Однозначно!
Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
_[_/quote_]_а уж если пойдет "продаваться"......то миллионеру - не меньше) ну Коза ведь.....Козы за нищих не ходят (жизненный факт)
Однозначно!
Однозначно!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я вздохнулаАлиса Селезнева писал(а):сокровищеу нас с Вами полярные мировоззрения, я рассуждаю с ведической точки зрения. Женщина которая в первую очередь думает о карьере и надеется только на себя, считая себя в глубине души недостойной мужской помощи- убивает себя как женщину. Каждый новый половой партнер высасывает из нее женскую энергию, и потом она просто не в силах создать крепкую семью и любить. Поэтому женщине лучше всего выйти замуж в молодом возрасте, да и по автору в возрасте любви Крысы, отдав свою женскую силу на укрепление семьи, быть с одним партнером, который и обеспечит ей фин. стабильность, конечно она может при этом и работать и получать образование, но считать это основным своим делом убийственно для женской природы. Женщина с нормальной самооценкой знает, что ее полюбят и без денег.сокровище из алм писал(а):) феи хотят карьеры, - замуж и детей не хотят!
ну или годам к 30.....а еще лучше - к 35
и скажите мне - на кой ей (вот такой, как я описала) - иметь воздержание? до этих самых 30-35....?
и фей этих я никак не могу поругать - потому как ищет она финстабильности (ее нет)
ищет прочных позиций по части жилья (а это ипотека лет на 7, если есть стартовый капитал)
нищие люди не ценят открытие души, не до этого
читали и читаем пирамиду Маслоу, описывающие нормальные человеческие потребности по уровням их важности и возникновения)))
и не надо у первоклассника требовать решить квадратное уравнение - не время ему его задавать)
Спросите у любой 20летней девченки, хочешь ли ты замуж, за любящего, сильного, за которым как за каменной стеной и в белом платье и обнимет и скажет "все твои проблемы- теперь мои"и даже если она хмыкнет в ответ, в глубине души каждая из нас закричит "ДААА", и это и есть истинная женская природа, основное приложение сил -дом, семья, а не шатание по барам до 35, зачем вообще ждать до 35? Без квартиры никто не возьмет? А как раньше женились молодые нищие и вместе эту квартиру зарабатывали? И всю жизнь вместе? Какая ипотека, о чем Вы? Кто Вас загнал в этот угол?
шоколад -дело не в стереотипах, а в Вашей женской энергии, все эти темы "мне 35 и я одна...", одна, потому что растратила всю свою женскую силу на интересненькие отношения и не может на тонком плане привлечь достойного партнера, и не сможет. Ей Богу, девченки, такого не знать и не понимать, а еще и молодым советовать гулять...
Алиса Селезнева, ведь это я три года вытаскивала из петли женщин на сайте пережить ру
я - но едва ли вы
хотите я напишу вам портрет этой женщины, мертвой женщины?
она была его верной подругой
поддерживала на себе дом/сад/огород/детей (утрирую)
они вместе были 15-25-35 лет....
и вот он изменил - она не смогла смотреть на его шашни.....(или поймала - или он сам признался)
и вот она пишет......а как же я? мне 50 лет в этом году - и я ни дня не работала.......я создавала тепло, уют, растила детей........как же я буду жить?
среднее количество новых просьб о помощи в сутки - 4 шт.
не менее 6 писем в неделю - именно от возрастной нашей с вами категории "мертвых"
именно из-за них, этих самых "мертвых", которые жили по ведическим (ну насколько можно) заповедям - очень и очень у юных дев сжимается сердце
а вы же знаете, что Кабаны не рождают идеи) мы этим не очень страдаем)
я транслирую Вам не свое понимание - (а у меня его нет, я слизываю и перерабатываю в концептуальное значение текущего дня жизни дев реальных, специально посвящая этой деятельности не менее 3 часов ежедневно, без перерывов, и источники у меня чистые)
так что......рада, что вы носитель такого понимания
и так же рада, что имею доступ к 15 видам иных)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
странные у этих женщин представления о ведическом образе жизни, да и у вас тоже. А кто кстати просил ее ни дня не работать? Я говорила о жизненных приоритетах и не более, а вешаться из-за измены это тупость даже по ведическим канонам, не надо было верить в человека как в Бога, и вообще конечно не мешает иметь и хобии и свои интересы. Не знаю поймете ли Вы меня, о том балансе о котором говорю, впрочем это уже совсем други истории и мы отвлеклись.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
Тоже верно! Может....и хочется по Ведам...но..."сам не плошай"сокровище из алм писал(а):я вздохнулаАлиса Селезнева писал(а):сокровищеу нас с Вами полярные мировоззрения, я рассуждаю с ведической точки зрения. Женщина которая в первую очередь думает о карьере и надеется только на себя, считая себя в глубине души недостойной мужской помощи- убивает себя как женщину. Каждый новый половой партнер высасывает из нее женскую энергию, и потом она просто не в силах создать крепкую семью и любить. Поэтому женщине лучше всего выйти замуж в молодом возрасте, да и по автору в возрасте любви Крысы, отдав свою женскую силу на укрепление семьи, быть с одним партнером, который и обеспечит ей фин. стабильность, конечно она может при этом и работать и получать образование, но считать это основным своим делом убийственно для женской природы. Женщина с нормальной самооценкой знает, что ее полюбят и без денег.сокровище из алм писал(а):) феи хотят карьеры, - замуж и детей не хотят!
ну или годам к 30.....а еще лучше - к 35
и скажите мне - на кой ей (вот такой, как я описала) - иметь воздержание? до этих самых 30-35....?
и фей этих я никак не могу поругать - потому как ищет она финстабильности (ее нет)
ищет прочных позиций по части жилья (а это ипотека лет на 7, если есть стартовый капитал)
нищие люди не ценят открытие души, не до этого
читали и читаем пирамиду Маслоу, описывающие нормальные человеческие потребности по уровням их важности и возникновения)))
и не надо у первоклассника требовать решить квадратное уравнение - не время ему его задавать)
Спросите у любой 20летней девченки, хочешь ли ты замуж, за любящего, сильного, за которым как за каменной стеной и в белом платье и обнимет и скажет "все твои проблемы- теперь мои"и даже если она хмыкнет в ответ, в глубине души каждая из нас закричит "ДААА", и это и есть истинная женская природа, основное приложение сил -дом, семья, а не шатание по барам до 35, зачем вообще ждать до 35? Без квартиры никто не возьмет? А как раньше женились молодые нищие и вместе эту квартиру зарабатывали? И всю жизнь вместе? Какая ипотека, о чем Вы? Кто Вас загнал в этот угол?
шоколад -дело не в стереотипах, а в Вашей женской энергии, все эти темы "мне 35 и я одна...", одна, потому что растратила всю свою женскую силу на интересненькие отношения и не может на тонком плане привлечь достойного партнера, и не сможет. Ей Богу, девченки, такого не знать и не понимать, а еще и молодым советовать гулять...
Алиса Селезнева, ведь это я три года вытаскивала из петли женщин на сайте пережить ру
я - но едва ли вы
хотите я напишу вам портрет этой женщины, мертвой женщины?
она была его верной подругой
поддерживала на себе дом/сад/огород/детей (утрирую)
они вместе были 15-25-35 лет....
и вот он изменил - она не смогла смотреть на его шашни.....(или поймала - или он сам признался)
и вот она пишет......а как же я? мне 50 лет в этом году - и я ни дня не работала.......я создавала тепло, уют, растила детей........как же я буду жить?
среднее количество новых просьб о помощи в сутки - 4 шт.
не менее 6 писем в неделю - именно от возрастной нашей с вами категории "мертвых"
именно из-за них, этих самых "мертвых", которые жили по ведическим (ну насколько можно) заповедям - очень и очень у юных дев сжимается сердце
а вы же знаете, что Кабаны не рождают идеи) мы этим не очень страдаем)
я транслирую Вам не свое понимание - (а у меня его нет, я слизываю и перерабатываю в концептуальное значение текущего дня жизни дев реальных, специально посвящая этой деятельности не менее 3 часов ежедневно, без перерывов, и источники у меня чистые)
так что......рада, что вы носитель такого понимания
и так же рада, что имею доступ к 15 видам иных)
И ....тренд нашего времени: " а не слабо и карьеру, и замуж вовремя, и чтоб не нищеброд, да к тому же любимый?"
- Алиса Селезнева
Вы сначала узнайте как это по Ведам, а то эти женщины в петлях на ведических мало похожи. Коверкается все в наше время от не знания.Тоже верно! Может....и хочется по Ведам...но..."сам не плошай"
p.s. девченки давайте без гиперцитирования

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
Читала. Кстати, тяжеловато...в наше меркантильное время принимать эту информацию...говорю так, как чувствовала.Алиса Селезнева писал(а):Вы сначала узнайте как это по Ведам, а то эти женщины в петлях на ведических мало похожи. Коверкается все в наше время от не знания.Тоже верно! Может....и хочется по Ведам...но..."сам не плошай"
p.s. девченки давайте без гиперцитирования![]()
Вероятно, нужно еще.
P.S. Женщин и петли не имела ввиду.
- Алиса Селезнева
конечно тяжеловато, ведь это совершенно иное мировоззрение, другое, сдвиг сознания должен произойти а на это нужно и время и желание...желание хотя бы нормально разобраться в концепциях.
Собственно говоря, именно поэтому банятся Змей/Дева и Лошадь/Рыбы. ;-)Алиса Селезнева писал(а):Один из главных факторов крепкой семьи - правильный и продолжительный по времени конфетно-букетный период, когда мужчина добивается женщину, именно тогда он будет ценить и беречь отношения. Часто ли современных женщин нужно добиваться? Для того чтобы "не брались разводы" нужно конечно учитывать еще множество нюансов, а не только этот один.алиса писал(а):А с красивых ухаживаний начинаются практически любые отношения. Странно - откуда разводы берутся?
Вектор вектором, но со мной еще не все потеряно.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Да, он рос без отца. Сейчас в семье есть отчим, насколько я поняла, примерно с 15 лет, может быть позже. Очень любит акцентировать на свою национальность по деду, гордится ею.Алиса Селезнева писал(а):вот такой разбалованный нашими ванильными девушками гадёныш. Привык иметь дело с легкодоступным материалом, привык что все радуются его пошлым шуткам, щипкам и прочим непристойностям. а когда Вы с другим танцевали, он жался в стену, даже не знал, что делать, не привык сражаться за девушку, был в шоке, он привык, что за него сражаются как бы он себя ни вел. Наверно еще и без отца рос, некому было мужской пример показать.
Насчет ванильных девушек... Наверное, Вы здесь тоже правы. У него на страничке есть такая запись, что-то из серии "в наше время девушки могут продаться за айфон".
Честно говоря, я этого не вижу. Я ведь не хожу вместе с ним по барам/квартирам/гостиницам. А отпор я ему давала и сейчас продолжаю. Думаете, часто ему удается меня щипать? Ха, да я уже за весь этот период изучила все 365 поз айкидо! Ну, есть, правда, маленький процент погрешностей, когда у него получается - и то, потому что я я о своем думала, а не за ним следила. И да, - он до сих пор не успокоился, как оказалось. Пристает меньше, реже, но все равно пристает. Это, наверное, просто не лечится.Алиса Селезнева писал(а):Привык сразу лапать грудь, потому что так приучили, добился, низвел Вас на свой маргинальный уровень, обрадовался, что Вы не фея, и успокоился, в ожидании своей феи, которая ему при первой же непристойности даст такой отпор, что он ее зауважает и женится. Только вот перевелись уже такие феи на Руси, перевелись...
С другой стороны, может, к нему наконец-то приходит понимание того, что я отношусь к той категории людей, которые себя ценят и никогда не пойдут против своих принципов, во вред...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
(шепотом) лучше комментированным уголовным, там 496 страниц...шоколад писал(а):Каким-нибудь кодексом по башке...и всё...