Чем снимаете?...
Дневник...
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Дневник...
ЗачОт ;-)
Чем снимаете?...
Чем снимаете?...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Дневник...
Оригинально и необычно!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Дневник...
О 8 доме и Солнце в нем.
разбираюсь в своей наталке, я в шоке, просто в шоке.. насколько точно, так просто не бывает..
А узнала я что он не умер (как мне мама все детство говорила) когда мне был 21 год - прошлый год Змеи...смешно)))) До 21 лет жила с "умершим" отцом, после - с живым))) Сейчас уже и не знаю с каким....живу.
Мужчины, не бросайте своих детей, никогда...
вообще у меня карта уголовника))) Солнце в 8, Плутон в 1 и Сатурн в 12.
разбираюсь в своей наталке, я в шоке, просто в шоке.. насколько точно, так просто не бывает..
я всегда мечтала об отце (была зациклена) и он действительно " просто исчез без следа", причем мама говорила что когда он меня увидел в первый (да и наверное в последний) раз - его просто трясло от чувств... а потом исчез. И все общие с мамой его знакомые говорили и расписывали мне какой он прекрасный и благородный человек.... А он уехал в Сибирь и женился там, сына себе родил и действительно зачем ему я, когда есть СЫН. Эх, ладно, проехали....отпустила я уже. Он был Дракон-Козерог. а я все-равно бы простила. только увидеть мечтала всегда.не только аспекты Солнца с Плутоном, но также натальное положение Солнца в восьмом доме (дом Плутона) часто проявляется как отделение от отца, которое оставляет глубокие психологические рубцы. Это отделение может быть либо физическим (когда он просто отсутствует из-за того, что ушел, умер или - в поразительном числе случаев - просто исчез без следа), либо психологическим, когда отец физически присутствует, но очень отдален и отчужден от ребенка. В некоторых случаях этот комплекс отца проявляется в том, что человек боготворит отца, любит его до безумия и питает нереалистически позитивные чувства к нему. В любом случае человек принудительно "зациклен" на отце с последующими трудностями в установлении ясной индивидуальной идентичности.
А узнала я что он не умер (как мне мама все детство говорила) когда мне был 21 год - прошлый год Змеи...смешно)))) До 21 лет жила с "умершим" отцом, после - с живым))) Сейчас уже и не знаю с каким....живу.
Мужчины, не бросайте своих детей, никогда...
я - инженер по охране труда.....С VIII домом связаны профессии, имеющие отношение к смерти: работа в похоронном бюро, на кладбище, страховой агент, инженер по технике безопасности, наемный солдат и палач.
вообще у меня карта уголовника))) Солнце в 8, Плутон в 1 и Сатурн в 12.
- Libelle
Дневник...
про год Змеи.
Я почему-то думала что мне было 7 лет когда я серьезно заболела и мне нельзя было совершенно вставать 2 месяца, а вчера узнала от мамы что 9лет, соответственно это был 89 год - Змеи.
в 21 год 2001 - год Змеи я начала жить со своим мужем Змеем. У меня к концу года был выбор - уехать учиться дальше в Германию или остаться и выйти замуж. Я выбрала замуж.... Любила до безобразия))) + в этом же году я узнала правду про отца. Вот такие вот кармические воспоминания.
Про фотокурсы.
Новое задание "Вкус провинции", и конечно же было бы лучше побегать по городу в поисках винтажных домов или вросших колесами в землю дворовых машин, но честно не было времени. И поэтому пришлось выкручиваться на работе в кладовке из того что было в наличии, получилось вот:

не знаю... навряд-ли меня похвалят, но все-таки домашнее задание выполнила...худо-бедно.
Я почему-то думала что мне было 7 лет когда я серьезно заболела и мне нельзя было совершенно вставать 2 месяца, а вчера узнала от мамы что 9лет, соответственно это был 89 год - Змеи.
в 21 год 2001 - год Змеи я начала жить со своим мужем Змеем. У меня к концу года был выбор - уехать учиться дальше в Германию или остаться и выйти замуж. Я выбрала замуж.... Любила до безобразия))) + в этом же году я узнала правду про отца. Вот такие вот кармические воспоминания.
Про фотокурсы.
Новое задание "Вкус провинции", и конечно же было бы лучше побегать по городу в поисках винтажных домов или вросших колесами в землю дворовых машин, но честно не было времени. И поэтому пришлось выкручиваться на работе в кладовке из того что было в наличии, получилось вот:

не знаю... навряд-ли меня похвалят, но все-таки домашнее задание выполнила...худо-бедно.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Дневник...
Замечательные самовары! И бублики...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Libelle
Дневник...
Князь, ура-ура!!! Мой самовар на светлом фоне занял сегодня первое место!!!
в сегодня мы делали такое:

в сегодня мы делали такое:

-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Libelle! поделитесь, а что Вас подтолкнуло в кармический заняться фотоделом? Это зрело или спонтанно? Мне просто интересно) Сама много лет любительствую, до выставок московских доросла, но вот, чтобы у меня в кармический чакры открылись - не помню).
Удачи Вам!
Удачи Вам!
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Дневник...
В декабре купила аппарат немного выше классом чем мыльница и пытаюсь научиться фотографировать.
Вы бы выложили куда ниб секреты , которые в студии вам открывают, я бы почитала с удовольствием.
Вы бы выложили куда ниб секреты , которые в студии вам открывают, я бы почитала с удовольствием.
Подпись
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дневник...
Либель! Какие потрясающие работы у Вас! Молодчина вы просто!
И наталка интересная. Вы пока не отпустили и не простили отца, боль чувствуется.. Интересно, как вы с ним встретитесь в будущей жизни? Он придёт отдавать долг.
И наталка интересная. Вы пока не отпустили и не простили отца, боль чувствуется.. Интересно, как вы с ним встретитесь в будущей жизни? Он придёт отдавать долг.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]