Вектор как Спасение: Петух и Кот

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 03 июл 2010, 13:15

Вивьен писал(а):promise, именно в этом особенность волевиков. Слабая женщина знает, что она слабая, чихает на всех, карабкается ручками-ножками - чтобы выжить среди сильных мира сего или таких же слабых. Большинство живет по принципу "каждый сам за себя".
вот Вивьен, я откровенно пишу что не понимаю волевичек, от куда ВЫ можете знать какими ручками-ножками карабкается "слабая" женщина и на кого она чихает. На того кто и кончика ногтя её не стоит, да чихает. Гораздо раньше и молчаливей чем "сильная".
то что у женщины волевой тип мышления не значит что у неё есть ВОЛЯ

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Знаю дофига "слабых" которые встают с утра и говорят себе : "соберись тряпка, встала и пошла" И ведь пошла и живет так что мужчина(её мужчина) за 1500 тыщи км управляется и выходит из своего депрессняка и говорит - я для тебя все сделаю, обещаю.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 03 июл 2010, 13:28

Я не утрверждаю что "сильным" этого не дано, им то как раз дано по праву рождения. Такой потенциал и такое его использование ;-) . "Невероятная мощь хранится в маленьком контейнере - десять тыщ лет" (с) Пока кто-то не потрет лампу и начинается: "Чего изволите, чего изволите..."
Ps: мультики люблю.

_Мария-Тереза
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Мария-Тереза » 03 июл 2010, 19:34

??Добрый вечер! Спасибо,что затронули эту тему.Все близко и все также болезненно. Я Петух-Скорпион,он Кот-Телец.Познакомились в 2008 .Все было легко и радостно. В 2009 -в первой половине года,как- будто превратились в одного человека.Чувствовали друг друга на расстоянии.Оба изменились внешне.Просто расцвели.Это заметили все окружающие.Потом он начал болеть,худеть,у меня начались проблемы в семье.Летом жили в разных городах,в сентябре встретились,но с первого дня начались проблемы,непонимание,колесо с бешенной скоростью начало двигаться к пропасти.Перестали встречаться,общение свелось к телефонным разговорам.В последний раз говорили в конце декабря.И все он просто исчез из моей жизни,без объяснений.Вся моя воля -поднять себя за волосы утром и заставить идти на работу.Я все запустила,оставила без внимания своих близких,ничего не могу и не хочу делать дома.Ничего не радует,жизни нет.У меня нет сил,нет энергии.Я пытаюсь жить ради близких людей.Неужели для хозяина так просто выбросить слугу из своей жизни.Почему год ,который обещал так много,стал самым тяжелым в моей жизни,что ждет впереди?Мне кажется,что я физически ощещаю его в пространстве,но может быть это просто зависимость.Меня этот вектор покалечил духовно.Дал огромное счастье и огромное страдание.Объясните мне Коты,почему вы такие жестокие? Что вы чувствуете?Это конец? А если мы встретимся?Мы можем начать сначала?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 03 июл 2010, 20:15

promise писал(а): от куда ВЫ можете знать
Живу долго и смотрю по сторонам.

У Вас явная аллергия на женщин-Петухов. Детский синдром, ничего не поделаешь. Лучше в стороне постоять.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 03 июл 2010, 20:16

promise писал(а): Такой потенциал и такое его использование ;-) .
"Королевство маловато" (с)

promise

Сообщение promise » 03 июл 2010, 20:25

Вивьен писал(а):
promise писал(а): от куда ВЫ можете знать
Живу долго и смотрю по сторонам.

У Вас явная аллергия на женщин-Петухов. Детский синдром, ничего не поделаешь. Лучше в стороне постоять.
ни фига себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А про манию величия(королевство маловато) - это Вы тоже серьезно:-)))
Маловато будет, маловато(с)

Ps:А вообще Вы конкретно не правы Вив, мне диагнозы ставить. Если бы я могла обернуть время вспять, если бы я могла помочь маме. Так что нечего сказать доброго, лучше помолчать. угум-с.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 04 июл 2010, 00:43

Мария-Тереза писал(а):Меня этот вектор покалечил духовно.Дал огромное счастье и огромное страдание.Объясните мне Коты,почему вы такие жестокие? Что вы чувствуете?Это конец? А если мы встретимся?Мы можем начать сначала?
Вам только время даст ответы на все вопросы, нужно запастись терпением ;-) . Нет никаких правил, все зависит от конкретных личностей и их готовностью над собой работать.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 04 июл 2010, 01:14

promise писал(а):меня тоже шантажировали самоубийством, как раз в отношениях. Жизни без меня не представляли. Низкий и подлый способ посадить человека на цепь :)
Меня не шантажируют, просто плохо человеку было, все в жизни самое дорогое потерял.
promise писал(а): antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. Представьте себе ситуацию в отрыве от того что она ВАША. Чтобы Вы посоветовали такой женщине? :) Попавшей в такую ситуацию.
Вы совершенно правы. Вся сила и мощь проявляется в подходящем контексте, а не дома у сковородки. Хотя готовим тоже вкусно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Главное-попасть в ритм, найти место, где нужен - и тогда все идет как по маслу.
Другие женщины для меня - объект наблюдения. Уважаю Коз, Кабаних и Кошек за их знание мужской половины и независимость. Обезьян, Драконих и Крыс за то, как они реально оценивают ситуацию и быстро понимают, что к чему. Лошадок, Тигриц и Собак за их ум и интеллектуальные достижения.

И при этом, хотя я только учусь: после 10 лет общения с Драконом, после жизненного вектора с мамой и братом, после того, что я прохожу сейчас: цель - выйти за все эти уровни, перестать быть животным и стать человеком, вырасти как личность, или через испытания и страдания, или в счастье с близкими, или в одиночестве. Все равно как, но главное - подняться над всякими рамками и классификациями, стать выше, сильнее, и тогда ничего не страшно. Я это просто чувствую - что так надо.

P.S. Котик прошел через кризис и вышел на новый уровень - проделана колоссальная работа по развитию личности; мужчина распрямляется и крепчает. Покалечила его феминистка-реалистка Обезьяна-Телец, никогда не желавшая выходить замуж и родившая ребенка от перспективного отца со здоровыми генами и абсолютно безжалостно разбившая ему сердце. Людей беречь надо...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 04 июл 2010, 02:44

promise писал(а): Покалечила его феминистка-реалистка Обезьяна-Телец, никогда не желавшая выходить замуж и родившая ребенка от перспективного отца со здоровыми генами и абсолютно безжалостно разбившая ему сердце. Людей беречь надо...
В некоторых сферах жизни Европа давно деградировала, так что не удивительно что феминистка ему попалась
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 04 июл 2010, 10:15

молния писал(а): В некоторых сферах жизни Европа давно деградировала, так что не удивительно что феминистка ему попалась
Разводится она с ним не из-за непонимания или не из-за его истории со мной (это всего лишь повод подвернулся год спустя после того, как она его кинула), а !!! потому что у замужних женщин меньше прав, чем у незамужних и ее ущемляет, что она замужем. Все законы против замужних женщин, все права для мужчин. И вообще она не планировала замуж выходить, но Коту сделала большую уступку и он должен быть ей благодарен. Кот в осадке

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»