О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Когда тема "О знакомствах" выдвинулась вперед, сразу появились новенькие))) А Рейнджер это не Искатель?:) Я тут совсем запуталась)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Элен так вы прямо спросите, что тут тайного) меня там нет а когда захожу-spqr. Granik удален в самом начале украинского конфликта)
А зачем Вы Котами увлекаетесь?Элен писал(а):думаю, может настало мое время выйти замуж по расчету?)
Попробую покопать в этом направлении)).
п.с. мне Кошки очень нравятся, а Коты ещё в школе казались какими-то холодными, я же не знала тогда что мы разные.)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я тут поразмыслила и решила подойти к вопросу личной жизни серьезно..
Сейчас я в ипотеке. Останусь без Лш..моя зарплата это 80% ежемесячного взноса..Т.е. одна я не тяну, увы..на шею родителям тоже садиться не хочется.
Поэтому у меня остается всего один- такой- вариант.
Я нашла сайт местного серьезного брачного агентства, завтра позвоню, запишусь на прием и вперед.)
Сейчас я в ипотеке. Останусь без Лш..моя зарплата это 80% ежемесячного взноса..Т.е. одна я не тяну, увы..на шею родителям тоже садиться не хочется.
Поэтому у меня остается всего один- такой- вариант.
Я нашла сайт местного серьезного брачного агентства, завтра позвоню, запишусь на прием и вперед.)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Единственный минус, у них на сайте написано, что они не верят в астрологию: есть только любовь и умение строить отношения)...Это я к тому, что некоторым агентствам, видимо, не нужен ни структурный, ни астрологический тест..
Это агентство работает по принципу агентства Розы Сябитовой, кстати).
Вот и посмотрим, что за жениха они смогут подобрать).
Это агентство работает по принципу агентства Розы Сябитовой, кстати).
Вот и посмотрим, что за жениха они смогут подобрать).
- Liliana
Элен, если честно, мне кажется, что найти кого-то там нормального (тем более для расчета) нереально,т.к. мужчина с деньгами точно не станет туда обращаться...имхо
- Элен
Я думаю, что найти такого на обычном сайте знакомств- вообще нереально..ну т.е. пишут, конечно, но не то..Сегодня оставила номер тел. и Тигру-Близнецам..болтаем- слышу- ребенок к нему обращается, оказывается, у него 3 детей от первого брака)) и один от второго) и иногда он берет кого-то из них к себе домой)) это ужас- столько детей)
..А в такие агентства я еще не обращалась. Мне кажется, пора менять подход).
В общем, я подойду к этому вопросу со всей серьезностью).
..А в такие агентства я еще не обращалась. Мне кажется, пора менять подход).
В общем, я подойду к этому вопросу со всей серьезностью).
- Liliana
Да я и к сайтам знакомств как-то не очень отношусь,но эти агентства, я думаю, вообще "за гранью добра и зла"))
- Элен
Просто как тогда знакомиться?) ходить по улицам в коротких юбках?)) сами подумайте))а мне уже пора начинать что-то предпринимать.
- Liliana
У меня начальница Собака-Рыбы, так вот она мне всегда говорила "Викуля, сходи туда-то, там будут хорошие обеспеченные (для нее это важно)) мужчины":) Причем не только мне,а многим)) И кто шел, тот иногда действительно находил)) По ее представлениям, я должна была одеть узкую юбку карандаш, блузку с глубоким вырезом, жакет а-ля смокинг и отправиться на поиски "олигархов"))) Причем места могут быть разные - она как-то и на выставку предлагала пойти одну с этой целью и на джазовый концерт, но у меня тогда был Дракон
А вообще если хотите чисто по расчету, то мне кажется лучше по работе с кем-то (из контактов не из своей фирмы), по крайне мере шансов встретить адекватного человека больше, чем на сайте знакомств...
А вообще если хотите чисто по расчету, то мне кажется лучше по работе с кем-то (из контактов не из своей фирмы), по крайне мере шансов встретить адекватного человека больше, чем на сайте знакомств...