Обезьяна и Змей
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Интересно, а кого-нибудь есть примеры, когда муж-Змея первым оставлял слугу-Обезьяну? Мой меня периодически выгоняет - пару раз я "слушалась", сейсчас стараюсь, наступив себе на горло, молчать и никуда не уходить. И думаю, может все-таки надо послушаться? Как же почувствовать этот момент? Там же впереди ждет меня награда...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Как говаривает мой папа (Тг): Когда нет конца терпению, тогда нет конца мучению.innochka писал(а):Интересно, а кого-нибудь есть примеры, когда муж-Змея первым оставлял слугу-Обезьяну? Мой меня периодически выгоняет - пару раз я "слушалась", сейсчас стараюсь, наступив себе на горло, молчать и никуда не уходить. И думаю, может все-таки надо послушаться? Как же почувствовать этот момент? Там же впереди ждет меня награда...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Обезьяна и Змей
Выгоняйте ЕГО. и тем более из его собственного дома. Не стесняйтесь. Побольше наглости. Чуть что - вызывайте милицию. Расскажите всем, что он у вас - ЧМО. А потом бросьте.innochka писал(а): Мой меня периодически выгоняет - пару раз я "слушалась", сейсчас стараюсь, наступив себе на горло, молчать и никуда не уходить:D
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _innochka
Обезьяна и Змей
Выгоняйте ЕГО. и тем более из его собственного дома. Не стесняйтесь. Побольше наглости. Чуть что - вызывайте милицию. Расскажите всем, что он у вас - ЧМО. А потом бросьте._[_/quote_]_
Боюсь милиция не поможет - у него там связи. А если честно, было дело - не пускала его домой (квартира у нас съемная, оплачивает он, я в декрете).
Я сама поражаюсь своему терпению! Никогда бы не подумала, что способна на такое. От меня все знакомые в шоке - не поймут как я с ним живу (причем ЕГО знакомые).
Боюсь милиция не поможет - у него там связи. А если честно, было дело - не пускала его домой (квартира у нас съемная, оплачивает он, я в декрете).
Я сама поражаюсь своему терпению! Никогда бы не подумала, что способна на такое. От меня все знакомые в шоке - не поймут как я с ним живу (причем ЕГО знакомые).
- _innochka
Обезьяна и Змей
Дорогая Libelle, постараюсь обосновать. Во-первых, когда он не злоупотребляет спиртным, то даже его негативное настроение можно корректировать, он может быть и заботливым и внимательным, хамовитость присутствует, но в трезвом виде все-таки имеет рамки. Во-вторых (извините за объективность) материальная зависимость от него : сыну 2,5 г., родители не имеют возможность мне помагать, на работу я пока не могу выйти по причине ненормированного рабочего дня (сына не с кем оставить), в - третьих, наверное чувства есть, только у меня ощущение, что он их убивает, создает мне условия для ухода, жалит меня в самые больные места, унижает... И если честно, нет у меня уверенности в том, что я уйду, он потом позовет и я не побегу... Слабенькая я сейсчас.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
Понимаю...
То что пьет - это плохо, Змеям вообще пить нельзя. У них рычаг сразу какой-то в голове западает и становятся - полными неадекватами на себя не похожи. Но Вы поймите что если он хочет от вас освободиться то Ваша жизнь скоро станет невыносима. Тут и до проблем со здоровьем недалеко, а в векторном браке и так здоровье барахлит.
Зачем Вам оно надо? Сынишке 2,5 в садик уже смело можно, забирать из садика родители хоть смогут? Не мучайте себя, Вы Лев по знаку, а Львы вообще плохо унижения переносят. Всегда можно найти какой-то выход, правда?
Можно терпеть, и в браке терпение - это основа, но главное чтобы стороны не преходили границы нормального и дозволенного. Если он Вас правда выгоняет из дома-это же ненормально... Поговорите с ним прямо, спросите что он хочет? Растаться?
Очень трудно жить в человеком без любви...Когда не любима...
То что пьет - это плохо, Змеям вообще пить нельзя. У них рычаг сразу какой-то в голове западает и становятся - полными неадекватами на себя не похожи. Но Вы поймите что если он хочет от вас освободиться то Ваша жизнь скоро станет невыносима. Тут и до проблем со здоровьем недалеко, а в векторном браке и так здоровье барахлит.
Зачем Вам оно надо? Сынишке 2,5 в садик уже смело можно, забирать из садика родители хоть смогут? Не мучайте себя, Вы Лев по знаку, а Львы вообще плохо унижения переносят. Всегда можно найти какой-то выход, правда?
Можно терпеть, и в браке терпение - это основа, но главное чтобы стороны не преходили границы нормального и дозволенного. Если он Вас правда выгоняет из дома-это же ненормально... Поговорите с ним прямо, спросите что он хочет? Растаться?
Очень трудно жить в человеком без любви...Когда не любима...
- _innochka
Обезьяна и Змей
Проблема со спиртным колоссальная, но это никаким вектором объснить невозможно. Он и так по своей сути агрессивный, а когда крепко выпивший (или с бодуна...) ужас! Рассказывать стыдно...
Сын в садик уже ходит, но ясли до 4-х, а потом... Родители работают, на свою зарплату няню я не потяну.
Разговаривала много раз, понимает, что со спиртным надо завязывать, но... как я его понимаю, боится быть не интересным трезвым своим друзьям-дедушкам
Еще раз повторюсь, что "выгоняет" только по пьяни и то потом говорит, что не помнит этого. Вот и живу с ним счастливыми моментами, когда он трезвенький...
А что, Змеям действительно нельзя пить?
Сын в садик уже ходит, но ясли до 4-х, а потом... Родители работают, на свою зарплату няню я не потяну.
Разговаривала много раз, понимает, что со спиртным надо завязывать, но... как я его понимаю, боится быть не интересным трезвым своим друзьям-дедушкам
Еще раз повторюсь, что "выгоняет" только по пьяни и то потом говорит, что не помнит этого. Вот и живу с ним счастливыми моментами, когда он трезвенький...
А что, Змеям действительно нельзя пить?
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
Никому нельзя пить. Но Змеям в особенности.
Значит проблема в алкоголе и это нужно решать, кодировать или пусть сам справляется если мужик. Понимаете, проблема наших женщин в том что мы жалеем пьющих - ох бедняга пропадет, а почему себя не жалко? Люди рождаются для того чтобы пройти свой собственный путь, развиться духовно, пройти какие-то испытания, а спиться и снаркоманиться - это самое простое. Вниз катиться лекго, а вот ввысь подниматься - это трудно. Если его решение пить -это его решение, и Вам с ним не по дороге. Понимаете? Вы не обязаны тащить на себе до конца жизни алкаша, потому что он ваш муж. Вы отдельный человек - личность и не должны тратить свою жизнь. Женщины ведь практически не спиваются, а мужчины спиваются потому что мы позволяем им, прощаем. А надо рубить сразу. Пусть думают своей головой.
Прошу прощения за резкость, просто я ненавижу и боюсь пьющих людей. Я не считаю алкоголизм заболеванием - это не больной, которого нужно жалеть, человек сам, собственными действиями впускает всебя беса. Ему так нравится, хорошо и удобно, и так действовать легко. Гораздо труднее добиваться чего-то в жизни, семью обеспечить, на отдых свозить, детям что-то оставить, спиться легче....
Подумайте о завтрашнем - что Вас ждет? Какой у Вашего сынишки будет пример перед глазами? Сейчас вы молоды и красивы, а лет через 15-20? Ситуация усугубится и вы будете жалеть что раньше не приняли решительных действий.
Значит проблема в алкоголе и это нужно решать, кодировать или пусть сам справляется если мужик. Понимаете, проблема наших женщин в том что мы жалеем пьющих - ох бедняга пропадет, а почему себя не жалко? Люди рождаются для того чтобы пройти свой собственный путь, развиться духовно, пройти какие-то испытания, а спиться и снаркоманиться - это самое простое. Вниз катиться лекго, а вот ввысь подниматься - это трудно. Если его решение пить -это его решение, и Вам с ним не по дороге. Понимаете? Вы не обязаны тащить на себе до конца жизни алкаша, потому что он ваш муж. Вы отдельный человек - личность и не должны тратить свою жизнь. Женщины ведь практически не спиваются, а мужчины спиваются потому что мы позволяем им, прощаем. А надо рубить сразу. Пусть думают своей головой.
Прошу прощения за резкость, просто я ненавижу и боюсь пьющих людей. Я не считаю алкоголизм заболеванием - это не больной, которого нужно жалеть, человек сам, собственными действиями впускает всебя беса. Ему так нравится, хорошо и удобно, и так действовать легко. Гораздо труднее добиваться чего-то в жизни, семью обеспечить, на отдых свозить, детям что-то оставить, спиться легче....
Подумайте о завтрашнем - что Вас ждет? Какой у Вашего сынишки будет пример перед глазами? Сейчас вы молоды и красивы, а лет через 15-20? Ситуация усугубится и вы будете жалеть что раньше не приняли решительных действий.
- _innochka
Обезьяна и Змей
Если посмотреть, так я тут окружена сплошными векторами.
Мать и мой сын - Крысы (в свою очередь у мамы вектор с отцом и братом (лошади) + свекр, свекровь и сестра мужа также Крысы - благо они живут за 400 км.