как надо быть админом

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
..

Re: как надо быть админом

Сообщение .. » 14 окт 2012, 16:11

TanyTA писал(а):А как связаны 5 тыс. посетителей и деньги?
И чем плохи деньги?

Посмотрела я самиздат- так это чужой и раскрученный ресурс.
Рина, да, ценны уники- уникальные пользователи, т. е. количество новых айпишников, скажем так, я чайник в сайтостроении, но на запуске ком. сайта скажу, что трясёшься над каждым новым пользователем. Более определённо могу сказать по реалу- запуск каждого нового подразделения- чуть ли не с гармошкой на улицу людей звать.
Про править жёсткой рукой)))) ыыыы, я бы забанила %30 специалистов не глядя, НО, у нас удалённый регион и лицензируемый вид деятельности, лицензируется под диплом, каждый диплом на вес золота- приходится учить, совсем неликвид уходит.
ты вроде спать ушла, или труба первая вырубилась?
Самиздат - да, чужой раскрученный ресурс :roll: у Бенни рейтинг - просмотров...главное, что бы это плавно перешло в рейтинг самого читаемого автора, соответственно и в прибыль...

я тоже спать пошла...
вообще против "бани", ботты и рекламщики - да. тех в сад...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 14 окт 2012, 16:17

Труба ругается))
Завтра (уже сегодня) понедельник, пойду-ка я...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 17:32

Вот бред. :-|

Нужно заканчивать общаться в такой среде. Лео - хотите жевать сопли по двадцать раз и мечтать о том, как будет в перспективе красиво. Пожалуйста. Меня все это вконец достало. Не хочу больше с СГ иметь ничего общего. Пустое болото с фееричным выносом мозга на умозрительные темы. Я пожалуй буду извращаться мене мозгодробительно.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 окт 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 окт 2012, 18:07

Rina писал(а): Бенни рейтинг - просмотров...главное, что бы это плавно перешло в рейтинг самого читаемого автора, соответственно и в прибыль...
Рина, вы не поняли. ЭТО уже перешло в прибыль.
Человек в соответствии со своей личной методикой плавно набирал посетителей, планомерно и в гору, начинал где-то в 40-х местах, если мне память не изменяет, сейчас на 3-м месте. есть результат? Есть.
А когда к нему обратились издательства, он был в тридцатке. И обратились именно как к писателю, рейтинги которого планомерно и уверенно растут. Благодаря своей технологии он книги теперь издает.
Стоило бы не выпендриваться, а спросить - как и что он делал, как и что нужно делать, если посетители НУЖНЫ.
Но у Лео в целях коммерция на 3-м месте и очень невнятно все. Но даже если и не брать коммерцию - посетители, они ведь нужны все равно? Или нет?

suan

Сообщение suan » 14 окт 2012, 18:15

Лео у вас странное предубеждение против денег. По-моему они творчеству не мешают. На хсп ведь идут вначале книги читать по СГ, книги, статьи, прогноз на главной странице, публикации.
И далеко не все ломятся на форум. Так что основная часть посетителей идут именно на творчество ГС Кваши. Т.е. деньги заработаны творчеством.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 14 окт 2012, 18:32

Benno писал(а): Нужно заканчивать общаться в такой среде. Лео - хотите жевать сопли по двадцать раз и мечтать о том, как будет в перспективе красиво. Пожалуйста. Меня все это вконец достало. Не хочу больше с СГ иметь ничего общего. Пустое болото с фееричным выносом мозга на умозрительные темы. Я пожалуй буду извращаться мене мозгодробительно.
Дайте человеку подфорум со своими идеями и сделайте модератором. Реализовывать свои мысли, еще есть определенный стиль руководства, который можно проверить на практике, все плюсы и минусы.
Месяц админам не вмешиваться в княжество. Царь и Бог.
Выйдет картинка, цветная или черно-белая. Опыт - сын ошибок трудных. Практика.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 19:06

Derbi писал(а):
Benno писал(а): Нужно заканчивать общаться в такой среде. Лео - хотите жевать сопли по двадцать раз и мечтать о том, как будет в перспективе красиво. Пожалуйста. Меня все это вконец достало. Не хочу больше с СГ иметь ничего общего. Пустое болото с фееричным выносом мозга на умозрительные темы. Я пожалуй буду извращаться мене мозгодробительно.
Дайте человеку подфорум со своими идеями и сделайте модератором. Реализовывать свои мысли, еще есть определенный стиль руководства, который можно проверить на практике, все плюсы и минусы.
Месяц админам не вмешиваться в княжество. Царь и Бог.
Выйдет картинка, цветная или черно-белая. Опыт - сын ошибок трудных. Практика.
Предлагалось - год назад. С максимально большими правами.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 14 окт 2012, 19:11

leo7 писал(а):
Предлагалось - год назад. С максимально большими правами.
Видно не сложилось.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 19:27

suan писал(а):Лео у вас странное предубеждение против денег. По-моему они творчеству не мешают. На хсп ведь идут вначале книги читать по СГ, книги, статьи, прогноз на главной странице, публикации.
И далеко не все ломятся на форум. Так что основная часть посетителей идут именно на творчество ГС Кваши. Т.е. деньги заработаны творчеством.
Нет никакого предубеждения. Есть реальная оценка вреда рекламы. Тем более, на тематических ресурсах, ориентированных на профит авторов.

Представьте, что ТаниТа сдела сайт аптечной торговой фирмы. И вдруг запустит туда рекламу... прямо к себе! Других коммерческих
аптек - вот это мрак!
Для эксперимента, чтоб понять, как работает это кидалово, разок, на короткое время сделать можно так. Но считать, что фарм-торговля может жить от этого - действительно странно ...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan

Сообщение suan » 14 окт 2012, 19:47

Ладно, я наверное чего-то не понимаю в этих технологиях.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»