Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Кота
1. Мистик с мистиком.Александр Беляков писал(а):1.Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Коты - партизаны. Партизаны - трусливые. Партизанская война не подразумевает открытых сражений, врезал из под ёлки - и исчез. Подорвал поезд, спёр оружие, добил охрану, ушел в болото... Трусость Котов функциональна и рациональна, в практических проявлениях эта трусость похвальна, но в сравнении с Галилео Галилеем это всё-таки трусость.2. Не путайте похвалу с поруганием, пожалуйста!
2.Не путайте равные, женщины мистики вам фору дадут.Немного, но все равно, вы их не обыграете, желтая футболка лидера у них.
У вас допинг, а они без допинга прокатят, за счет вас мужичков. Вот так.)
Каждому свое.
Понять Кота
Александр Беляков писал(а):Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Коты - партизаны. Партизаны - трусливые. Партизанская война не подразумевает открытых сражений, врезал из под ёлки - и исчез. Подорвал поезд, спёр оружие, добил охрану, ушел в болото... Трусость Котов функциональна и рациональна, в практических проявлениях эта трусость похвальна, но в сравнении с Галилео Галилеем это всё-таки трусость. Не путайте похвалу с поруганием, пожалуйста!Love77 писал(а):долго я молчала в этой теме, всё таки это субъективные вещи высказываются.... но вот обвинение в трусости -это перебор! не знаю какие такие вам Кошки и Коты попадались, но у меня как минимум 20-30 знакомых котов, и уж трусости в них ни в одном нет! вот осторожность может быть, но если они видят что кого-то рядом обижают -первые влезут, и за себя и за других постоят!
п.с. спасибо Редман![]()
знаете мне даже встретиться с вами захотелось на открытом поле....!

партизаны не трусливые, у них просто другой подход к делу, многие чисто физически не могут участвовать в открытых сражениях и идут в партизанство, чтобы хоть как-то помогать общему делу. совсем трусливые люди тихо отсиживаются по своим норам, домам и пр. и тут по знаку года может быть любой.
вот коты-женщины-дипломатичны, волевики-мужчины-тугодумы, долго решаются, логики-мужчины-вообще просто набор комплексов и страхов дома - в каждом есть щепотка страха и каждый где-то трусит, но коты явно не лидеры в этой области.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Кота
У Алексанра. И у вас, Кошка.Love77 писал(а):Figi Вы у меня спрашиваете или у Александра???
У вас холодный душ, у всех мистиков, он есть.
Купаться в душе с вами страшно, брехня про формулу, нету у вас ф.л.
Каждому свое.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Кота
ах, формула.. да нет ни у кого никакой формулы.Figi писал(а):Формула любви, дайте стаканчик с формулой, влюбится в кого-то, и будет все наоборот.Suan писал(а):Фиджульчик, что есть "ф.л."?Figi писал(а): нету у вас ф.л.

Как там у Алферовой: "Я могу подстроится, могу стать любой"? Так каждая любящая женщина это может, при наличии л. А это "я могу стать любой" - отдаёт лицемерием вообще-то.
Понять Кота
Я не про злость, я про комплексы. Такие они у них извращенные чтоли. Пособие по психиатрии.Love77 писал(а):_[_ Вобще лично я ни разу не встречала злого или ужасного волевика....
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Кота
А вот кстати один знакомый мистик Др рассказывал про отношения:Figi писал(а):Формула любви, дайте стаканчик с формулой, влюбится в кого-то, и будет все наоборот.
Смотрит на свою знакомую, симпатичная вроде, приятная. И подумал: "А не влюбиться ли мне в неё? Пожалуй, так и сделаю."
И говорит, что влюбился. (стал искать в девушке ещё больше положительных качеств, настраивать себя на нужный лад и т.д.)
...
За что же вы так всех волевиков?Olesa писал(а):Я не про злость, я про комплексы. Такие они у них извращенные чтоли. Пособие по психиатрии.
Комплексы и извращения у всех встречаются.
И вообще, комплексы - само по себе извращение, наверное ) В смысле что противоречит естественности человека.
Судя по собственным беседам с разными Сб и Лш (ну и некоторыми Тг), могу сказать, что согласны мы были в том, что страшно безумно, когда рушатся твои идеалы. Вообще этот мир - непонятно зачем, и ты здесь непонятно зачем. Пусто. Никак. А потом вроде находится выход, "во что верить". Строится план жизненный, всё вроде становится более-менее определённо, жизнь налаживается. Ставишь цель - достигаешь - ура! Потом новая цель. И появляется вера в себя. И там хорошо, и здесь хорошо.
... а потом что-то, какая-то мелочь всё ломает. Любимый человек уходит, или на любимой работе абсолютнейший провал и т.д. В общем, ломается всё, и вместо идеалов приходит пустота и боль. Становится очень больно, очень плохо. И во что верить?
Когда остальные утешают и говорят, что всё будет хорошо, им тоже не получается верить: ну как может быть в порядке, когда было, было плохо! Есть ложка дёгтя в бочке мёда! Бывает так, что любимый человек уходит. Бывает так, что лучший друг умирает. Бывает! Я знаю! И страшно, что ничего нельзя было изменить, все методы испробованные и надёжные не работали. Ты человечишко, ты заблуждался, ты был дитём неразумным и наивным.
От этого происходит перестройка жизненного плана, появляется жёсткость и принципы. Как самозащита. Где-то глубоко внутри ведь хранится обида, горечь, едкая и сильная, память.
В общем, зачем я это всё писала?
Не считайте волевиков монстрами, пожалуйста.

p.s. И простите за флуд в кошачьей теме.

Понять Кота
почему же страшно???Figi писал(а):У вас холодный душ, у всех мистиков, он есть.
Купаться в душе с вами страшно, брехня про формулу, нету у вас ф.л.

формула любви-интересный вопрос...у меня её нет, тут я не могу вам ответить вообще. в каждых отношениях своя любовь и своя формула, если она нужна.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
тумблер не у мистика Вирго.VIRGO писал(а):Дэйзи писал(а):мистик научит.Figi писал(а):У них не получается, без Нее, без боли.Дэйзи писал(а):
пусть любят. Без боли.
Сами делают себе, рисуют, Радуга.
Только пусть за тумблером своим волевик следит.
а то щелк-щелк...И мистик то видит свет, то не видит.Я любимой в день рожденья выключатель подарил... пусть играет на досуге: слева ВЫКЛ справа ВКЛ (с) ComedyClub
Писала не о том. Вы не поняли, хоть и логик.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Кота
Фига себе.Figi писал(а):Лицемерием отдает у всех мистиков, трудно понимать. Зачем оно им надо? значит надо, мне кажется, через лицемерие они любят. Суки.) Их слова про женщин и мужчин, это что то.
Лицемерие.
Не-а.
Объять необъятное, объяснить необъяснимое.
Мне такая же чехарда мерещится, когда мне логики что-то начинают доказывать. Или волевики говорят, что все очень просто - главное цель поставить.
Мне все их схемы кажутся оторванными от жизни, а доводы притянутыми за уши. Потому что в идеале все классно. А на практике?
ЭТО работает только для тебя.
Попробуй влезть в мою шкуру.
I still got sand in my shoes. Так в песне поется.
глупость - дар Божий...
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понять Кота
Я Вас кадрил... чего же боле? И что Вы можете сказать? Понять меня не в Вашей воле, гораздо проще не понять.сара писал(а):... и пример неубедительный. Похоже, Белякову Кошки просто не по зубам.