Годы, в которые нужно работать

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 янв 2017, 03:50

Ещё одна Презентация. На этот раз Владимир Войнович,Обезьяна - Весы, Рыцарь. Здесь он назван писателем - пророком.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

( выдержки)
... В 1986 году русский писатель Владимир Войнович опубликовал роман «Москва.2042», описывающий, что постсоветской Россией будет управлять бывший шпион КГБ, который работал в Германии, что позже и произошло с Владимиром Путиным...
...По его оценке, если Путин захочет остаться и ответить на растущее народное сопротивление насилием, это будет очень плохо для страны, но это будет еще хуже для Путина. «Я знаю настроения в армии и полиции. Во время настоящего кризиса они не встанут на защиту Путина. Я уверен, что и богатые друзья Путина не будут спешить прийти к нему на помощь», – сказал Войнович...
«Во время августовского путча в 1991 году, я сказал, что путчисты не продержатся и месяца. Путч продолжался три дня. Теперь мой прогноз заключается в том, что Путин не продержится в качестве правителя России двух лет, в лучшем случае. Но я не исключаю, что его вообще не изберут», – заключил писатель.*******http://www.nr2.ru/moskow/368737.html

Кто, как не Клон может знать всё, или почти всё о будущем Единомышленника...Если только...Векторные Соседи. И то - знания эти самые скорей всего неточны. Как в кривом зеркале. Презентация Обезьян набирает силу. Только бы их хватило...Сил этих самых.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Отправлено спустя 35 секунд:
год Презентации набирает силу...Или о смене Президента Финляндии.

Саули Ниинистё( Крыса - Дева, Вождь) победил на президентских выборах в Финляндии. За его кандидатуру проголосовало более 60 процентов избирателей.
Таким образом, для предыдущего Президента, Тарья Халонен( Коза - Козерог,Рыцарь) Тяжёлый, Преодоления год станет хоть на немного полегче...А она ведь сумела сохранить свой пост Президента аж в течение двух сроков!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Интересно добавить,что соперником Саули Ниинистё был Пекка Хаависто( Собака - Овен, Рыцарь), которому всё-таки СГ советовал уйти в Тень и Замаскироваться в этом году. Так и получилось.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 фев 2012, 21:26

Для Быков 2012 - Сопутствующий, Лёгкий год, а для Собак - Маскировочный, Теневой...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Выборы в Южной Осетии. Векторные Выборы

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллу Джиоеву (1) отправили в реанимацию после того, как ее дом взяли штурмом бойцы спецподразделений. Об этом сообщает РИА Новости...
Сотрудник больницы сообщил журналистам о подозрении на микроинсульт. «15-й регион» уточняет, что Джиоева потеряла сознание, когда омоновцы начали избивать сотрудников ее предвыборного штаба...
*http://lenta.ru/news/2012/02/09/ambulance/

Во втором туре выборов Анатолий Бибилов ( 2) предположительно набрал меньше голосов, чем другой кандидат — Алла Джиоева. Об этом можно судить по официально объявленным предварительным результатам, однако итоги выборов не были подведены — Верховный Суд ЮО по жалобе партии «Единство» признал выборы недействительными...
1) Бык - Дева, Профессор.
2) Собака - Водолей, Король.
Ну и что? Кому не рыпаться и тихо быть, а кому плыть с парусами,полными ветра? Но вмешательство политических интриг и всяческой возни подковёрной особенно здесь делает своё дело...Посмотрим на результат итоговый. [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims]

Аделаида

Сообщение Аделаида » 19 апр 2012, 20:38

Для Бк.- 2012 - год Лёгкий, Сопутствующий. Но - Векторный сын - Бык - Лев, Аристократ - в ВО с матерью ( Сб.)

Cкончался бывший защитник московского «Динамо» и сборной СССР по хоккею Валерий Васильев, сообщает официальный сайт «Динамо». Он скончался после тяжелой болезни на 63-м году жизни.
Васильев родился в Новгородской области, начал карьеру в горьковском «Динамо». Известность хоккеист получил во время выступления в московском «Динамо», в составе которого становился серебряным и бронзовым призером чемпионатов СССР. Всего же столичный клуб хоккеист провел 617 матчей, забросив 71 шайбу.
За сборную СССР Васильев дебютировал в 1970 году. В составе национальной сборной игрок стал золотым призером Олимпийских игр-1972 в японском Саппоро и Игр-1976 в австрийском Инсбруке. На Олимпиаде-1980 в американском Лейк-Плэсиде Васильев завоевал серебро. Восемь раз он становился чемпионом мира. В 1972 году он участвовал в суперсерии с командой Канады.
В 1998 году Васильев был включен в Зал славы Международной федерации хоккея с шайбой...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

**************http://news.rambler.ru/13635811/

Аделаида

Сообщение Аделаида » 26 апр 2012, 21:33

Для Козы- год Преодоления, Тяжёлый. Но как отметился Слуга его!
Пустое место пусто не бывает? Так, очевидно, можно додумывать фразочку Слуги? Эх...

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность уйти с поста и даже причинить себе членовредительство в случае, если Россия вернет Абхазию и Южную Осетию.
Как заявил Саакашвили грузинским телеканалам в четверг во время посещения нового автодрома в городе Рустави, руководство России не в первый раз говорит о большой любви к грузинскому народу, «и к этой лжи уже привыкли». По его мнению, руководство России хочет, чтобы в Грузии сменилась власть, потому что «нынешнее руководство превратило Грузию в успешную страну».
Саакашвили добавил, что «готов прилететь куда угодно и подписаться под соглашением о том, что правительство уходит взамен на возвращение территорий». Более того, грузинский лидер заявил, что «готов дополнительно отрезать себе и отправить им те части своего тела, в отношении которых они неоднократно проявляли интерес».
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что рано или поздно в Грузии будет новый лидер, с которым Россия сможет сотрудничать. Про словам российского лидера, Саакашвили — пустое место, ноль....
****************http://news.rambler.ru/13724940/
В день Лихой Удачи драматизатор поделился своими опасениями, а змеёныш - ещё раньше - заявил в очередной раз о своём пренебрежении в Хозяину...Чтож, речь не о совести - о власти. Вот бы границы расширить, да побольше...ещё больше.
А посему - помашем ручкой уходящему пресмыкающемуся и станем ждать год Змеи, а там и Козы...Интересно будет, ей-богу! Сг нам обещает.
А драматизатору и зачинателю - пионеру пожелаю - не падать духом, а - действовать. Хоть и вопреки.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 27 апр 2012, 04:59

Насчет Саакашвили сначала ждем год Змеи, а не Козы!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 27 апр 2012, 07:58

Liola писал(а): русский писатель Владимир Войнович ...По его оценке, если Путин захочет остаться и ответить на растущее народное сопротивление насилием, это будет очень плохо для страны, но это будет еще хуже для Путина. «Я знаю настроения в армии и полиции. Во время настоящего кризиса они не встанут на защиту Путина. Я уверен, что и богатые друзья Путина не будут спешить прийти к нему на помощь», – сказал Войнович...
Теперь мой прогноз заключается в том, что Путин не продержится в качестве правителя России двух лет, в лучшем случае. Но я не исключаю, что его вообще не изберут», – заключил писатель.*******http://www.nr2.ru/moskow/368737.html
Точно такой же прогноз на Путина Евгений Наклеушев выдал. Интересно, кто у кого подсмотрел? :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 27 апр 2012, 15:02

Охохох!!! У меня ощущение что каждый год Петухи должны работать- когда то легче, когда то тяжелее, но ВСЕГДА работать!!!!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 27 апр 2012, 17:05

А я не доверяю году расслабления. В 1990 (год Лошади) я чуть было не потеряла жизнь, попала в аварию и пробыла в больнице с сентября до НГ.
Расслабилась (!) на больничной койке

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Мои рабочие года - Быка и Змеи, самые интересные, насыщенные событиями и профессиональными успехами через труд и штурм (штурмую, ва банк ), всё развивается параллельно с новыми, очень позитивными знакомствами. Ощущение силы и внимания в эти годы меня заряжают энергией оптимизма (хотя, если оглянуться и посмотреть со стороны - были сплошные преграды).
Теневые годы - Собаки и Тигра, мне сложно даже назвать таковыми. (поправлю) 94 год

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Собака - это действительно работа-работа.., но ведь Петух перед ней, а значит, в моём случае, это приятная работа после того, как поймана удача в американке))) Ну а ровно через 12 лет вошла в новую проф. сферу, куда привёл меня опять год Петуха (американка) - обожаю год Петуха(жду):)). А в год Тигра я вышла замуж и вообще, это года радости поездок и любви.
А вот лёгкий год - Козы, воистину лёгкий! Те вещи, которые я назвала бы невозможными в другие годы, в год Козы - не знаю почему, становятся реальными, хватает смелости пойти и взять и дают ведь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 апр 2012, 22:45

VS писал(а):Насчет Саакашвили сначала ждем год Змеи, а не Козы!
Конечно же Змеи, ВСка, я это и имела ввиду. А посему - исправляю.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Мерси.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 08 май 2012, 16:58

день Змеи. Змея - Рыбы, Аристократ.
Президент РФ Владимир Путин встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимиром Чуровым. «Позвольте вручить Вам удостоверение. Это, между прочим, единственный документ, удостоверяющий то, что Вы являетесь Президентом Российской Федерации», — сказал В. Чуров.
В. Путин поблагодарил В. Чурова. «Спасибо Вам и всем членам Центральной избирательной комиссии, и всем людям, которые работали на территории Российской Федерации. Я знаю, что это была работа непростая, тяжелая, и в непростых условиях политических работали. Но справились достойно и в полном соответствии с законом работали. Большое вам спасибо», — сказал президент РФ.
«Будем все делать вместе для того, чтобы гарантировать права, свободы граждан России, в том числе и избирательные», — подчеркнул В. Путин. " Есть"- ответил Чуров....
************http://news.rambler.ru/13853047/
день Змеи, однако. Кто бы сомневался, только не...чур, не я. Интересно другое - когда Советник козыряет: Есть!Так и хочется в глаза посмотреть ему и по носу щёлкнуть( мне, как Зм. Советнику). В интересные времена живём, ГоспОды. Вот ещё немножко - и увидим, каковО ЭТО.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»