома, за кулисами она со-ооовсем другой человек. А Гитлер, как долго ему приходилось себя настраивать на темпераментную речь, эти кадры даже в док.фильме были прокомментированы. Вне политической жизни в Гитлере видели тихого, молчаливого человека. Та же песня и с остальными выше перечисленными.
Да, что мне Вам доказывать, узнавайте больше фактов, присмотритесь к знакомым актерам Быкам -вопрос отпадет сам собой. У меня папа долгое время выступал на сцене - вывод напрашивается!

А вот Высоцкий не менял манеру поведения ни на сцене, ни за кулисами. ОН ЖИЛ, а не вживался в роль! ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Как и у Виктора Цоя, да и у всех Тигров.

И извините, Вы и правда считаете Пугачёва, Гитлер, Наполеон, Кобзон, Кургинян, Джигурда, Чаплин - открытыми людьми? Нет, Вы серьёзна?
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2012, 00:53

Уроборос, по СГ Крыса, Кот, Петух и Лошадь открытые, Бык, Коза, Собака и Дракон - ортодоксы, ни то ни сё, полуоткрытые-полузакрытые, в моём понимании, а Тигр, Обезьяна, Кабан и Змея - закрытые, у них неизвестно, что в нутри есть, как я понимаю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Dama

Сообщение Dama » 16 фев 2012, 00:54

Уроборос писал(а): А вот Высоцкий не менял манеру поведения ни на сцене, ни за кулисами. ОН ЖИЛ, а не вживался в роль! ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Как и у Виктора Цоя, да и у всех Тигров.
?
+1! Что в жизни, что на сцене - один человек. А Цой ещё и в кино играл только себя, неоднократно отмечая, что не желает перевоплощаться :)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2012, 00:57

Dama писал(а):
Уроборос писал(а): А вот Высоцкий не менял манеру поведения ни на сцене, ни за кулисами. ОН ЖИЛ, а не вживался в роль! ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Как и у Виктора Цоя, да и у всех Тигров.
?
+1! Что в жизни, что на сцене - один человек. А Цой ещё и в кино играл только себя, неоднократно отмечая, что не желает перевоплощаться :)
Ну есть много актёров-Быков, и чем они отличаются от Высоцкого?

Dama

Сообщение Dama » 16 фев 2012, 01:00

Тимур Кибиров писал(а):Ну есть много актёров-Быков, и чем они отличаются от Высоцкого?
Да вроде по большому счету ничем - две руки, две ноги ))

_Уроборос

Сообщение _Уроборос » 16 фев 2012, 08:11

Dama писал(а):Да вроде по большому счету ничем - две руки, две ноги ))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Тимур Кибиров писал(а):Уроборос, по СГ Крыса, Кот, Петух и Лошадь открытые, Бык, Коза, Собака и Дракон - ортодоксы, ни то ни сё, полуоткрытые-полузакрытые, в моём понимании, а Тигр, Обезьяна, Кабан и Змея - закрытые, у них неизвестно, что в нутри есть, как я понимаю.
Я поняла что Вы имеете ввиду под "в моём понимании".

Хочу Вам показать структуру, которая в жизни частенько мне очень помогает в общении с окружающими и из неё Вы поймете, что, в свою очередь, я имею ввиду под выражением открытый-закрытый. Если представить рыцарей в доспехах, то, допустим у одного открытое забрало, а у другого закрытое. Мы видим лицо того с кем мы общаемся, но лицо, где забрало закрыто, мы описать не можем, т.е. собеседник с нами на раскрывается, себя не выдаёт какой он на самом деле. Так же и понятие "жесткий снаружи, мягкий внутри". Те, кто мягки снаружи в жизни тихи, вялы, спокойны и кажутся слабыми, но если такого типа задеть, Вы столкнетесь с металлическим стержнем характера. Так же и жесткие снаружи - активны, демонстрируют хватку и быструю реакцию, где-то даже агрессию, но если Вы преодолеете эту внешнюю оболочку - столкнетесь с чем-то мягким и податливым, спокойным и тихим. Про смысл - старший и младший - думаю всё и так ясно.

Крыса - открытый

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Бык - закрытый

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тигр - открытый

Кот - закрытый

Дракон - открытый

Змея - закрытый

Лошадь - открытый

Коза - закрытый

Обезьяна - открытый

Петух - закрытый

Собака - открытый

Свинья - закрытый

Думаю Вам теперь понятен мой смысл "закрытый-открытый".

И ещё, я не пытаюсь Вам что-то доказать. Данная таблица известна с "бородатых" времен. Просто лично для меня она работает в жизни. Она проста до не-реальности и действенна в повседневности до необъяснимости!

Итог сказанного. Посмотрите на Тигров - в общении они стараются максимально раскрыть свои способности, показать на что они способны и даже больше. Т.е., появляется Тигр с "оглушительным царственным рыком" - чтоб все знали с кем имеют дело! А что же Бык? Как бы Вы с ним не сближались, он старается максимально возможно скрыть от Вас то, на что он на самом деле способен. Т.е., появляется Бык - либо тихо, либо с шутками прибаутками, либо с ораторской речью - не верьте, он ни такой, каким хочет Вам показаться, он раскрывается не полностью.
Поэтому Тигру полегче "входить" в роли. Ему надо только проявить свои таланты во внешнем мире - и всё! Он и есть - проявленный талант!
А Бык привык скрывать своё истинное лицо перед окружающими, по-этому он входит в роль как в нечто придуманное и нериальное, из чего в любой момент может выйти и вздохнуть полной грудью, и потому так отличается от самого себя на сцене и в жизни.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Пегас » 16 фев 2012, 14:23

У Вас богатая фантазия, но никакого отношения к объективной истине Ваша таблица и многие утверждения не имеют.

_Уроборос

Сообщение _Уроборос » 16 фев 2012, 17:12

Михаил Кива писал(а):У Вас богатая фантазия, но никакого отношения к объективной истине Ваша таблица и многие утверждения не имеют.
О-ООО, какие умные речи! Только сначала объясните мне разницу между объективной и (с Ваших слов, видимо подкрепленных личным опытом) необъективной ИСТИНОЙ. Нет, честно, ТАКОЕ

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШУ!!! Боюсь до Вашей фантазии мне ещё очень далеко!

Ну как? Высказались? Полегчало? Вот и ладненько. Счастливого пути. Но лично мне не интересно Ваше мнение.

Но всё же, спасибо, посмешили! Без обид!

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»