Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 09 май 2011, 08:40

Figi писал(а):
Ольга писал(а): прошу вас давайте закроем эту тему :) мне крайне неприятно стало...
Джин...
люди просят.
Фигу, Вы как и вашим и нашим за десятку спляшем. Залюбили уже вусмерть всех

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 09 май 2011, 08:50

Я высказывала свое мнение по поводу этого,и ни ради кого,ни ради вас Амети,ни ради других его не меняла,я говорила всегда,что верю Кваше наполовину и придерживалась этого мнения до конца и не потому чтобы как вы говорите и нашим и вашим,просто я так к этому отношусь,и ни ради кого его не меняла,и ни подстраивалась,мне вообще все равно будут ли меня любить люди, или нет,вы опять придумали фигню насчет меня и не правы снова,да можете ненавидеть меня Амети и все остальные тоже,мне как то все равно, я имею права высказать свое мнение,пусть даже оно кому-то не нравится и я сказала то,как я отношусь к системе Кваше...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 09 май 2011, 08:57

Амети писал(а):
Figi писал(а):
Ольга писал(а): прошу вас давайте закроем эту тему :) мне крайне неприятно стало...
Джин...
люди просят.
Фигу, Вы как и вашим и нашим за десятку спляшем. Залюбили уже вусмерть всех
Десятка моя, а вы пляшите.
За десятку с вами в ресторан не сходишь. Это точно. И вас вусмерть не залюбишь, дорого стоите.
За что и понимаю, реалистка-вектор.
Каждому свое.

Амети

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 09 май 2011, 09:07

Ольга писал(а):Я высказывала свое мнение по поводу этого,и ни ради кого,ни ради вас Амети,ни ради других его не меняла,я говорила всегда,что верю Кваше наполовину и придерживалась этого мнения до конца и не потому чтобы как вы говорите и нашим и вашим,просто я так к этому отношусь,и ни ради кого его не меняла,и ни подстраивалась,мне вообще все равно будут ли меня любить люди, или нет,вы опять придумали фигню насчет меня и не правы снова,да можете ненавидеть меня Амети и все остальные тоже,мне как то все равно,неужели я имею права высказать свое мнение,пусть даже оно кому-то не нравится и я сказала то,как я отношусь к системе Кваше...
милая Ольга, я о Вас ни слова ни сказала :) конечно, мы все имеем право высказываться, меня так вообще в корзину пуляют и завсегда с подачи Фиджи

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что тут страшного? пойду к себе в дневник, настрокаю что-нибудь - станет веселее.
.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 09 май 2011, 09:09

Амети писал(а):
azasello писал(а):кваша дает инструкцию по гороскопическим характеристикам: какая у вас машина, для каких дорог предназначена, для каких нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

по каким гороскопическим, окститесь? вы еще матрицу ДжиН. вспомните
По характеристикам структурного гороскопа. Следует, вероятно, понимать - по структурно-гороскопическим характеристикам. :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 09 май 2011, 09:11

Я думала это вы мне,а не Фиджи говорите,аж обидно стало

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

поэтому заступилась тут за себя
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Амети

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 09 май 2011, 09:25

Suan писал(а):
По характеристикам структурного гороскопа. Следует, вероятно, понимать - по структурно-гороскопическим характеристикам. :) _[_/quote_]_
azasello писал(а):эмпирические походы в "сиреневом тумане" автор на дух не переносит. "структурный гороскоп" – четкая структура, простота систем. математика. жесткие схемы, накладывающиеся одна на другую. слово "структурный" – тут ключевое.
ну нормально, ну правда. искусственный интеллект, не астрология, но гороскоп "структурный". не человек и не робот. нечто иное.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не верю Кваше

Сообщение TanyTA » 09 май 2011, 09:35

Амети писал(а):ну знаю я КАКАЯ я машина и что, дальше ни-ни? знаю что имиджем в люди выходить векторным. что для меня сомнтильною. я в состоянии привести примеры Крысы-Стрельца, как так называемых векторных характеристик, так и к примеру королевских. и будет наша песня хороша, начинай сначала.
не хотите копать - и ладно, мне то что.
Хех, если я знаю КАКАЯ у меня машина, то я много чего знаю, я знаю какая у неё движка, ходовая, какое масло в неё лить и какую резину покупать и, самое главное, я знаю КАКИЕ у неё слабые места и что полетит в первую очередь, плюс я знаю по какому ландшафту она проедет, а в каком засядет по самые помидоры. Этого мало? для нормальной эксплуатации машины?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Амети

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 09 май 2011, 10:21

TanyTA писал(а):Хех, если я знаю КАКАЯ у меня машина, то я много чего знаю, я знаю какая у неё движка,

мистическое мышление, атрибутика реалистки
TanyTA писал(а): ходовая,

социологическая структура, социальная ориентация. Закрытый знак
TanyTA писал(а): какое масло в неё лить и какую резину покупать и,
психологическая структура. безжалостный знак, резину покрепче, масло не жалеть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

TanyTA писал(а): самое главное, я знаю КАКИЕ у неё слабые места и что полетит в первую очередь,
векторное кольцо. Лошадиная целеустремленность и Драконья.... лубов ко все живому. эмпиризм, новаторство, искренность. слабость и сила.
TanyTA писал(а): плюс я знаю по какому ландшафту она проедет, а в каком засядет по самые помидоры. Этого мало? для нормальной эксплуатации машины?
структура возрастных соответствий.

мало -не мало. катайтесь на здоровье.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 09 май 2011, 11:07

А скажите, Фиджи, Крыски так мило горячатся, прям душа радуется

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»