Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 июн 2015, 10:36

Согласен. Есть "своя" и "не своя" местность. Обычно это чувствуется.
У меня, например, дом построен на небольшом склоне (весь район - с естественным геодезическим уклоном). Само собой, возникают трудности с фундаментом, положением окон (на одной стороне дома и на другой стороне - они на разной высоте от земли), плюс проблемы с септиком (из-за того же уклона), плюс к этому, все посадки надо располагать не вдоль длины участка, а поперек, чтобы земля после сильных дождей не "плыла" к нижележащим соседям. Но при всём при этом, менять на другой не хочется...
Хотя и варианты находились неплохие, с бОльшей площадью земли, более солнечные, и в целом - более выигрышные, но при первом взгляде - ловишь ощущение чего-то чужого...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 10:53

Jek писал(а):Согласен. Есть "своя" и "не своя" местность. Обычно это чувствуется.
У меня, например, дом построен на небольшом склоне (весь район - с естественным геодезическим уклоном). Само собой, возникают трудности с фундаментом, положением окон (на одной стороне дома и на другой стороне - они на разной высоте от земли), плюс проблемы с септиком (из-за того же уклона), плюс к этому, все посадки надо располагать не вдоль длины участка, а поперек, чтобы земля после сильных дождей не "плыла" к нижележащим соседям. Но при всём при этом, менять на другой не хочется...
Хотя и варианты находились неплохие, с бОльшей площадью земли, более солнечные, и в целом - более выигрышные, но при первом взгляде - ловишь ощущение чего-то чужого...
с энергиями не родными можно работать, не могу сказать, что это трудно или вредно
кто входит на территорию? я вхожу, вхожу как гость
невозможно входить в место на правах хозяина, с чувством - я пришел, вы мне тут все должны, потому что я - это я
если входить спокойно с заявлением (даже не просьбой как таковой), что не несешь вреда, злого умысла не имеешь, твое пребывание здесь временное....то место тебя запустит без своей активной против тебя работы, ты будешь как стекло в стакане - тебя не видно, но каждый из вас отдельно: стекло - отдельно, вода - отдельно
Др мне говорил, что есть район его выталкивающий
5 баллов - он назвал самый выталкивающий и меня район в городе, попадание 100%
если Вам, Jek, придется вынужденно жить в таком "что-то не так здесь" месте.... говорите все что есть в Ваших планах именно так, как оно есть....без прикрас, без преувеличений, называйте причину почему это место нужно для Вашей жизнедеятельности....и место не причинит Вам того вреда, с каким вообще-то сориентировано на приходящих в него
не гнушайтесь этим трудом - он не так сложен, но стоит по факту - миллионы не видимых рубликов)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 июн 2015, 11:00

Интересно. Не пробовал. :)
Было однажды "местечко", в котором пришлось пожить. Весёлый домик, на подъезд - всего две трезвые семьи. :) Но народец безобидный, в общем-то. Энергии не потребовались.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 11:21

Jek писал(а):Интересно. Не пробовал. :)
Было однажды "местечко", в котором пришлось пожить. Весёлый домик, на подъезд - всего две трезвые семьи. :) Но народец безобидный, в общем-то. Энергии не потребовались.
я не писала, но я следила ка человеческое сокровище за действиями Др когда мы приехали в лес
он знает почти все из известных мне знаний
кстати, мистики никогда не кричат в лесу....если вместе пошла не знакомая компания и кто-то из них не кричит....знайте точно - не кричит именно мистик, так можно сразу сузить процесс определения года рождения чела)
веселые домики .... улыбаюсь)
они не бывают случайными, Jek - это маленькая верхушка огромного айсберга
и надо очень понимать - зачем ты там появился
или тебе дали возможность что-то прокачать у себя
или тебе предложили "заменить" энергию места на твою собственную
или тебя скоро "перезагрузят" - планы конкретно на тебя изменились, какие-то обстоятельства не твоего ума уровня стали первоочередными
безобидный народец говорите....грубо (сорри для ушей не Кабанов) - это списанная партия товара, пришла в негодность/кончился срок реализации - и его списали
они рассказывают о своих горестях....что и как их "унизило и убило"....как и когда несправедливо к ним отнеслось небо...и закапывают себя еще глубже.
и отодвигают себя от жизни еще дальше.
там показатель алкоголизации не главный (и не определяющий, кстати)
главный определяющий - "вынос" энергии из себя, холостой вынос
как стоящий у открытой входной двери человек , когда открыты все окна в квартире....постоянный обкат стоящего воздухом, воздухом жестким и малоуправляемым
минуту постоишь - уже жутко, а если месяцы? годы? так образуются настоящие живые мертвецы
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Я-Вектор.

Сообщение ЛИС » 22 июн 2015, 11:46

Сокровище, а вам часто встречались в жизни такие люди?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 11:51

ЛИС писал(а):Сокровище, а вам часто встречались в жизни такие люди?
которым я не могу помочь? да, часто
человеческое сокровище грустит тогда прямо на месте, "не отходя от кассы" - допуска до таких у меня нет

ЛИС

Я-Вектор.

Сообщение ЛИС » 22 июн 2015, 12:10

сокровище из алм писал(а):
человеческое сокровище грустит тогда прямо на месте, "не отходя от кассы" - допуска до таких у меня нет
Мои попытки помочь таким людям тоже не увенчались успехом. Пришла к выводу, что это возможно только если он сам захочет себе помочь. В моей жизни было и есть несколько зависимых от алкоголя, наркотиков людей.
Самое страшное, когда не можешь помочь.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 12:39

ЛИС писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Мои попытки помочь таким людям тоже не увенчались успехом. Пришла к выводу, что это возможно только если он сам захочет себе помочь. В моей жизни было и есть несколько зависимых от алкоголя, наркотиков людей.
Самое страшное, когда не можешь помочь.
я могу Вам ответить на этот не слышимый вопрос
кто им может помочь - они есть
встретить такого человека очень трудно....но они ходят среди нас - и они золотые
я всего лишь - мерцающая (слабосильная)
оживить такого - не по моим зубам, во мне нет нужного ни качества...ни количества того самого состава энергий...
я вредная же баба-то))) Вектор натуральный от кончика до хвостика)))
я периодически делаю немыслимое - призываю своего Мистика к ответу! требую и выношу обоснованные протесты!
будут за это наказания - буду принимать, безусловно
но дележка людей на "этот наш - этот не наш".....видимо с крышкой гроба прекратится протест меня против этого мероприятия
мертвого нельзя оживить?.... оставайтесь при своих убеждениях, все кто так думает.....это не так.

ЛИС

Я-Вектор.

Сообщение ЛИС » 22 июн 2015, 13:18

Сокровище, вы уже определили их к " не нашим", дав им определение "мёртвый".
Я не считаю их такими. Живущие в своем мире- это не мёртвые.
Они чувствуют и может сильнее, чем все ваши живые. Не всегда причиной может стать то, что их что- то унизило и убило. Иногда они вляпываются в это по глупости. Но почти всегда они ищут виноватых и пытаются себя оправдать. Вы говорили о неблагополучных районах или людей, случайно встретившихся вам. А я о родных, близких. Естественно, я не отворачиваюсь от этих людей и я не опускаю руки, делаю всё возможное. Но я придаю большое значение саморазвитию, эволюции самого человека.
Вмешательство извне никак в этом случае на него не повлияют. Это его сделка с Богом.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 13:29

ЛИС писал(а):Сокровище, вы уже определили их к " не нашим", дав им определение "мёртвый".
Я не считаю их такими. Живущие в своем мире- это не мёртвые.
Они чувствуют и может сильнее, чем все ваши живые. Не всегда причиной может стать то, что их что- то унизило и убило. Иногда они вляпываются в это по глупости. Но почти всегда они ищут виноватых и пытаются себя оправдать. Вы говорили о неблагополучных районах или людей, случайно встретившихся вам. А я о родных, близких. Естественно, я не отворачиваюсь от этих людей и я не опускаю руки, делаю всё возможное. Но я придаю большое значение саморазвитию, эволюции самого человека.
Вмешательство извне никак в этом случае на него не повлияют. Это его сделка с Богом.
не к нашим - не для Вас, ЛИС
не для таловского

это не я делаю, не я определяю - и не я называю
узнать как это делает мой Мистик и почему для него такой человек является не объектом (вы обращались с просьбой действия к покойнику? нет? а что так....
Мистик не видит таких, не слышит, не чует даже....и человеческое сокровище должно как-то обозначить это все одним словом: у меня это слово - мертвый
а Вы сидите и придираетесь к словам - хотя три раза здесь прочитали, что подбор/передача смысла - это не просто сложно, капитально сложно
конкретно для Вас - объяснений "откуда взялось слово" больше не будет
хотите слышать смысл написанного - будете стараться слышать
хотите играть звуками/слогами/закрепленными у себя понятиями....играйте!
съезжать с горки Вы будете без меня)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»