Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 июл 2016, 16:23

Урааа! Снова обильный Ливень! И громыхает! [ims]/images/smil-ti/hl.gif[/ims]
Не люблю духоту! [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims]
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 29 июл 2016, 23:27

Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я – женщина! Только женщина. У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между талией и бёдрами, уж не говорю – грудью… Её, эту разницу, видно глазами, но на ощупь она ещё вернее. Что же можно от меня требовать?

У меня всё так, как придумала природа для женщин: где надо – узко, где надо – широко, здесь – впадина, там – бугорок… Это – для мужчины, это – для ребёнка… Я – часть пазла. Всё подогнано и смазано. Надо совпасть и оно заработает. Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, и одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором. На мне браслеты звенят, как обещание радости, — и это обещание выполняется…

И не нужна мне зарплата такая же, как у мужчин! Я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома столько, сколько мне нужно, и чтобы было время приготовить ужин и посмотреть в окно…

У меня шёлковая кожа, волосы и душа. Из этого который год не получается ничего железного. Всё это только горит хорошо. Горит, но не закаляется, не становится твёрже. Потрещит, остынет, нарастёт новое и снова жаждет не равных прав, а шёлковых простыней…

Ну, нет во мне таких материалов и веществ, из которых можно ковать твёрдый характер и создавать жизнь, полную свершений! Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, из ключицы… не знаю, не важно! И я чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твёрдо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: «Я! Я!» Лучше я пойду сяду в кресло, накроюсь пледом… Или поцелую ребёнка. Или обниму любимого мужчину…

Чему там учили в Смольном? Танцам, языкам и варенье варить? Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить… Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?! Зачем мне эти учёные степени? Почему не достаточно тонко чувствовать, верно любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть…

И не хочу я говорить ни себе, ни другим: «Я справлюсь, я разберусь!» Я хочу позволить себе впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтобы мне говорили: «Вам нельзя волноваться! Вам нужно отдыхать…» Потому что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней… И не нужно мне продвижение! А нужен новый кружевной лифчик на тоненьких бретельках. И чулки со швом…

А все эти конференции, все эти доклады про то, как трудно быть женщиной в современном мире… Ну, что за ерунда! Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть!

Кто-то меня презрит, скажет, что я совсем…. Да, я совсем! Я больше не хочу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, бороться, работать локтями, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться… А по ходу ещё уметь подцепить мужчину, чтобы потом удерживать его, сражаться за него, звонить соперницам, интриговать… Выигрывать в тендерах, конкурировать, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ своего успеха и знак того, что ты состоялась… и в этом тоже!

Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью. Я умею быть честной. Для счастья мне хватит, чтобы меня любили. И мне достаточно только одной возможности – спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла…

(автор неизвестен)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 30 июл 2016, 15:02

Астрологический прогноз на 30 июля, Экадаши
30 июля

Изображение
"В этот день желательно совершать пост. Не кушать , не говорить в пустую о пустом, перестать обманывать себя глазами других. Верующим лицемерам и другим буквоедам и фарисеям время посетить исповедальню и покаяться. Любителям бесплатных советов желательно не вытаскивать мантровый кляп из-за рта. День переосмысления и накопления новой живой энергии."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 30 июл 2016, 16:17

Всевышний Господь Шри Кришна сказал:

«Тот, кто боится своих прошлых грехов и полностью запутан в греховной материальной жизни, должен для своего блага соблюдать этот лучший из экадаши согласно своим возможностям, и этим достичь освобождения. Этот экадаши чистейший из всех дней и наиболее могущественен в уничтожении грехов. Каждый, кто постится в этот особенный день и бодрствует всю ночь, никогда не попадает в сети Ямараджи, олицетворенной смерти. Любой, соблюдающий Камика экадаши, не будет больше страдать от рождений. В прошлом многие йоги, постившиеся в этот день, вернулись в духовный мир» -
«Брахма-вайварта Пурана»

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 авг 2016, 00:17

ИзображениеИзображение
Непрерывное памятование переходит в сосредоточение, называемое медитацией. Когда медитация углубляется и становится постоянной, её называют анусмрити. Непрерывная и непрекращающаяся анусмрити приводит человека на стадию самадхи, духовного транса. Достигнув совершенства в смарана-даше, или самадхи, душа приходит к осознанию своего естественного изначального положения. В этот момент она обретает совершенное и ясное представление о своих вечных взаимоотношениях с Кришной. Это называется сампатти-дашей, совершенством жизни.

Нектар наставлений

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 02 авг 2016, 00:40

Астрологический прогноз на 02 августа, Безлуние
02 августа

Изображение
"Прячем острые предметы как можно дальше - сегодня будет день, полный накала страстей. Держим спину прямо, чтобы психическая энергия перемещалась в верном направлении по каналу кундалини, без зажимов и препятствий. Избегайте беспочвенных переживаний и потрясений, лучше займитесь йогой и дыхательными упражнениями. И не обращайте никакого внимания на людей, неспособных контролировать свой ум и вываливающих на вас свои проблемы. Будьте особо внимательны к детям, поскольку планета Луна воздействует на них очень сильно."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 05 авг 2016, 00:40

Астрологический прогноз на 05 августа, Созвездие Пурвапхалгуни
05 августа

Изображение
"Пора наслаждаться! Но сделайте это как – нибудь необычно, потому что нам мужчинам, честно говоря, уже нечего посмотреть ни в Facebook ни в Instagram. Всё одно и тоже – шортики, платьица, купальники.. Оденьте что-нибудь интересненькое, какое - нибудь сари или африканские длинные платья с пёстрыми разрисованными носорогами. Порадуйте нас чем то необычным! Вспеньте свою Венеру, угостите нас сладким кремом с пирожным и мороженым которое мы ещё не пробовали. Завтра пятница – день Венеры, разгоните скуку и наслаждайтесь вдоволь. Ну а если вам нечего одеть кроме как шортики из одного и того же магазина, тогда поступайте на курсы Венеры. Потому что очень важно держать сознание мужчины под контролем. Удивляйте его своей красотой и нестандартностью."

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

А мне уже за сегодня несколько раз восхищённо обращали моё внимание, что я в сари жёлтом шёлковом очень красивая ;))
Один раз я спускалась в подземку в метро, один юноша проходил совсем рядом со мной, в одном шаге от меня и так с улыбкой заметил, что как бы не наступить, а потом отметил, что у меня очень красивое платье

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Второй раз я уже приехала в свой район и тут девушка, завидев меня в таком одеянии, тоже отреагировала молниеносно-невербально, подняла большой палец и сделала вот так -

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 авг 2016, 00:12

Астрологический прогноз на 10 августа, Созвездие Вишакха
10 августа
Изображение
"Сегодня время, когда нужно выбрать, кто Вы – жертва или победитель? Гладиаторский бой со своими страхами, неуверенностями и убогостью в самом разгаре. Разрубите мечом знания узел, соединяющий Вас с тонущим кораблем бездействия и пустых фантазий и, наконец, станьте свободным. Вступайте в орден успеха, уверенности и процветания. Благоприятный день для инвестиций, изучения, духовного развития, серьёзных любовных отношений и зачатия детей."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 авг 2016, 11:42

ИзображениеИзображение
Мы очень гордимся парой своих маленьких глаз и в тщеславии своём рассчитываем увидеть с их помощью всё, что захотим. Но нам и невдомек, что всё увиденное нами окутано тьмой невежества, и потому мы видим либо искажённую реальность, либо только её часть. Тот, кто думает, что, просто напрягая зрение, вещи можно увидеть такими, какие они есть, глубоко заблуждается.

Послание Бога

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 12 авг 2016, 11:12

ИзображениеИзображение
До тех пор пока человек не захочет решить свои проблемы, взглянув на них с позиции вечной жизни, он не обретёт счастья ни в этой жизни, ни в следующей. Таков смысл возвышенного учения "Бхагавад-гиты".

Послание Бога

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»