1566 лет, как 666Хемуль писал(а): ↑10 янв 2021, 20:00Вандалы в Капитолии:
Рим - 455 год![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B0_(455)
Вашингтон- 2021 год![]()
Любопытные совпадения
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Любопытные совпадения
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Любопытные совпадения
Английское название "вторника"происходит от древнеанглийского Tiwesdæg и среднеанглийского Tewesday, что означает «День Tiw», день Tiw или Týr, бога единоборств, а также закона и справедливости в скандинавской мифологии.
Tiw приравнивается к Марсу в немецкой интерпретации, а название дня является переводом латинского dies Martis.
Марсом управляет Овен, Бог войны.
Иногда, когда совпадают 9, 11 и вторник, случаются сумасшедшие вещи.
9/11/2001 вторник
1/19/2021 вторник.
Если копнуть чуть глубже, то навскидку можно вспомнить и другие вторники и совпадения.
Вторник, 11 сентября 1973 г. - государственный переворот в Чили, финансируемый ЦРУ и возглавляемый генералом Аугусто Пиночетом, свергает демократически избранного президента Сальвадора Альенде.
11.09.1990, вторник - Джордж Буш-старший произносит речь о Новом мировом порядке.
Вторник, 11 сентября 2001 г. - Атака на США.
Вторник, 11 сентября 2007 г. - Россия испытывает самое крупное обычное оружие в истории, Отец всех бомб.
Вторник, 11 сентября 2012 г. - Нападение на посольство США в Бенгази, Ливия, привело к гибели четырех человек.
На западе часто при обозначении даты число месяца ставят впереди числа дня месяцы, то есть 20.01.2020 будет выглядеть как 1.20.2021. - еще одно зеркальное число.
Разумеется, всё это просто совпадения и случайные переплетения, Друзья. Не правда ли? В любом случае, заранее поздравляем Вас всех с надвигающимся Днем попкорна.
Tiw приравнивается к Марсу в немецкой интерпретации, а название дня является переводом латинского dies Martis.
Марсом управляет Овен, Бог войны.
Иногда, когда совпадают 9, 11 и вторник, случаются сумасшедшие вещи.
9/11/2001 вторник
1/19/2021 вторник.

Если копнуть чуть глубже, то навскидку можно вспомнить и другие вторники и совпадения.
Вторник, 11 сентября 1973 г. - государственный переворот в Чили, финансируемый ЦРУ и возглавляемый генералом Аугусто Пиночетом, свергает демократически избранного президента Сальвадора Альенде.
11.09.1990, вторник - Джордж Буш-старший произносит речь о Новом мировом порядке.
Вторник, 11 сентября 2001 г. - Атака на США.
Вторник, 11 сентября 2007 г. - Россия испытывает самое крупное обычное оружие в истории, Отец всех бомб.
Вторник, 11 сентября 2012 г. - Нападение на посольство США в Бенгази, Ливия, привело к гибели четырех человек.
На западе часто при обозначении даты число месяца ставят впереди числа дня месяцы, то есть 20.01.2020 будет выглядеть как 1.20.2021. - еще одно зеркальное число.
Разумеется, всё это просто совпадения и случайные переплетения, Друзья. Не правда ли? В любом случае, заранее поздравляем Вас всех с надвигающимся Днем попкорна.
- Хемуль
Любопытные совпадения

С 11 сентября начался разгром «Талибана».*
Аккурат к 20-летней годовщине «Талибан» возродился и захватил Афганистан.
11+09=20

* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Любопытные совпадения
мне это напомнило сериал "Fringe" "За гранью",там где появлялись лысые наблюдатели в разные отрезки мировой истории)Товарищ Кибиров писал(а): ↑10 янв 2021, 23:211566 лет, как 666Хемуль писал(а): ↑10 янв 2021, 20:00Вандалы в Капитолии:
Рим - 455 год![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B0_(455)
Вашингтон- 2021 год![]()
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Любопытные совпадения
Ездили сегодня с Козликом в город по делам. Давненько я не возвращался домой на автобусе, но сегодня этот вариант оказался единственным. На автовокзале оказалось действует любопытная в условиях ковида система продажи билетов. Ехать пришлось с пересадками и поэтому билеты покупал в двух кассах. В городской кассе нам достались билеты с 22 и 23 местами, а когда благополучно добрались до района, то во второй кассе на удивление нам опять выпали 22 и 23 места на другой
.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Любопытные совпадения
1 сентября 1969 года Петуха я пошёл в первый класс нашей средней школы. Кабинет наш на 2-м этаже был крайним и угловым.
В сентябре 2021 года Быка меня принимают в эту же школу на работу в качестве педагога по шахматам.
Вести шахматы я буду в "Точке роста", которую открыли в нашей школе в 2019 году, в том же кабинете, в котором я учился в 1-3 классах.
Год Быка оборотневый по отношению к году Петуха.
В сентябре 2021 года Быка меня принимают в эту же школу на работу в качестве педагога по шахматам.
Вести шахматы я буду в "Точке роста", которую открыли в нашей школе в 2019 году, в том же кабинете, в котором я учился в 1-3 классах.
Год Быка оборотневый по отношению к году Петуха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
Любопытные совпадения
пока здесь оставлю:
причём подпись у обеих была до странности похожа...
р,s: это я сейчас увлеклась альтернативной (?) историей
плюс в истории России и Франции очень похожее противостояние (в одно историческое время) гвардейцев кардинала с мушкетёрами короля И стрельцов царевны Софьи с "потешными" полками Петра.
Накануне прихода Наполеона 1 к власти - восстание в Ирландии, подавленно. Наполеон 1 становится главой Франции, через 4 года после начала правления стал императором Франции, республика превратилась в Империю.
Накануне прихода Наполеона 3 к власти - восстание в Ирландии, подавленно. Наполеон 3 становится президентом Франции, через 4 года после начала правления стал императором Франции, республика превратилась в Империю.
Приходу к власти Наполеона 1 способствовал Баррас.
Первым премьер-министром при Наполеоне 3 был Барро.
+
Накануне прихода Наполеона 3 к власти - восстание в Ирландии, подавленно. Наполеон 3 становится президентом Франции, через 4 года после начала правления стал императором Франции, республика превратилась в Империю.
Приходу к власти Наполеона 1 способствовал Баррас.
Первым премьер-министром при Наполеоне 3 был Барро.
1. Во время правления Наполеона 1 организована война почти всей Европы против России. Европейскую армию представлял Наполеон , а со стороны России - братья Александр и Константин.
Во время правления Наполеона 3 организована война почти всей Европы против России. Европейскую армию представлял Наполеон 3, а со стороны России - братья Александр и Константин.
2. Наполеон 1 был офицером-артиллеристом.
Наполеон 3 был офицером-артиллеристом
3. Предшествовавший Наполеону 1 король Людовик 16 правил 18 лет и был свергнут революцией, главную роль в которой играла партия монтаньяров.
Предшествовавший Наполеону 3 король Луи Филипп правил 18 лет и был свергнут революцией, главную роль в которой играла партия монтаньяров.
в Российской Империи после смерти Петров правили ЕкатериныВо время правления Наполеона 3 организована война почти всей Европы против России. Европейскую армию представлял Наполеон 3, а со стороны России - братья Александр и Константин.
2. Наполеон 1 был офицером-артиллеристом.
Наполеон 3 был офицером-артиллеристом
3. Предшествовавший Наполеону 1 король Людовик 16 правил 18 лет и был свергнут революцией, главную роль в которой играла партия монтаньяров.
Предшествовавший Наполеону 3 король Луи Филипп правил 18 лет и был свергнут революцией, главную роль в которой играла партия монтаньяров.

р,s: это я сейчас увлеклась альтернативной (?) историей

плюс в истории России и Франции очень похожее противостояние (в одно историческое время) гвардейцев кардинала с мушкетёрами короля И стрельцов царевны Софьи с "потешными" полками Петра.
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
Любопытные совпадения
В Империи народ добрый и мудрый.
Альтернативная история? возможности есть для поиграться.
Столько всего переработано за четыре цикла России, Англии и Иудеи, альтернативы нет.
Физически и умом можно не понимать многие вещи, но система работает.
Альтернативная история? возможности есть для поиграться.
Столько всего переработано за четыре цикла России, Англии и Иудеи, альтернативы нет.
Физически и умом можно не понимать многие вещи, но система работает.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Любопытные совпадения
Покажите мне такую страну! Интересно, где она, страна Империя, в каких эмпиреях? )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
Любопытные совпадения
Казахстан, как государство, создан Империей.Товарищ Кибиров писал(а): ↑06 дек 2021, 09:46Покажите мне такую страну! Интересно, где она, страна Империя, в каких эмпиреях? )
Казахстана нет, без России.
Последний раз редактировалось Дайвинг 08 дек 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.