Элен писал(а):Чот Мистер Бин -не мое, откровенно говоря).
я ж разбирал его:
http://s-horoscope.ru/content/articles/ ... oza-loshad
вроде Лошадь... никак с вашим особым отношением к Лошадям не коррелирует?
Модератор: Чук и Гек
Элен писал(а):Чот Мистер Бин -не мое, откровенно говоря).
Смех в его дебильности, некоторые находят удовольствие поиздеваться и посмеяться над болванами и тупорылыми личностями,но это кому как называется, не все же любят издеваться над придуркамиЭлен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).
Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).
Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).
Так выскажите свою точку зрения,мне будет очень интересно ознакомиться.Глядишь и я внесу коррективы в свою концепцию личного счастья.Я открыт для всего прогрессивного)))Лунная соната писал(а):Но это Ваша точка зрения, не так ли?Вы высказали своё понимание "личного счастья".Спасибо.)
Я верю, что он сам по себе нормальный)..просто не нравится его амплуа.."некрасиво" (далее следует безжалостный огонь)Л. Росток писал(а):Элен писал(а):Мне его ужимки не нравятся вообще..не понимаю, что смешного в том, что он изображает..и мне кажется, он плохо играет к тому же..причем, всегда каких-то придурков и недотеп)
Вот).
он играет дурачка. Сам-то он нормальный.
Наверное, когда просто уходят. Тогда ведь и свалить не на кого:)Искатель писал(а): что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?
Согласна. Это обидно.Snork писал(а):Наверное, когда просто уходят. Тогда ведь и свалить не на кого:)Искатель писал(а): что хуже, когда мужчины уходят к другой женщине или просто уходят от женщины?