По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Та не..kalina писал(а):Что Вы хотите доказать, милая Олеся? Что у каждого знака-человека есть свои слабые стороны.... пфф...это и ежу понятно...
Важно, как человек гармонизирует свой внутренний мир и окружающую действительность. Имхо.
Что там видели, если не секрет? боюсь угадывать, но надеюсь не потенциальную способность продать за 30 сребренниковkalina писал(а):_[_. Я ей подооолгу смотрела в глаза..... молча
За 16 лет общения с некой конкретной змеюгой - нечист на руку. И в материальном и в эмоциональном смысле. Если в магазине дали по ошибке больше сдачи ни за что не вернёт!Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать!![]()
А по знаку эта Змея кто?... Я со Змеями аккуратничаю обычно. По-моему, они со мной тоже. Особенно, если в прошлом приходилось неудачно схлестнуться.Ланита писал(а):За 16 лет общения с некой конкретной змеюгой - нечист на руку. И в материальном и в эмоциональном смысле. Если в магазине дали по ошибке больше сдачи ни за что не вернёт!Trezor писал(а):Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать!![]()
Даешь - берет, не даешь - крадёт.
Хочешь дать 3, украдёт 4 и потом 1 выбросит за ненадобностью... И от такого ему приятно и весело. Такой вид контроля... В какой-то момент просто отвращает, как нечистоплотность.
Гости приедут на день - потом три дня их обговаривает с ног до головы только бы на этом обкаканом фоне кто-то сказал: Ты лучче! Ага, как бы ни так...
И в конце-концов копытцем - чмяк! его, сердешного...
И девичья фамилия! лепота!
Узнаю свою сестру Змея\Стрелец.Trezor писал(а): Удобство и комфорт еще. Любят, чтобы в доме всё работало, функционировало, чтобы техника дорогая была - но чтобы за идеальным состоянием всего этого кто-то другой следил и суетился в случае поломки.
Не у всех. У мужчин вообще не наблюдала. Змея/Дева - Ж в окружении - да. командирша еще та)) Змея/Овен - Ж - сделала себя сама. Пробьет любую инстанциюу всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.
Так же подписываюсь под всем выше сказанным. Все верно, все так.Маргарита писал(а):Anne писал(а):Читать было как раз не лень, интересно.Sanglat писал(а):Anne, главное, чтобы читать не лень было -) обожаю писать просто..![]()
Меня это так раздражало.да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически.
Все шутят. Сама пробую... слишком серьёзно.
Все веселятся. Сама пробую... слишком наигранно.
Придумывают истории. Сама пробую... опять серьёзно.
Причём до сих пор бывает, что чувствую себя лишней. Кажется, что если скажу что-то, то все замолчат, ибо скажу так, что и добавить-то нечего.
Поэтому очень важно выбирать круг общения.
Хотя лучше всего общаться тет-а-тет. Тогда доходим с собеседником в разговоре до самых глубинных переживаний.
Под каждой буквой подпишусь....
Но бывают и минуты... МИНУТЫ безудержного веселья.
Я знаю)))IrinaS писал(а):я не писала, что змеи жестокие. я лишь говорила о специфическом чувстве юмора, который у нас присутствует, что совершенно не значит, что мы жестокие сердцем.