Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _leeling » 28 дек 2009, 18:28

Никогда не замечала за собой склочности или желания поорать на кого-либо, правда я и не начальница.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Who so loves believes the impossible

_Cat

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 28 дек 2009, 21:20

leeling писал(а):Никогда не замечала за собой склочности или желания поорать на кого-либо, правда я и не начальница.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

аналогично

Ольга Тигр-Козерог, может у этой дамы трудности в личной жизни или еще какие-нибудь проблемы,вот она на всех и срывается.

_Doroteja
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Doroteja » 23 янв 2010, 19:41

мои заметки о знакомых Кабанах. Это добрые люди. У всех - стремление подняться над реальностью и суетой. Гурманство и эстетство. Мягкая речь.

А неряшливость... По моим наблюдениям, эта черта напрямую зависит от воспитания.

_Амира

Понять Кабана

Сообщение _Амира » 23 янв 2010, 20:12

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Yoshibumi » 29 янв 2010, 21:54

íàáëþäàþ â óíèâåðñèòåòå îäíîãî Ëîøàäü-Ëüâà (Îáîðîòåíü - ïðåâðàùàåòñÿ â Êàáàíà). Âîò ïðåäñòàâüòå, 100 ñòóäåíòîâ, 75 èç íèõ - Ëîøàäè, â îñíîâíîì, äåâóøêè. 1 ïàðåíü Êîçà, 2 Çìåè è íåñêîëüêî Ëîøàäåé - âñå îíè ðàñõëÿáàíû, íåñîáðàíû, êàêèå-òî ôóòáîëêè, ïîðâàíûå äæèíñû, ôåíå÷êè. È òóò âäðóã ýòîò ïåðñîíàæ - ñïèíà ïðÿìàÿ, íîñ çàäðàí ââåðõ, ãîíîð, ãîðäîñòü, çàìêíóòîñòü, àðèñòîêðàòèçì. Îäåò âñåãäà â êîñòþì-òðîéêó (ýòî â ñâîè 19, ïðè ÷åì óíèâåð íå îáÿçûâàåò îôèöèîç), âñåãäà êðàñèâ, ïîäòÿíóò, ÷èñòûé. Êèïèøà íå ïîäíèìàåò, êàê îñòàëüíûå, ñèäèò óìíûå êíèãè ÷èòàåò, èíîãäà ïðîïàäàåò êóäà-òî, âîçâðàùàåòñÿ ñ ïóíöîâûìè ùåêàìè -)
íà ïîòîêå Ëîâöîâ ìíîãî, äóìàþ, ëèáî îíè åãî òðàíñôîðìèðîâàëè, ëèáî âëèÿíèå è âîñïèòàíèå ðîäèòåëåé. Îò Ëîøàäè ó íåãî ÿ äàæå íå çíàþ ÷òî îñòàëîñü... íó ðàçâå ÷òî ãóìàíèçì Ëîøàäèíûé. íå çàìå÷àëà çà íèì ÷èñòî Êàáàíñêîé æåñòêîñòè, áåñïðåêîñëîâíîñòè è òîëñòîøêóðîñòè.
â òåìå ìíîãî ïèñàëîñü ïðî "ïðèâûêíóòü ê ýòîé æåñòîêîñòè âìåñòî íåæíîñòè", à ìíå êàæåòñÿ, íåæíîñòü òàêèì ëþäÿì ïðîòèâîïîêàçàíà - îíà óáèâàåò òàêîé õîðîøèé èìèäæ -)
need I say more?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 29 янв 2010, 22:39

Sanglat писал(а):наблюдаю в университете одного Лошадь-Льва (Оборотень - превращается в Кабана).

Э-эх.. Я как-то тоже такого наблюдала))) Издалека. Уверенна была, что Кабан - красота неописуемая, стать, гордость... Тогда понятия не имела об Оборотнях - списала свои симпатии на львиный магнетизм (к Лошадям я ровно дышу обычно).
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кабана

Сообщение змейа-рогатая » 08 фев 2010, 05:11

Кабанов знаю крайне мало.
Одна, соседка - Кабан-Лев
Деловая, немного грубоватая внутренне, женщина, циничная, расчётливая. Строго за собой следит, постоянно в работе.
...
Кот Кабан-Телец(10мая2007)
Склонен к перемещению по квартире, за день обязательно полежит на всех кроватях, перемещается как таран, чуть с ног не сбивает, в ноги врезается ого-го как, особенно когда еду выпрашивает. Что касается еды - используя свою весьма привлекательную внешность и упёртую натуру (тельцовскую...) выпрашивает еду у всех в подъезде. Ночью орёт, в часов пять строго - выпусти, там один мужчина его угощает, когда на работу идёт...
и лучше с ним не играть - не понимает.
прёт как таран, не отступает, не шуганёшь, стоит его только разозлить, всё - бешенство, долго в себя прийти не может.
Принесли в дом двух канареей - клетку разбомбил бросаясь на неё как камикадзе и обоих убил, сначала одну, потом вторую.
погладить можно, когда он сам непротив, да и то с умыслом.
сидишь на кухне, прыгнет на колени - начнёт тереться - гладь. Потом встанешь - всё давай жрачку... да ещё пару раз кусал - мол я ж дал себя погладить!
не ласковый, редко на ком нить лежит (рядом-часто), погладь - уходит демонстративно.
мяучит много еду выпрашивая, тот ещё гурман вообше...
фото:
[url]http://s004.radikal.ru/i207/1002/41/82c8b71bc03f.jpg" class="postlink img_link
мир стабилен в своей изменчивости

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 20 фев 2010, 16:41

Так забавно. Сейчас общаюсь по аське с одним Кабаном, знакомым просто, уже не помню, как мы с ним познакомились...
Так вот месяца 4-5 общаемся по-дружески.
недавно спросил меня, можно ли ему называть меня "Моя госпожа"?))))
Я посмеялась и разрешила.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Yoshibumi » 20 фев 2010, 18:03

Trezor писал(а):
Sanglat писал(а):íàáëþäàþ â óíèâåðñèòåòå îäíîãî Ëîøàäü-Ëüâà (Îáîðîòåíü - ïðåâðàùàåòñÿ â Êàáàíà).
Ý-ýõ.. ß êàê-òî òîæå òàêîãî íàáëþäàëà))) Èçäàëåêà. Óâåðåííà áûëà, ÷òî Êàáàí - êðàñîòà íåîïèñóåìàÿ, ñòàòü, ãîðäîñòü... Òîãäà ïîíÿòèÿ íå èìåëà îá Îáîðîòíÿõ - ñïèñàëà ñâîè ñèìïàòèè íà ëüâèíûé ìàãíåòèçì (ê Ëîøàäÿì ÿ ðîâíî äûøó îáû÷íî).
Âîò ÿ òîæå ïîêà ÷òî òîëüêî èçäàëåêà.. áëèæå ïîäîéòè - ñòðàøíî, äà è ÷òî-òî ìíå åãî äðóã Çìåé-Âåñû áîëüøå íðàâèòñÿ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Âåñû âîîáùå óìíè÷êè ;-)
need I say more?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 20 фев 2010, 22:11

Sanglat пишет:
Вот я тоже пока что только издалека.. ближе подойти - страшно, да и что-то мне его друг Змей-Весы больше нравится...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Весы вообще умнички
С Кабанчиками всё ж таки проще гораздо (лично мне): они сами по себе более открытые что ли... Все эмоции и чувства как правило на лице написаны - хотя бы примерно знаешь, приятна ты человеку или нет. Со Змеями гораздо тяжелее - так свои чувства "заморозят", вжисссь не догадаешься, что они что-то к тебе испытывают! :)
Очень хорошо помню, что когда мы с тогда еще будущим мужем познакомились, и он заявил, что я ему уже очень давно нравлюсь, я какое-то время просто не верила в это. Смешно, конечно, но я на него глаз положила лет в 15 уже - и с тех пор он для меня всегда был недостижимым идеалом: я была уверенна, что даже будь я последней девушкой на Земле - он на меня даже не посмотрит. :) Представьте, что со мной приключилось, когда наконец, "чудо" свершилось?! А случилось это как раз в канун года Змеи. Мой кармический. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»