Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 04 окт 2013, 14:46

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кз - Рк, Профессор в Именной день становится Дракона замом...
Ренат Кузьмин назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, текст соответствующего указа президента от 4 октября размещен на сайте главы государства.
"Назначить Кузьмина Рената Равельевича заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в указе.
Кузьмин до этого назначения был первым заместителем генерального прокурора Украины...
*************http://rian.com.ua/politics/20131004/338731045.html
Сегодня Исполнитель стал официально в качестве зама Короля Др. И в след году сопутствующий ветер прямиком втолкнёт его в год Именной...Единственное Но: Тигриный он Слуга. От Тг, знать, ему держаться и - подальше... ;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение дракоша » 22 окт 2013, 17:50

Утром 15 октября (день Обезьяны) 22-летняя студентка
Изображение
шла с занятий и услышала крики пожилой женщины – у неё выхватили из рук сумку.
Девушка, увидев грабителя: "не знаю, что во мне щёлкнуло, даже не подумала, что грабитель может быть вооружён и что сама могу пострадать от него, я лишь оставила собственные вещи и бросилась догонять преступника.»
"...я била его больше из стаха, нежели из чувства смелости."
У грабителя переломана переносица, вывехнуты оба мизинца и повреждены 3 ребра.

glass_fish

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение glass_fish » 22 окт 2013, 18:11

главное, чтобы теперь её не привлекли за избыточную самооборону..

дракоша

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение дракоша » 22 окт 2013, 18:17

Не привлекут. Здесь ситуация даже комична.., всё, что хорошо кончается. Её поддерживают все.
Даже женщина (сейчас имени не помню, громкое дело было), убившая своего мужа насильника, была оправдана. Но это не к сравнению, конечно, а просто вспомнила.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение лалочка » 30 окт 2013, 20:27

Впервые в Азербайджане в тюрьме состоялась церемония бракосочетания.

Изображение

Сегодня в Гобустанской тюрьме Пенитенциарной службы Министерства юстиции состоялась церемония бракосочетания отбывающего там пожизненное заключение Сергея Стреляева и Людмилы Алениковой.
С.Стреляев в беседе с журналистами сказал, что создание семьи является большой ответственностью:

«Мы познакомились с Людмилой два года назад на презентации моей книги стихов. Затем мы начали переписываться, созваниваться по телефону. Людмила посещала меня здесь. На одной из таких встреч я предложил ей выйти за меня замуж, и она приняла предложение.

в день Змеи,девушка Змея вышла замуж за Козу.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2013, 05:09

Лалочка писал(а):«Мы познакомились с Людмилой два года назад на презентации моей книги стихов. Затем мы начали переписываться, созваниваться по телефону. Людмила посещала меня здесь. На одной из таких встреч я предложил ей выйти за меня замуж, и она приняла предложение...
Это всё можно для отбывающих пожизненное заключение??? Как на курорте прямо...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2013, 05:14

Любовь убивает....
Сейчас позвонили, сказали, что у нашей коллеги ж-Бык-Лев 85 г.р. умер муж Коза-Стрелец 79 г.р.
Я эту девочку знаю с детства, из института приехала с мужем. Муж бездельничал, подтаксовывал периодически, сидел дома, пил. Она на двух работах, любовь зла- слова ей не скажи. Два дня назад его увезли в больницу вроде как с язвой, сегодня позвонили- сказали цирроз...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Gillann » 02 ноя 2013, 15:11

Удивительно, но точно такая же ситуация...
Она Коза (1979), а он Бык с циррозом печени. Попросили найти хорошего врача, чтобы спасти. Но кто знает, что такое цирроз от алкоголя, тот поймет что будет дальше.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 09 ноя 2013, 20:42

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Коза - Телец, Аристократ в Именной день
Министр обороны России Сергей Шойгу опроверг слухи о назначении его на другую должность...
«Разные ходят слухи и домыслы. Я бы хотел в связи с этим сказать, что у меня никогда не было каких-либо политических устремлений. Я достаточно давно работаю вместе с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, работаю под его руководством, горжусь этим. В данном случае Минобороны — это поручение. Дай Бог сил для выполнения этой работы»...
«Скажет завтра президент: надо пойти старшим егерем — пойду. Это, на мой взгляд, и является главным принципом командной работы», — сказал глава военного ведомства...
Терроризм и расширение НАТО остается главной угрозой безопасности РФ - такое заявление в эфире телеканала "Россия 1" сделал министр обороны Сергей Шойгу. "Главный враг на сегодняшний день - это международный терроризм. Может, это приевшаяся, банальная фраза, но посмотрите, кто воюет в Сирии, в Афганистане, в Мали, в Ливии...это - приближение НАТО к нашим границам", - сказал министр, подчеркнув, что продолжение расширения альянса является необоснованным.
По словам С. Шойгу, в 2013г. произошли значимые изменения в подготовке российских вооруженных сил. "Мы ведем постоянное патрулирование в Средиземноморье. Мы вернулись на Север - Землю Франца-Иосифа, Новосибирские острова. Конечно, не остается без внимания и все то, что связано с Персидским заливом, Северной Африкой, Центральной Азией", - отметил министр.
Однако, по его словам, российская армия вряд ли когда-то может стать полностью контрактной, так как большие размеры и протяженность России не позволяют перейти на контрактную основу. "У нас слишком большая страна. Для того чтобы иметь только профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию...
*************http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131109165548.shtml
Ну вот своеобразный нам отчётик реалиста. :)
Для мистика-Советника - как раз и в русле-то созвучном. И что никто не скажет, что Аристократ - кого-то место занимает - ведь нет? Хотя не исключается возможность быть передвинутым повыше( как Исполнителя, сумевшего добиться высоких результатов...Короче говоря: если найдётся место драматичней, чем МЧС, то Козы пригодятся. ...хотя и здесь тех реалистов ведь неплохо кормят...
;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение дракоша » 19 дек 2013, 17:49

"Волшебство под Новый Год в Малых Корелах" или "Frozen Songs". Современная сказка.

Исполнитель главной роли - Карл Прекопп (Коза) http://en.wikipedia.org/wiki/Carl_Prekopp

Изображение

В Малых Корелах
https://www.youtube.com/watch?v=7UrNLVCt2aA
Режиссёр фильма (Тигр).

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»