Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Структура игнорирования

Сообщение strukturnyj_elf » 19 янв 2010, 01:56

Татьяна Матвеева писал(а):Может, вокруг Вас есть Лошади? Которые игноририуют Змей.
Если есть, то понаблюдайте за ними.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Восемь лет за одной партой со змеем. Девушки-змеи, для меня, самые сексуальные. Что имеется в виду под игнорированием?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение _Yoshibumi » 19 янв 2010, 06:03

ÿ âîò çàìåòèëà.

ëîøàäè-ïàðíè ÍÅ âîäîëåè êî ìíå íåéòðàëüíûò, ÍÎ êî ìíå ìàãíèòîì òÿíóòñÿ ïàðíè-ëîøàäè-îáîðîòíè (ÿ ëîâåö)
ëîøàäè-ïàðíè âîäîëåè ìåíÿ îáîæàþò è ýòî âçàèìíî

ëîøàäè-äåâóøêè ÍÅ âîäîëåè êî ìíå íåéòðàëüíû
ëîøàäè-äåâóøêè âîäîëåè ìåíÿ ëþáÿò î÷åíü ñèëüíî, ÿ èõ òîæå ëþáëþ
ëîøàäè-äåâóøêè îáîðîòíè òÿíóòñÿ êî ìíå è ìíå ñ íèìè êîìôîðòíî, áûñòðî íàõîäèì îáùèé ÿçûê.

âîîáùå, âñå, êòî ïî ðàçíûì ãîäîâûì çíàêàì ðîæäåíèÿ, íî â ïðåäåëàõ +- ïîëòîðà ìåñÿöà ê ìîåìó äíþ ðîæäåíèÿ (1 ôåâðàëÿ), áûñòðî íàõîäÿò ñî ìíîé îáùèé ÿçûê è äîâîëüíî õîðîøàÿ äðóæáà ïîëó÷àåòñÿ.
need I say more?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение Маргарита » 19 янв 2010, 15:15

Татьяна Матвеева писал(а):Короче, как относится Кабан к Коту, Дракон - к Петуху, Обезьяна - к Лошади, Коза - к Обезьяне, Кот - к Собаке, Петух - к Быку, Лошадь - к Дракону, Крыса - к Кабану, Бык - к Козе, Змея - к Крысе, Собака - к Тигру и Тигр - к Змее?
По идее, они должны относиться друг к другу очень противоречиво.
Можно предположить противостояние и конфронтацию, неприятие мнения и поступков другого человека.
Но посмотрите на пары - у каждой из них есть точка соприкосновения хотя бы по одной из Структур (кроме пары Коза-Обезьяна):
Почему же Коза-Обезьяна у нас ничем не связаны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Может, я что-то не заметила?
Моя дочь дружит с одноклассницей Козой и мне это не нравиться.
Недавно стало не нравиться,когда я посмотрела, как Коза ведёт себя у нас дома. Я не увидела с её стороны вообще каких-то дружеских импульсов к своей Обезьяне. А на меня смотрит настороженно. И это из-за того, что я один раз попросила её перестать болтать по телефону. До этого она мне дифирамбы пела постоянно.
Она говорит очень громко, часами и всякую ерунду.
Правда,это не самая близкая подруга. Близкая Водолей-Обезьяна.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Структура игнорирования

Сообщение strukturnyj_elf » 19 янв 2010, 15:18

Sanglat писал(а):я вот заметила.

лошади-парни НЕ водолеи ко мне нейтральныт, НО ко мне магнитом тянутся парни-лошади-оборотни (я ловец)
лошади-парни водолеи меня обожают и это взаимно

лошади-девушки НЕ водолеи ко мне нейтральны
лошади-девушки водолеи меня любят очень сильно, я их тоже люблю
лошади-девушки оборотни тянутся ко мне и мне с ними комфортно, быстро находим общий язык.

вообще, все, кто по разным годовым знакам рождения, но в пределах +- полтора месяца к моему дню рождения (1 февраля), быстро находят со мной общий язык и довольно хорошая дружба получается.
У Вас хорошие отношения Лошадьми-водолеями (эльфами) и Лошадьми-оборотнями (стрельцы и львы) или Вы лошадей-водолеев оборотнями называете?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Структура игнорирования

Сообщение Маргарита » 19 янв 2010, 17:03

димон писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Может, вокруг Вас есть Лошади? Которые игноририуют Змей.
Если есть, то понаблюдайте за ними.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Восемь лет за одной партой со змеем. Девушки-змеи, для меня, самые сексуальные. Что имеется в виду под игнорированием?
Лошадей много вокруг было и как-то быстро все улетучиваются.
Муж Лошадь был.
Если Лошадь мне игнорит, то теперь ситуация проясняется...
Свекровь была Рыба-Лошадь

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Структура игнорирования

Сообщение _Ёжик » 19 янв 2010, 20:36

получается что мой сын змея-рак меня игнорит постоянно, всегда возникали сложности в воспитании, общий язык он находил только с бабушкой с моей свекровью, скорпион-толи собака она то ли кабан, ужас какой я совсем забыла кто ж она

_Ёжик

Структура игнорирования

Сообщение _Ёжик » 19 янв 2010, 20:46

Тимур Кибиров писал(а):Ну я могу это объяснить тем что Дракон и Собака - противоположные годы и они едины как взаимодополняющие близнецы по оси диаметра. А вот у меня с Быками плохо вобще. Но это флутт.
А что, Тимур у вас не так с быками???

я прожила в гражданском браке с козой-рыба 5 лет душа в душу, расставались и снова начинали но все равно не судьба, уж коза рядом совсем расслаблялся, а мне тогда скучно просто игнор с его стороны ко мне ощущала, вот и не выдержала. 2 расставния..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Ёжик

Структура игнорирования

Сообщение _Ёжик » 19 янв 2010, 21:01

Sanglat писал(а):у меня появилась мысль, что это не игнор, а другое немного.
если, например, обычный вектор срывает внутренние заклепки, деформирует внутренность, сознание, психику, то вот эти отношения делаю то же самое, только с внешностью. и идет кольцо в другую сторону. да, именно физическое ограничение идет.
в той же живой природе... например, чем кабан может быть опасен петуху? тем, что помнет перья, придавит, хвост откусит (если догонит, конечно). поэтому петухи стараются обходить кабанов - от греха подальше. чем быки опасны для змей? могут случайно затоптать, несясь куда-то сломя голову. вот змеи и не пускают их к себе близко. змеи в свою очередь кусают лошадей, портят их красивую шкуру. лошади их держат на расстоянии. крыса дракону может прокусить крылья... ну и так далее... кот расцарапать быку нежный нос и глаза и тд.

игнор - это следствие отношений. а причина в стремлении каждого знака сохранить свою целостность, избежать точечных колющих, режущих ударов и укусов от тех, кто по весевой категории меньше, но пытается противостоять. это отношения бессилия и злобы. когда пытаешься мирными любыми способами достучаться до более сильного индивидуума (например, до Лошади), а она видит в тебе угрозу своей шкуре, хвосту, тонким ногам - после многих попыток договориться натыкаешься на защитный блок - конечно, от бессилия начинаешь кусаться. а Лошадь в ответ на твои попытки тягаться с ней - "ну я же ГОВОРИЛА, что ТЫ - кусаешься". и ей все равно, что, если бы она не ставила блокировку, ты и не кусалась бы. она оценивает тебя по факту. укусила - плохая, чего еще хорошего от тебя ждать-то? так же и быки. сначала тактичны со змеями, но им тоже не пробить нашу защиту от грубости, армейской дисциплины и их брутальности. тогда они в ярости наступают на нас копытом и держат, пока мы извиваемся и говорим им "ну я же говорила, что ты всегда брутален, груб и тебе не понять меня". а раз не понимаешь - получи, фашист, гранату.
еще думаю, что это кольцо игнорирования дейстует на более глубоком и первобытном животном уровне, чем векторное. на уровне самых древних инстинктов. только заметил что-то похожее на опасность - беги скорее, не сбавляя сил, пока не окажешься в безопасном для себя месте.
идея еще сырая, потому что надо прогнать пары по всем структурам, но у меня сейчас на это нету времени, к сожалению.

пс: ну и вопрос доверия - из этой области. не доверяю быкам, лошади не доверяют мне. лошадь предпочитает оказаться в одной яме с пятью крысами, чем с одной змеей. я в свою очередь предпочту яму с козами, чем встречу с одним быком.
интересно, интересно.. сравнивая свой жизненный опыт понимаю, почему мой сын змея-рак стоял на стороне коза-рыбы(мой бывший друг) когда мы расстались

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение _Yoshibumi » 21 янв 2010, 01:01

äèìîí, ó ìåíÿ õîðîøèå îòíîøåíèÿ ñ ëîøàäÿìè - âîäîëåÿìè (àíãåëû), ñòðåëüöàìè (îáîðîòåíü) è ëüâàìè (îáîðîòåíü). åñëè ïî øêàëå îáîæàíèÿ, òî ëîøàäè-ëüâû ýòî ïðîñòî ñëîâàìè íåîïèñóåìàÿ ñêàçêà (ì è æ), âîäîëåè ëþáûõ çíàêîâ ïðîñòî áðàòüÿ-ñåñòðû ïî äóõó, ïîíèìàþ, îáðàçó æèçíè. ñî ñòðåëüöàìè ó ìåíÿ êîñîé âåêòîð, íî òåðïèìåå, ÷åì òîò æå êîñîé âåêòîð ñî ñêîðïèîíàìè, íàïðèìåð.
åñëè âîêðóã ñîáðàëèñü ìíîãî îäèíàêîâûõ ïî ãîðîñêîïó äðóçåé, òî äàëüøå óæå ñîöèîíèêà ðàáîòàåò. åñëè ëîøàäü-âîäîëåé - äæåê ëîíäîí, òî ìåíÿ îò òàêèõ âñå æå áîëüøå âîðîòèò, ÷åì, íàïðèìåð, îò ëîøàäåé-âîäîëååâ ãàáåíîâ, ãåêñëè èëè ãàìëåòîâ è ìàêñèìîâ.

¸æèê, ýòî áûëà ïðîñòî òåîðèÿ, êîòîðóþ çàïèíàëè íîãàìè)
need I say more?

GAK
СГ: Не знаю

Структура игнорирования

Сообщение GAK » 22 фев 2010, 15:06

Брунгильда писал(а):Про игнор хорошо сказано, если направленность его леденящего душу воздействия от тебя исходит, свобода выбора и все такое, этого игнорю, того - милостью окружаю, в этом свобода моего волеизъявления. Правильно - правильно, а теперь. представь - бац - и Обезъяны день, и вектор этот во всю мощь на тебя нацелен и ты в его эпицентре! Вот в этот момент Зм и проявит и внимание, и заботу, и слезки утрет, и анки свежим ядиком сбызнет. )))
Это образно, конечно, на самом деле Зм - не обязательно человек, так же, как и Бык.
Расписание для Быка:

1. День СБ (карма) провести с Петухом - он защитит.
2. День ЗМ (игнор) - с Козой, она вниманием окружит и сопли подотрет.
3. День Кт (ступор) - с Драконом - он поддержит, а то и выведет из этого ступора.

И так - каждые 12 дней (месяцев, лет). :)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»