Мне кажется такая же фигня и с хозяевами. Не всякому хозяину хочется служить,от некоторых сразу хочется смыться.молния писал(а):В векторных отношениях Слугу надо выбирать по исключениям. Девять Слуг бесят, но десятый идет исключением и наоборот симпатичен.
Вектор-слуга в векторном браке
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
-
Согласна полностью, ни разу не встретила такого слугу,с которым бы захотелось даже на свидание сходить. Такое ощущение,что они второй сорт (звучит конечно ужасно)liona писал(а): А роль хозяина расхолаживает. У меня есть два знакомых слуг (один старше, другой следующего поколения). Так они мне кажется такими дурачками, недалекими, простачками. И видно насквозь. И да, появляется пренебрежение. Увы, это так. Для меня в кайф ощущать свою силу было.
И кстати вот за слугу мне выйти замуж ни разу не хотелось. А вот за хозяина поскакала как миленькая сверкая пятками.

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Это если Слуга не Оборотень. А если Оборотень, то Хозяин может ещё, ой как, наплакаться...Пунарвасу писал(а):... ни разу не встретила такого слугу,с которым бы захотелось даже на свидание сходить. Такое ощущение,что они второй сорт (звучит конечно ужасно)
Тут ещё неизвестно кто чей Хозяин? ;-)
- За это сообщение автора (КМ) Князь Мышкин поблагодарил:
- Freya
- Рейтинг: 7.69%
-
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
А что значит не оборотень?Князь Мышкин писал(а):Это если Слуга не Оборотень. А если Оборотень, то Хозяин может ещё, ой как, наплакаться...Пунарвасу писал(а):... ни разу не встретила такого слугу,с которым бы захотелось даже на свидание сходить. Такое ощущение,что они второй сорт (звучит конечно ужасно)
Тут ещё неизвестно кто чей Хозяин? ;-)
-
Мой бывший муж-хозяин тоже был уверен, что знает меня как свои 5 пальцев. Для него было полным шоком, что я с ним развелась. А уж когда, я другого нашла,он все причитал " как же так, ты же меня любишь,твоя любовь ко мне не могла пройти,значит ты меня никогда не любила".glass_fish писал(а):кстати да, у меня от Слуги такое же было ощущение - то вижу насквозь, то оказывается, что все вообще не так![]()
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Тут где-то есть тема про Знаки-Оборотни. Не могу сейчас найти.Пунарвасу писал(а):... А что значит не оборотень?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Князь Мышкин прав: "Это если Слуга не Оборотень. А если Оборотень, то Хозяин может ещё, ой как, наплакаться..."
У оборотней хватает силы разрулить ситуацию "напряжения" с Хозяиным. Даже если он - Вектор. И сила еще остается про запас. Но сила - не разрушения, а - созидания.
....откуда она берется? Видимо, черпают ее помаленьку из векторной спирали. Подворовывают, хитрюги:)
Сужу по опыту общения с другими собратьями-оборотнями.
У оборотней хватает силы разрулить ситуацию "напряжения" с Хозяиным. Даже если он - Вектор. И сила еще остается про запас. Но сила - не разрушения, а - созидания.
....откуда она берется? Видимо, черпают ее помаленьку из векторной спирали. Подворовывают, хитрюги:)
Сужу по опыту общения с другими собратьями-оборотнями.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Я про Оборотней слышу впервые. Расскажите,пожалуйста,как это посчитать? Есть ли ссылка? Я ищу,ищу..но пока не нашла.Ах как интересно!!!
-
И мне интересно. Может я тоже Оборотень,а живу с этим и не знаю. И вообще хорошо это или плохо,хотелось бы знать.Maria писал(а):Я про Оборотней слышу впервые. Расскажите,пожалуйста,как это посчитать? Есть ли ссылка? Я ищу,ищу..но пока не нашла.Ах как интересно!!!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Вот так-то! Имейте в виду, зарвавшиеся Хозяева!Оборотень писал(а):... У оборотней хватает силы разрулить ситуацию "напряжения" с Хозяиным. Даже если он - Вектор. И сила еще остается про запас. Но сила - не разрушения, а - созидания...
Уважайте и трепещите! А то, ишь! Над Слугами измываться... (Шучу, конечно).