интертипных? это каких?Ash писал(а):Именно так! А в интертипных отношениях,вы- его Заказчик,а он-Исполнитель,что,как видно,не сильно ему по-душе ;-) Еще повод побрыкаться...Fairytales_lady писал(а):Ага! то есть ян как я поняла это плюс, и скорее отражает активность и напор чем сам цвет Шута, я правильно поняла?
а драматизация Козлика темнит нашего г-на Шримана?
Сопряжение с соционикой.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Сопряжение с соционикой.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
В том числеFairytales_lady писал(а):А чем Вы их тогда смешите если не юмором? видом?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
видела фотки, мужчина в самом рассвете сил и талантов, ничего смешного..Шриман писал(а):В том числеFairytales_lady писал(а):А чем Вы их тогда смешите если не юмором? видом?
ну ладно, заканчиваю со скользкими темами
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Сопряжение с соционикой.
Между тимами есть отношения. Попробую ссылку дать:Fairytales_lady писал(а):интертипных? это каких?Ash писал(а):Именно так! А в интертипных отношениях,вы- его Заказчик,а он-Исполнитель,что,как видно,не сильно ему по-душе ;-) Еще повод побрыкаться...Fairytales_lady писал(а):Ага! то есть ян как я поняла это плюс, и скорее отражает активность и напор чем сам цвет Шута, я правильно поняла?
http://www.socionics.org/type/default.aspx
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Сопряжение с соционикой.
и точно,надо-же...Шриман писал(а):и по Д/П что-то типа это-го жеAsh писал(а):вы- его Заказчик, а он-Исполнитель,
- Ash
Сопряжение с соционикой.
А какой тим у Раши нашей?VS писал(а):На территории есть информационный метаболизм, а значит, - у этой территории есть ТИМ.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
Кажись Есенин. А психотип совсем не помню.Ash писал(а): А какой тим у Раши нашей?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
Сопряжение с соционикой.
Тогда у меня с Родиной деловые отношения,а у тебя-полный контроль над нейШриман писал(а):Кажись Есенин. А психотип совсем не помню.Ash писал(а): А какой тим у Раши нашей?

- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
ага спасибо Аш, почитаюAsh писал(а):Между тимами есть отношения. Попробую ссылку дать:Fairytales_lady писал(а):интертипных? это каких?Ash писал(а):Именно так! А в интертипных отношениях,вы- его Заказчик,а он-Исполнитель,что,как видно,не сильно ему по-душе ;-) Еще повод побрыкаться...Fairytales_lady писал(а):Ага! то есть ян как я поняла это плюс, и скорее отражает активность и напор чем сам цвет Шута, я правильно поняла?
http://www.socionics.org/type/default.aspx
- Fairytales_lady
Сопряжение с соционикой.
Аш, спасибо разобралась и даже больше, мне очень это помогло понять почему же мы с Лошариком друг друга не чувствуем и не понимаем.Оказывается он Гамлет, а я Гексли как Вы знаете.
и у нас отношения квазитождество.
Все верно, сядем разговаривать он мне про историю несет, я ее уже ненавижу.Вечное перетягивание каната, сложно одним словом. Стена непонимания и отчуждения. И эти его фальшивые игры на публику меня раздражают просто..
И описание Романтических отношений не покрывали мое недоумение по этому поводу..Сейчас понятнее..Просто не мой человек.
А ему нравятся Романтические отношения видимо, позволяют ему играть в его любимую игрушку "театр одного актера".
Я кстати находила дуала своего Габена, но он был моим Хозяином и отношения были просто удивительно гармоничные. Жаль что вектор у нас был. Я думала что со всем Хозяевами будет полное взаимопонимание, ан не так.
и у нас отношения квазитождество.
Все верно, сядем разговаривать он мне про историю несет, я ее уже ненавижу.Вечное перетягивание каната, сложно одним словом. Стена непонимания и отчуждения. И эти его фальшивые игры на публику меня раздражают просто..
И описание Романтических отношений не покрывали мое недоумение по этому поводу..Сейчас понятнее..Просто не мой человек.
А ему нравятся Романтические отношения видимо, позволяют ему играть в его любимую игрушку "театр одного актера".
Я кстати находила дуала своего Габена, но он был моим Хозяином и отношения были просто удивительно гармоничные. Жаль что вектор у нас был. Я думала что со всем Хозяевами будет полное взаимопонимание, ан не так.