Понять Лошадь
Модератор: Антон
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
Понять Лошадь
У меня муж и мама Лошади. За целую жизнь общения с ними пришла к выводам: из человеческих эмоций у них осталась только обида и желание обидеть другого. Очень любят ломать всех под себя, если не получается, то сильно обижаются. И вообще их любимый девиз: Пусть надур, но по-моему! Жутко толстокожие, интересуются только собой и своими хоббями. При общении могут быть очень занудными, многократно повторяя старые истории или интересующую их на данный момент тему, других просто не умеют слушать и не слышат. Их бы энергию да в мирных целях использовать, а так без пользы чаще всего пропадает. Мама воспитатель, так всех вокруг по жизни воспитывает. Муж периодически меняет свои увлечения, тогда все вокруг должны следовать его колее, иначе скандал с мордобоем. Очень тяжелые.
Весь мир - театр...
- _Rizhik
Понять Лошадь
Подписываюсь под всем на 100%. Муж - Огненная Лошадь. Как жить на вулкане, подскажите? Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.Marissabelle писал(а):У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
Весь мир - театр...
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
это образно. я поняла хозяйку))Амира писал(а):Интересно, а какому бы знаку такое понравилось: стой там -- иди сюда?!Ms_VV писал(а):А вот если начать давать команды из серии: "иди сюда, стой там", тут никому не понравится, но такой ярости, как у лошади, я ни у кого не видела, звереют просто Twisted Evil
ООО, хозяюшка, как вы хорошо понимаете-то весь концепт! :Д)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Понять Лошадь
вы видите плохое? странно.. я читала про другие знаки, их там и в хвост и в гриву)) а нас любяааат и правду во многом говорят. может вам эта правда не нравится?Rizhik писал(а):Подписываюсь под всем на 100%. Муж - Огненная Лошадь. Как жить на вулкане, подскажите? Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.Marissabelle писал(а):У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
![]()
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _Rizhik
Понять Лошадь
Сначала я была очарована Лошадкой. Такая забота, внимание, правда очень много разговаривал. Но когда Лошадка стала собственником, то ситуация изменилась. С Лошадками хорошо дружить и держать дистанцию, но не жить в близких отношениях. Я не хочу оскорбить, просто это наблюдения по жизни. За друзей он расшибется, а нас (свою семью) в это же время угробит. Меня это всегда удивляло, что приоритет всегда отдается друзьям-мужчинам, семья потом.
У моей подруги сестра - Лошадь. Так вот еще подруга предупреждала меня против Лошадей, но я думала, что это только ей не повезло. Может быть хорошее воспитание бы тут помогло. В принципе, материал неплохой, только нужно настоящего хорошего воспитателя. А в наше время настоящие мужчины такая редкость!
У моей подруги сестра - Лошадь. Так вот еще подруга предупреждала меня против Лошадей, но я думала, что это только ей не повезло. Может быть хорошее воспитание бы тут помогло. В принципе, материал неплохой, только нужно настоящего хорошего воспитателя. А в наше время настоящие мужчины такая редкость!
Весь мир - театр...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Лошадь
Ну нет, не собрались тут лошадененавистники, наверное они собрались в другом месте)))Rizhik писал(а): Вот читаю форум, ну видимо все тут собрались лошадененавистники, так мало хорошего, что даже волосы дыбом встают от такого единодушия.
Вот-вот, то же ощущение, что материальчик-то красивый такой, с отливомВ принципе, материал неплохой, только нужно настоящего хорошего воспитателя.
Вычитала тут, что у Коз хорошо с Лошадями получаецца, волшебное слово знают. Пусть расскажут.

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Лошадь
Слово в слово как моя свекровь говорите! Она Лошадь, муж (мой свекр) тоже ЛОшадь.Даже другой Лошадке такую несправедливость переносить невыносимо.Rizhik писал(а): За друзей он расшибется, а нас (свою семью) в это же время угробит. Меня это всегда удивляло, что приоритет всегда отдается друзьям-мужчинам, семья потом.
"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Лошадь
Я Коза....Подтверждаю, Лошади нас очень, ну очень любят!!! и это взаимно :/fir
В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось
В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста
и ведь будут копытом бить и достанут!!!
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.
Проверено на примере многолетнего наблюдения Лошади-Водолея, Лошади-Весы ( вот здесь все же королевское или весовское....немного эгоисты!), Лошади-Стрельца, Лошади-Скорпиона.
А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали. Женщина Лошадь прекрасный руководитель, очень сильна и талантлива, особенно Лошадь-Скорпион!
Ох, до чего же я Лошадок люблю
В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось
![]()
В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.
Проверено на примере многолетнего наблюдения Лошади-Водолея, Лошади-Весы ( вот здесь все же королевское или весовское....немного эгоисты!), Лошади-Стрельца, Лошади-Скорпиона.
А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали. Женщина Лошадь прекрасный руководитель, очень сильна и талантлива, особенно Лошадь-Скорпион!
Ох, до чего же я Лошадок люблю

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
-
_asdf
- СГ: Не определился
Понять Лошадь
с тех пор как у меня появился векторный хозяин лошади, к последним я отношусь без дозы романтики, хотя лошадь - питательный знак для козы, они меня лично не напрягают.... у всех нами известных лошадей есть какие-то обиды на моего мужа. с какого перепугу - не понятно. например: моя мать, его мать, его бизнес-партнер..... первая возненавидела, вторая постоянно за него переживает, третий обижается если его за ручку не водят..... мою мать подвинули с горизонта, с остальными я общаюсь время от времени, вампирю и успокаиваю детонации.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Лошадь
А Перельман, оказывается, тоже Лошадь, о как))
"Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (род. 13 июня 1966, Ленинград) — российский математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре.
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.
В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»)._[_7_]_ Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.
В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим._[_8_]_
В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место)_[_9_]_.
18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре._[_10_]_ Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия."
В 2006 году от медали отказался, в 2010 - думает - брать, не брать?
Ишь какой
"Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (род. 13 июня 1966, Ленинград) — российский математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре.
В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса», однако он отказался от нее.
В 2006 году журнал Science назвал доказательство теоремы Пуанкаре научным «прорывом года» («Breakthrough of the Year»)._[_7_]_ Это первая работа по математике, заслужившая такое звание.
В 2006 году Сильвия Назар написала статью «Manifold Destiny»(англ.), которая рассказывает о Григории Перельмане и математическом сообществе и содержит редкое интервью с ним самим._[_8_]_
В 2007 году британская газета The Daily Telegraph опубликовала список 100 ныне живущих гениев, в котором Григорий Перельман занимает 9 место. Кроме Перельмана в этот список попали всего лишь 2 россиянина — Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-е место)_[_9_]_.
18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре._[_10_]_ Это первое в истории присуждение премии за решение одной из Проблем тысячелетия."
В 2006 году от медали отказался, в 2010 - думает - брать, не брать?
Ишь какой
![]()