Коза - Телец, Аристократ в Именной день
Министр обороны России
Сергей Шойгу опроверг слухи о назначении его на другую должность...
«Разные ходят слухи и домыслы. Я бы хотел в связи с этим сказать, что у меня никогда не было каких-либо политических устремлений. Я достаточно давно работаю вместе с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, работаю под его руководством, горжусь этим. В данном случае Минобороны — это поручение. Дай Бог сил для выполнения этой работы»...
«Скажет завтра президент: надо пойти старшим егерем — пойду. Это, на мой взгляд, и является главным принципом командной работы», — сказал глава военного ведомства...
Терроризм и расширение НАТО остается главной угрозой безопасности РФ - такое заявление в эфире телеканала "Россия 1" сделал министр обороны Сергей Шойгу. "Главный враг на сегодняшний день - это международный терроризм. Может, это приевшаяся, банальная фраза, но посмотрите, кто воюет в Сирии, в Афганистане, в Мали, в Ливии...это - приближение НАТО к нашим границам", - сказал министр, подчеркнув, что продолжение расширения альянса является необоснованным.
По словам С. Шойгу, в 2013г. произошли значимые изменения в подготовке российских вооруженных сил. "Мы ведем постоянное патрулирование в Средиземноморье. Мы вернулись на Север - Землю Франца-Иосифа, Новосибирские острова. Конечно, не остается без внимания и все то, что связано с Персидским заливом, Северной Африкой, Центральной Азией", - отметил министр.
Однако, по его словам, российская армия вряд ли когда-то может стать полностью контрактной, так как большие размеры и протяженность России не позволяют перейти на контрактную основу. "У нас слишком большая страна. Для того чтобы иметь только профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131109165548.shtml
Ну вот своеобразный нам отчётик реалиста.
Для мистика-Советника - как раз и в русле-то созвучном. И что никто не скажет, что Аристократ - кого-то место занимает - ведь нет? Хотя не исключается возможность быть передвинутым повыше( как Исполнителя, сумевшего добиться высоких результатов...Короче говоря: если найдётся место драматичней, чем МЧС, то Козы пригодятся. ...хотя и здесь тех реалистов ведь неплохо кормят... ;-)