А с другой, если такая неотразимость.., то зачем блестать историями о своих якобы "похождениях".., где, какая и кто была.

![]()
Ответил:Маха писал(а):Вопрос о вытянутости по мышлению.
Вы пишете в статье "Итальянский Дракон", «Зазеркалье» № 56 про мужчин Драконов: "Впрочем, переоценивать мистицизм Дракона не стоит, наличие векторных соседей-реалистов (Кот, Кабан) делает Дракона оттянутым от стихии мистики в стихию меркантильных интересов, хорошего вкуса, эмоциональных вспышек и тяги к покою и комфорту".
По аналогии, можно предположить, что женщина Дракон настолько же вытянута в мистику.
Будет ли брак двух Драконов отличаться от обычной патриархалки, с учётом вытянутости обоих супругов по мышлению?
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... 482#p29482Да, все именно так, так как Вы пишете
Маха, я совсем не поняла, если не трудно, объясните?Маха писал(а):Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне
Как говорил мой коллега Крыс: "мужчина никогда не поверит, что ты уходишь от него".Как только я вышла замуж за Др, мне предыдущий муж Лш (мы с ним не регистрировали брак 11 лет, плюс год до моего официального брака с Др жили совершенно раздельно) говорил, чтоб я устранила клеймо (под "клеймом" подразумевался штамп в паспорте) и потом ползла на коленях к нему за его решением моей судьбинушки - и мне был даден на это ровно год. При этом мне Лш сразу не поверил: сначала увидел обручальное кольцо, потом попросил предъявить паспорт с "клеймом"
![]()
Чем, в принципе, мой муж и занимается, профессионально, плюс-минус (в смысле, занимается).Маха писал(а):В реализм, куда мистика вытягивают соседи, входит и детективная жилка)
![]()
Я не уверена, что если б ваш муж узнал, что вы к кому-то ушли, он вел бы себя по-другому. Может, еще и хуже.дракоша писал(а):Маха, я совсем не поняла, если не трудно, объясните?Маха писал(а):Так и в отношениях - до конца не уверены, что их кто-то одолел, а если никто и не одолел, то недоумевают искренне
Ну, я даже вообразить себе не могу мой уход от одного к другому, пока что подобная динамика не воспринимается даже гипотетически. Ибо ситуация назревала годами, о чём я не умалчивала, а проговаривала, пыталась как-то вывести отношения на другой уровень сознательно.Маха писал(а):Я не уверена, что если б ваш муж узнал, что вы к кому-то ушли, он вел бы себя по-другому. Может, еще и хуже.
Вот именно (подчёркнутое), с ненавистью, я слава Богу не сталкивалась.Для меня обнулить отношения - значит не испытывать ничего. Для него - безумный негатив, вплоть до желания мести.
Я ему сказала, что негативные чувства к кому-то другому для меня слишком сильны, гораздо сильнее, чем позитивные.
Обнулил - значит, равнодушен.
У меня такие же ощущения. Я вообще сначала подумала, что у меня отношения с мужем мистиком складываются ровно так же, как с моей сестрой в детстве (таким ретро повеяло, привет из моего детства) - а с сестрой мы вообще не стеснялись в самовыражении, чуть что - "лопаткой по голове", закон песочницы.дракоша писал(а):Мне иногда кажется, что мистики м. как малые дети изучают какие-то "элементарные" понятия в психологии до 50 лет, забавно выглядит, может я чего не понимаю. Такие вещи произносят.., что мне становится непонятно, что я и где, на каком уровне произошло застревание, грубо говоря.
Но зато оперативны в делах, диву даюсь.
Безусловно, есть и другие примеры, высокой пробы, относительно психологии мистиков.
Но помутить они мастера просто везде.
![]()