Консультации

Модератор: Джи.Н

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение _Агония » 30 окт 2011, 20:46

минус будет наблюдать со стороны, изучая,как объект его поклонения ведет себя.целая технология. сам долго будет собираться подойти.
плюсовые, конечно , в лоб скажут.еще и чувством ревности окутают в миг. настойчивые по этой части
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение Мая » 30 окт 2011, 20:47

venome писал(а):Я считаю, Мая, что Вы не правы. ))) Но подождем Илгу, она нас рассудит. :)

По крайней мере у меня примеры есть. Я сама минусовой реверс и я выбираю себе с кем. НО. Я жду импульса, жду чего-то, не действую. А плюсовые реверсы начинают действовать. Мой последний мужчина, хотя я его совершенно не хотела, просто взял и получил меня каким-то образом, хотя это было для меня неожиданностью, обычно я точно знаю, кого хочу, кого нет. А был с минусом. Так вот, он начал действовать, когда я к нему подошла и сказала, спаси меня от вот этого вот танцующего возле меня поклонника, хотя мы были до этого знакомы. И я сама его "завалила" можно сказать. Когда как с плюсом "завалил" меня. Мне сейчас лень рыться в статистике своих ухажёров.. Но думаю, что так оно и есть.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 31 окт 2011, 11:48

Мая

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

прошу вас, пожалуйста - без статистики ухажёров и..... как сказать-то... очередности "заваливаний" ))

Тимур, наша точка зрения не есть величина постоянная. ИК живёт, развивается, и нам очень важны все конструктивные мнения, даже отличные от наших. Большинство новых открытий находят подтверждение в Ведических Знаниях. Собрана и постоянно пополняется база данных, все наблюдения фиксируются и, в большинстве случаев, стоит лишь взглянуть на карту человека, и многое (если не всё) в его поведении становится понятным. Голословно мы не утверждаем ничего. Однако, всегда найдётся какая-нибудь "а баба-яга против"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

которая по сути не скажет ничего, а шуму-то, шуму... ))

Разумеется, плюсы активнее минусов и всё вышесказанное по этому поводу Агонией, Маей, Тимуром, имеет место быть. А может быть и по-другому. И именно это другое помогает отшлифовать и выкристаллизировать.

Вот это:
venome писал(а): И вот думаю, может плюс и минус, это не обозначение качества, а область восприятия. т.е. способ соединения
С этой точки зрения на минус и плюс я ещё не смотрела... Несколько иносказательно, но, я понимаю, что вы имеете в виду, Никита. Я вас слышу

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самая большая сила - это нежность

_venome
СГ: Не определился

Консультации

Сообщение _venome » 31 окт 2011, 17:24

Ну раз плюсы активнее минусов, то тогда я в шоколаде. ))) А из этого вытекает следущее, что у мужчины должен быть плюс в реверсе, потому что мужчина должен быть активнее женщины. И значит именно плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной: Ведущим инициатором.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 31 окт 2011, 18:29

venome писал(а):Ну раз плюсы активнее минусов, то тогда я в шоколаде. )))
А из этого вытекает следущее, что у мужчины должен быть плюс в реверсе,
потому что мужчина должен быть активнее женщины.
И значит именно плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной: Ведущим инициатором.
Золотые слова!
И, заметьте, не я их предложил.
Лучше быть, чем казаться.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 20:29

venome писал(а):плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной
Ничего себе, а те мужчины, у кого в реверсе минус - женщины?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Консультации

Сообщение Serene » 31 окт 2011, 20:53

Тимур Кибиров писал(а):
А у Ж - плюсовый Рв, типа, мужская " сущность " выбрала женское тело для научения чему-то ...
По позициям ИК судить о прошлых воплощениях, о "половой " идентификации Души ... или поправьте, " идентификации " чего-то там ... да и Час рождения выставлять по Ак и Сх ... Волшебники.
Правильно, Баба-Яга против ... ничем не обосновали, а Ваши Субъективные суждения - Субъективны.
Вопрос про Рв, содержащий ЗВ или ОВ, прикрывающие другие Имиджи ...
если у Ж за ЗВ спрятан Имидж +, то Ей лучше и не прорабатывать его ?
По М - такой же вопрос: минусовый скрытый Имидж не трогать или как?
И по табличке: ооочень много Бездельников, Вожди + - удивили ...
Из Ваших личных наблюдений ?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 20:57

Serene писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
А у Ж - плюсовый Рв, типа, мужская " сущность " выбрала женское тело для научения чему-то ...
Мне короче сказали, что речь идёт о тонком теле, я сказал в том смысле, что если в реверсе минус у мужчины, то это не значит, что у него тонокое тело женское, возможно, какая-то его часть и хотелось узнать, какая. Кстати говорят совершенный человек должен в себе сочетать мужское и женское.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

exid

Консультации

Сообщение exid » 31 окт 2011, 22:43

сказать можно много чего ...

я бы предпочел, чтобы - и плюс не связывали с мужским-женским ..... это послужит причиной для жутких манипуляций и споров.
как и - причиной для усиления фобий у и без того комплексующих мужчин, которых не так-то просто вырастить здоровыми, особенно в этой стране.

лучше продолжать раскрывать имиджи в позитивно-ролевом ключе. ДжиНну - тройку с минусом за то, что подхватил коммент vemone ... на тему, которая уже обсуждалась. + ни о чем не говорит в плане мужского-женского. плюс говорит об внешнем ... не проявлении, но первичности воздействия. минус о внутренней порождаемости. и вся разница. то есть это говорит о том, в каких границах-областях порождаются процессы. если кто-то хочет что-то прорабатывать - то для знаков + научиться не цепляться ко внешнему миру (потому что он просто - манифестация внутренних процессов) .... для знаков - ... побольше общаться с внешними манифестациями, подкрепляя свои идеи, сообщая, кристаллизируя. Я, конечно, все это просто выдумал с ходу ... но, думаю, стоит направление менять. И не нужно членить м и ж по качествам. + и - ... иначе плюсы м окажутся не у дел (как бы не хотелось считать себя крутыми), когда вся истина о первичности и порождениях всплывет наружу. )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Консультации

Сообщение exid » 31 окт 2011, 22:44

Тимур Кибиров писал(а):
Serene писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Мне короче сказали, что речь идёт о тонком теле, я сказал в том смысле, что если в реверсе минус у мужчины, то это не значит, что у него тонокое тело женское, возможно, какая-то его часть и хотелось узнать, какая. Кстати говорят совершенный человек должен в себе сочетать мужское и женское.
Тимур, кстати, о подписи. Бернард Шоу был геем. ))) тонкие тела ... скоро настанет время поговорить о "детях индиго и сг"?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»